Сборная Украина - Форум
Футбольный Мир Среда, 07.12.2016, 22:23
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Krab 
Форум » Футбольный Мир » Евро-2012 » Сборная Украина (Сборная Украина)
Сборная Украина
KrabДата: Среда, 06.10.2010, 21:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Матч Украины с Бразилией покажет ТК «Интер»

Товарищеский матч между национальными сборными Украины и Бразилии будет показан на телеканале "Интер".

Об этом сообщает "Чемпіон" со ссылкой на пресс-службу канала.

Игру покажут в прямой трансляции 11 октября в 21:30.

 
KrabДата: Среда, 06.10.2010, 21:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Матч Нидерланды - Украина покажет канал Футбол

Телеканал Футбол приобрел права на трансляцию поединка за право выхода на Чемпионат Европы-2011 между молодежными сборными Нидерландов и Украины.

Прямая трансляция поединка, который состоится в Роттердаме 9 октября, начнется в 18:55 по киевскому времени, сообщает пресс-служба телеканала Футбол.

Ответный матч состоится в Киеве 12 октября на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского.

Напомним, что тот кто победит по сумме двух матчей выходит в финальную часть Чемпионата Европы, который состоится в Дании с 12 по 25 июня 2011. В финальной стадии турнира будут участвовать восемь лучших европейских сборных.
Стоит отметить, что у сборной Украины (U21) уже есть опыт личных встреч с голландцами. В финале Чемпионата Европы 2006 года сборная Украины проиграла голландцам со счетом 0:3.

 
KrabДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:11 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Бразилия — Украина. Накануне

Понедельник, Дерби, стадион Прайд Парк, 21.45, арбитр Мартин Аткинсон (Англия).

Прямая трансляция на Интере.

Тактика

Сколько каждый из нас был бы недоволен игрой обороны сборной Украины в поединке против Канады, кадровых изменений на бразильцев не будет. Юрий Калитвинцев и все мы должны сами понимать, что просто вариантов в этой ситуации остается немного. Тарас Михалик, Дмитрий Чигринский и Андрей Русол травмированы, Ярослав Ракицкий в молодежной сборной, а Виталий Мандзюк и Александр Кучер совершенно не имели опыта игры в паре. Остается только надеяться, что сегодня будет лучше. На флангах будут те же Артем Федецкий и Александр Романчук. Тут также практически без вариантов.

А вот за спиной у них появится новый человек, уже традиционно каждый из вратарей получает возможность сыграть по матчу во время этих сборов. Против Канады стоял Пятов, значит с Дерби выйдет другой Андрей - Дикань.

Под большим вопросом участие в матче Андрея Шевченко, получившего повреждение против канадцев. Разумеется, в товарищеском матче, даже с таким соперником, никто не будет рисковать здоровьем любого из игроков. Тем более было бы логично, чтобы свой сотый поединок в футболке сборной Анатолий Тимощук начал с капитанской повязкой. Кстати, если против Канады во втором тайме он был единственным опорным полузащитником, то сегодня у него обязательно будет партнер. Поскольку Руслан Ротань и Алексей Гай сыграли по тайму в пятницу, а Игорь Худобяк вышел только на последней минуте - рискнем именно его поставить в старт.

Справа будет действовать Олег Гусев, также найдется место в старте Артему Милевскому и Александру Алиеву. То есть, остается всего одна свободная позиция на поле. И, по данным некоторым украинских СМИ, она достанется Владимиру Полевому, который займет место на левом фланге полузащиты. Такой выбор вполне логичным выглядит, если вспомнить, кто играет справа в обороне у бразильцев и как часто он ходит в атаку.

Наставник бразильцев Мано Менезес собирается за основу снова взять тот состав, что играл против Ирана в четверг, не делая при этом масштабных изменений. Наверняка не стоит ожидать в атаке динамовца Андре, да и вообще бразильские газеты и сайты пишут о связке Робиньо - Пато в атаке, а молодой Коутиньо из Интера останется в запасе. Его заменит дополнительный игрок в средней линии Элиас. Его партнером станет Карлос Эдуардо из Рубина, а двумя опорниками будут Лукас Лейва и Рамирес. Линия обороны вместе с вратарем обещает быть такой же.

