Лига чемпионов. - Форум
Футбольный Мир Пятница, 09.12.2016, 02:09
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Krab 
Форум » Футбольный Мир » ЕВРОКУБКИ » Лига чемпионов. (Лига чемпионов.)
Лига чемпионов.
KrabДата: Четверг, 05.08.2010, 08:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Лига чемпионов


 
KrabДата: Четверг, 05.08.2010, 08:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Всё готово к жеребьёвке

В пятницу в 13.00 по киевскому времени в штаб-квартире УЕФА в Ньоне начнется жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Вместе с фаворитами, подтвердившими свой высокий класс, в эту стадию турнира пробился и ряд клубов, успех которых стал для широкой общественности откровенным сюрпризом.

В частности, "Шериф" удержал в Загребе ничью с местным "Динамо" (1:1), а затем взял верх над именитым хорватским клубом в серии пенальти. Параллельно "Янг Бойз" шокировал турецких болельщиков, выбив из борьбы частого участника основной стадии Лиги чемпионов "Фенербахче".

Киевское "Динамо" и "Брага", добившиеся неделей ранее разгромных побед над "Гентом" и "Селтиком" соответственно, довели дело до логического конца и также вышли в следующий раунд. "Зенит" пусть и не так уверенно, но тоже взял свое и додавил дома неуступчивую "Унирю". Бронзовый призер чемпионата России продолжит свое шествие по Пути представителей лиг, где с раунда плей-офф в борьбу вступают "Севилья", "Вердер", "Тоттенхэм", "Осер" и "Сампдория".

Процедура жеребьевки

Клубы как с Пути чемпионов, так и с Пути представителей лиг будут поделены перед жеребьевкой на сеяных и несеяных в зависимости от коэффициента в клубном рейтинге УЕФА. Десять победителей раунда плей-офф окажутся в групповой стадии, где их уже поджидают 22 клуба. Жеребьевка основной сетки пройдет в Монако 26 августа, ее начало намечено на 18:00 СЕТ. Матчи раунда плей-офф будут сыграны 17/18 и 24/25 августа.

Участники раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА

Путь представителей лиг

"Осер" (Франция)
"Вердер" (Германия)
"Сампдория" (Италия)
"Севилья" (Испания)
"Тоттенхэм" (Англия)
"Янг Бойз" (Швейцария)
"ДИНАМО" (УКРАИНА)
"Зенит" (Россия)
"Аякс" (Нидерланды)
"Брага" (Португалия)

Путь чемпионов

"Хапоэль" Тель-Авив (Израиль)
"Андерлехт" (Бельгия)
"Партизан" (Сербия)
"Русенборг" (Норвегия)
"Копенгаген" (Дания)
"Жилина" (Словакия)
"Базель" (Швейцария)
"Спарта" Прага (Чехия)
"Шериф" (Молдавия)
"Зальцбург" (Австрия)

 
KrabДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:13 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
"Динамо" - "Аякс". Предматчевая пресс-конференция Валерия Газзаева

Сегодня состоялась регламентная пресс-конференция, посвященная завтрашнему матчу раунда плей-офф Лиги чемпионов между «Динамо» и амстердамским «Аяксом». На вопросы журналистов отвечали главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев и полузащитник команды Тарас Михалик.

- Какая ситуация с игроками, которые не играли в матче с «Ворсклой», в частности Ярмоленко и Шевченко?


- Учитывая наш очень плотный график, а матч с «Ворсклой» был седьмым, который мы провели через два дня на третий, мы дали возможность игрокам, которые подверглись наибольшим нагрузкам – и Шевченко, и Гармаш, и Еременко – немного передохнуть. Что касается Ярмоленко, то он уже в полном порядке и готовится вместе со всеми к завтрашнему матчу. Да и, в принципе, все игроки, за исключением Маграо, здоровы, в том числе и Хачериди.

К сожалению, дав передохнуть многим игрокам, мы проиграли «Ворскле». Поражение, конечно, не добавило нам позитивного настроения, но теперь нам необходимо переключаться на предстоящее противостояние.

- С чем был связан выход Алмейды вместо Михалика в стартовом составе в матче против «Ворсклы»?

- Это связано с тем, что мы дали возможность Михалику основательно подготовиться и отдохнуть перед предстоящим матчем с «Аяксом».

- Не могли бы вы дать характеристику предстоящего соперника и дать оценку завтрашнему матчу?


- Для нас это очень важный матч, да и соперник очень хороший. Мы просмотрели много матчей с участием «Аякса», среди которых были как поединки национального первенства, так и 3-го квалификационного раунда чемпионской Лиги против греческого ПАОКа. Команда очень быстрая, молодая, техничная, играет в интересный футбол. Такую же ожидаем и завтрашнюю игру. Перед нами стоит одна задача – пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов, и мы обязаны выполнить её.

- После матча сборных Украины и Голландии игроки, представляющие «Аякс», сказали, что в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов их устроит ничья. А какой результат устроит «Динамо» в завтрашнем поединке?

- Мы должны очень строго сыграть в обороне и максимально активно в атаке. Это очень важно для нас. Безусловно, нас интересует только положительный результат, и мы сделаем все возможное, чтобы добиться его.

- Не беспокоит вас вратарский вопрос накануне противостояния с «Аяксом»?

- Вратари, как и полевые игроки, могут допускать ошибки. Правда, вратарские ошибки влияют на результат (улыбается). Тем не менее, игра на игру не похожа. Если мы сейчас будем вдаваться в историю, можно привести и другие положительные примеры. Безусловно, вратарский вопрос меня беспокоит, но завтра мы выставим оптимальный состав, для того чтобы исключить все неожиданности.