Психология

Каждый футболист наверняка хочет сыграть со сборной Бразилии, несмотря на его опыт международных матчей. Это особый раздражитель для всех, несмотря на состав и статус матча. Потому мотивация и самоотдача у наших ребят должна быть особенной.

Бразильцы также знают, за что они играют. Мано Менезес в первые дни своей работы дает возможность проявить себя новичкам и молодым игрокам, потому каждый может своей работой доказать необходимость команде, пока Жулио Сезар, Майкон, Лусио и другие звезды прошлых лет отдыхают.

Ключевые противостояния

Робиньо, Пато - Мандзюк, Кучер

Последние игры соперников делают это противостояние еще более опасным для нашей команды, украинским центрбекам нужно невозможное показать.

Милевский, Алиев, Гусев - оборона Бразилии

Именно выход этого трио в игре с Канадой привел к усилению игры в атаке, сегодня на него также будет большая ставка.

Дани Алвеш - Полевой, Романчук

Дани в прошлой сборной не был основным правым латералем, потому сейчас пока нет Майкона, он пытается завоевать доверие главного тренера всеми силами.

Слова

Юрий Калитвинцев, главный тренер сборной Украины:

"Мы ни в коем случае не будем отталкиваться только от того, чтобы не дать сыграть сопернику. Вы сами прекрасно понимаете, что играть в открытый футбол с Бразилией глупо. Мы постараемся отдать инициативу, но так, чтобы не просто обороняться, а чтобы подготовить себе простор для контратак. Чтобы, образно говоря, развернуть их команду лицом к своим воротам. И пускай они нас потом ловят…"

Бразилия (ориентировочный состав): Виктор - Дани Алвеш, Тиаго Силва, Давид Луис, Андре Сантос - Лукас, Рамирес - Элиас, Карлос Эдуардо - Робиньо, Пато

Украина (ориентировочный состав): Дикань - Федецкий, Мандзюк, Кучер, Романчук - Гусев, Тимощук, Худобяк, Алиев, Полевой - Милевский

 
KrabДата: Суббота, 30.10.2010, 13:32 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Григорий Суркис: Не устраивает ни игра, ни результат сборной Украины.

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис признался журналистам, что не получает удовлетворения от работы тренерского штаба национальной сборной Украины, и пообещал организовать спарринги с топ-сборными Европы.

Глава ФФУ пока не берется прогнозировать будущее тренеров сборной: "Юрий Калитвинцев пока и.о., а там уже как жизнь покажет. Меня не устраивает ни игра, ни результат матча нашей команды. Но я не тренер. Моя задача обеспечить сборным хорошие условия для работы. У нас не одна и не две национальных команды, а десять», - говорит он.
«Кстати, стоит вспомнить еще два недавних успеха в нашем футболе: сборная под тренерским руководством Андрея Головко две недели назад, а команда Юрия Мороза буквально позавчера преодолели первый квалификационный раунд в своих возрастных категориях, пройдя в элитный раунд чемпионата Европы. Это говорит о том, что украинский футбол постоянно прогрессирует. У нас есть талантливая молодежь и опытная поросль, которая играет в разных странах», - отметил функционер.
Тем не менее, Григорий Суркис готов дать время нынешним наставникам главной команды: «Есть необходимость в том, чтобы хотя бы один раз при Калитвинцеве команда собралась в полном составе, чтобы тренерский штаб мог выбирать лучших, имея при этом длинную скамейку запасных. Давайте не будем оценивать работу тренера по одному-двум матчам. Результаты Олега Блохина у руля сборной в товарищеских играх ведь были негативными, а на ЧМ-2006 игра нашей команды заслужила пять с плюсом».
Со своей стороны президент украинской федерации обещает подыскать сборной достойных соперников: "Мы уже в шаге от подписания договоров о проведении спаррингов с такими топ-сборными Европы, как Франция, Италия, Германия, Португалия. Также находимся в стадии переговоров с Испанией", - приводит слова Суркиса Спорт-экспресс в Украине.
Напомним, 17 ноября сборной Украины предстоит сыграть матч против команды Швейцарии.
Ранее президент ФФУ сообщил, что национальная команда Украины в рамках подготовки к Евро-2012 может сыграть с Испанией и Германией.
Отметим, Григорий Суркис заявил, что его не задевают обвинения киприота Спироса Марангоса в том, что Украина и Польша, якобы подкупили членов исполкома УЕФА, чтобы провести Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

 
KrabДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:12 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Молодежная сборная Украины упустила победу над датчанами.


Выигрывая по ходу матча 2:0, наши ребята умудрились сыграть вничью с хозяйкой будущего молодежного Чемпионата Европы.

Дания U-21 – Украина U-21 2:2

Голы: Нильсен, 67, 79 - Белый, 21, Гармаш, 48

Дания U-21: Лоссл, Рандруп, Святченко, Бьелланд (Поульсен, 74), Кристиансен, Юслгард, Фенгер, Йенсен (Драман, 79), Васс, Нильсен, Йоргенсен

Украина U-21: Бойко, Бутко, Селин, Кривцов, Путивцев, Морозюк (Лысенко, 64), Голодюк, Гармаш (Федорчук, 80), Белый, Виценец, Зозуля.

Спарринги с командами-участницами предстоящего молодежного чемпионата Европы как нельзя кстати подходят для плодотворной подготовки к турниру, а сегодня подопечные Павла Яковенко экзаменовали не кого-нибудь, а хозяйку летнего ЧЕ – Данию.

Перед сегодняшним матчем наставник датской молодежки Кельд Бординггор щедро осыпал комплиментами соперника. Правда, после домашнего "влета" от англичан 0:4 ему больше приходилось думать о своей команде, да и критические "стрелы" со стороны датской прессы заставляли хозяев играть только на победу. Это они обозначили уже с первых минут, уверенно завладев территориальным преимуществом. Украинцы, в свою очередь, спокойно защищались, уповая на разящую контратаку.

Справедливости ради, по-настоящему побеспокоили Дениса Бойко датчане всего несколько раз, да и то, назвать дальние выстрелы или неточные прострельные передачи реальной угрозой украинским владениям никак нельзя. Лишь в концовке тайма датчане дважды "простили" оборону команды Яковенко, но к тому времени они уже уступали 0:1. На 21-й минуте Зозуля в быстрой контратаке выдал изумительную передачу на Максима Белого – хавбек Зари оказался с глазу на глаз с голкипером и мастерски подсек мяч в угол.

А в дебюте второго тайма наша команда удвоила счет. После навеса с правого фланга Зозуля изящно сбросил мяч под удар Гармашу, который из-за пределов штрафной элегантно уложил мяч в угол. После этого игра хозяев полностью развалилась – подопечные Павла Яковенко грамотно держали мяч и раз за разом переправляли его в штрафную соперника. На исходе часа игры Зозуля мог и вовсе снять все вопросы о победителе, но мяч после его удара головой "поцеловал" перекладину.

Вернулась интрига в поединок как-то неожиданно - когда ее уже никто не ждал. На 67-й минуте после длинного вброса аута Кривцов и Путивцев вдвоем не уследили за Нильсенем, который развернулся и с линии вратарской не оставил шансов Бойко. Исходя из этого, нас ожидала нервная и интересная концовка. Увы, и не совсем приятная для нас. Незадолго до финального свитка роковым для нашей команды стало еще одно вбрасывание аута – кто-то из датчан продлил полет мяча на дальнюю штангу, где Нильсену оставалось лишь головой протолкнуть мяч в ворота.

Последние минуты матча гости вынуждены были провести лишь с мыслями о сохранении ничейного счета, и они своего добились. Ничья не самый плохой результат для украинцев, но определенные моменты настораживают, особенно это касается обороны. Можно сослаться на отсутствие Ракицкого, но ведь за исключением его линия защиты была в своем идеальном сочетании, да и матч с исландцами проходил в похожем ключе. Вот так, казалось бы, уверенная победа превратилась в выстраданную ничью…

 
denchikДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, здесь раздают договорные матчи! http://bet-free.ru/
Я уже чутка сорвал!!!
 
Форум » Футбольный Мир » Евро-2012 » Сборная Украина (Сборная Украина)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016