- Вопрос Тарасу Михалику. Какое настроение в команде после поражения от «Ворсклы»?

Тарас Михалик: Настроение более-менее нормальное. Конечно, никому не хочется проигрывать, тем более перед такими важными играми, которыми являются матчи с «Аяксом». Но ничего, будем стараться поднимать настроение, постараемся поскорее забыть о «Ворскле» и готовиться к матчу с голландским клубом.

- Будет ли заявлен Андре на завтрашний матч? Как вы оцените его состояние?

- Его состояние оценить сложно, поскольку он только приступил к работе с нами. Пока что, к сожалению, нет его трансферного листа, в связи с чем мы не могли его использовать в Полтаве, хотя очень надеялись. Это все происходит из-за «Сантоса», но мы надеемся сегодня все же получить его трансфер и он будет готовиться вместе со всеми игроками к предстоящему матчу.

- Вопрос Тарасу Михалику. Раньше после поражений динамовцы старались как можно скорее скрыться в подтрибунном помещении, а сейчас обмениваются футболками прямо на поле. С чем это связано?

Тарас Михалик: Я не вижу в этом проблемы. Если футболисты обменивались футболками, это не значит, что они не переживают. Естественно, после поражения вся команда очень расстроилась, и это было видно. Да и раньше было другое «Динамо».

- Валерий Георгиевич, вы смотрели недавний матч сборных команд Украины и Голландии, в котором принимали участие трое футболистов «Аякса»? Каково ваше впечатление?

- Да, я смотрел матч и видел этих игроков. Они – молодые и перспективные футболисты, которые пока не являются основными в национальной сборной Голландии. Но поскольку они привлекаются в состав главной команды, значит они ведущие исполнители в своей стране и, в частности, в «Аяксе». Я имею в виду левого защитника, левого и центрального полузащитников.

- Вопросы Тарасу Михалику. Есть ли у вас знакомые футболисты «Аякса», с которыми вам приходилось встречаться в финале молодежного чемпионата Европы?

Тарас Михалик: Конечно, я помню этих игроков, ведь мы проиграли им в финале чемпионата Европы. Такой матч сложно забыть. Но ничего страшного, будем брать реванш в Киеве.

- Сейчас у всех на слуху Суарес. Для вас, как игрока защиты, будет сложно против него играть?

Тарас Михалик: Судя по чемпионату мира, Луис Суарес очень хороший и неудобный форвард. Думаю, с ним будет непросто. Но мы постараемся сделать все для того, чтобы его расстроить и заставить уйти с поля без забитого мяча.

 
KrabДата: Среда, 25.08.2010, 23:46 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Зенит вдевятером проигрывает во Франции

Команда Лучано Спаллетти не смогла удержать преимущество в один мяч, завоеванное ею в первом поединке раунда плей-офф Лиги чемпионов в противостоянии с Осером.

Осер - Зенит 2:0
Голы: Энгбар, 9, Елен, 53

Осер: Сорен, Энгбар, Грихтинг, Кулибали, Миньо, Ндинга, Педретти, Кунту, Ольеч (Шафни, 86), Ле Таллек (Бирса, 64), Елен

Зенит: Малафеев, Анюков, Алвеш, Мейра (Бухаров, 79), Губочан, Широков, Зырянов (Лазович, 55), Семак, Быстров (Жевнов, 67), Данни, Кержаков

Предупреждения: Энгбар, Кунту - Быстров, Семак, Губочан, Алвеш
Удаления: Малафеев, 65, Губочан, 81

Первый матч - 0:1

 
KrabДата: Среда, 25.08.2010, 23:50 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Динамо говорит прощай Лига чемпионов.

Аякс - Динамо 2:1 (первый матч 1:1)
Голы: Суарес, 43, Эль Хамдауи, 76 - Шевченко, 84 (с пенальти)

Аякс: Стекеленбург, ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Эмануэльсон, Эно, Де Зееув, Де Йонг, Эриксен (Сулеймани, 74), Суарес, Эль Хамдауи (Оойер, 85)

Динамо: Коваль, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Попов, Вукоевич (Андре, 87), Еременко, Гусев (Нинкович, 77), Ярмоленко, Шевченко, Милевский (Гильерме, 85)

Предупреждения: Суарес, Вертонген, Альдервейрельд - Вукоевич, Данило Силва, Гусев, Шевченко, Еременко

 
KrabДата: Среда, 15.09.2010, 08:25 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Лига Чемпионов, 1 тур. Матчи вторника. Видео Обзоры матчей

Предлагаем вашему вниманию обзоры матчей, сыгранных в Лиге Чемпионов во вторник.

Вердер - Тоттенхэм






Твенте - Интер






Лион - Шальке






Бенфика - Хапоэль Т-А






Манчестер Юн. - Рейнджерс






Бурсаспор - Валенсия






Копенгаген-Рубин






Барселона - Панатинаикос













 
RostДата: Четверг, 16.09.2010, 14:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Шахтёр-ПАРТИЗАН 1-0
 
KrabДата: Четверг, 21.10.2010, 19:33 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Видео обзор 3 тура группового этапа Лиги Чемпионов 2010/2011

 
priluzkiyДата: Суббота, 25.05.2013, 13:24 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну что?

Сообщение отредактировал priluzkiy - Суббота, 25.05.2013, 13:26
 
Форум » Футбольный Мир » ЕВРОКУБКИ » Лига чемпионов. (Лига чемпионов.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016