ФК"КРИВБАС" - Страница 3 - Форум
Футбольный Мир Пятница, 09.12.2016, 02:08
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Standed, Krab 
Форум » Футбольный Мир » Украинская лига » ФК"КРИВБАС" (ФК"КРИВБАС")
ФК"КРИВБАС"
StandedДата: Пятница, 24.04.2009, 22:50 | Сообщение # 1
BOG
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
ФК"КРИВБАСС"

 
KrabДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:25 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Кривбасс побеждает на поле Металлиста


Команда Юрия Максимова забила четыре гола в Харькове и увезла домой три очка.

Металлист - Кривбасс 3:4
Голы: Воробей, 15, Девич, 38, 72 - Иващенко, 34, 55 (с пенальти), Воронков, 45, 61

Металлист: Старцев, Романчук (Пшеничных, 84), Березовчук, Обрадович, Бордиян, Шелаев (Давыдов, 69), Эдмар, Фининьо (Тришович, 78), Шавьер, Девич, Воробей

Кривбасс: Боровик, Куценко (Петров, 32), Лисицкий, Васильев, Жданов, Андриенко (Костышин, 57), Максимов, Каверин (Хомченовский, 29), Валеев, Ивашенко, Воронков

Предупреждения: Валеев, Боровик, Лисицкий, Андриенко, Воронков - Воробей

На 72-й минуте Девич не реализовал пенальти (вратарь)

 
KrabДата: Суббота, 18.09.2010, 22:19 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Кривбасс продолжает наказывать лидеров.

Подопечные Николая Павлова допустили одну серьезную ошибку в защите в концовке матча, и этого хватило для поражения.

От этой встречи вряд ли многие ожидали зрелищного результативного футбола, поэтому увиденное в Кривом Роге не должно особо разочаровывать. В таких случаях говорят "никто не хотел уступать". А для этого не обязательно нестись вперед и забивать в ворота соперника, оголяя собственные тылы. Вот и сегодня команды нерешительно действовали при своих атаках, чем вгоняли болельщиков в состояние сонливости.
Первый опасный момент произошел в середине первого тайма, да и то он был создан не без помощи игроков защиты. Виталий Лисицкий в попытке прервать головой навес послал мяч под перекладину. К счастью для Кривбасса, Боровик вытащил. Какой-никакой шанс был у Воронкова, но Андрей им распорядиться не сумел, из-за чего Максимов снял форварда и выпустил вместо него Кобахидзе. К сожалению, грузину было суждено провести на поле лишь пару минут - Александр пострадал в столкновении с Селиным. Травма плеча еще одного нападающего вынудила коуча Кривбасса использовать еще одну замену в первом тайме, в результате чего на поле появился Куценко, который тут же неплохо исполнил удар со штрафного.
В целом, мяч доходил до ворот только таким образом: угловые, штрафные, удары издали, изредка навесы. Борьбы на поле было много, а значит и стандартов - хоть отбавляй. Но ни навесы в штрафную, ни дальние удары не достигали цели. С первыми справлялись защитники, а вторым то и дело не хватало точности. И пусть казалось, что дело идет к "сухой" ничьей, но в таких матчах на первое место выходит концентрация, умение играть надежно в каждом эпизоде вплоть до финального свистка.
Именно этого и не хватило полтавчанам: при одном из многочисленных навесов со штрафного в штрафную (тавтология, без которой никуда) без какой-либо опеки, один-одинешенек остался 33-летний Руслан Костышин, которому только и оставалось, что подставить голову. Со своей задачей опытнейший экс-игрок Арсенала и Днепра справился и подарил команде три очка фактически на ровном месте, ведь Ворскла-то по сути своему сопернику ни в чем не уступала. Хотя сразу после первого мяча в воротах Долганского мог оказаться и второй, но Иващенко пробил неточно.
Поющим хвалебные оды Максимову не стоит брать в расчет эту игру, так как разницу между командами сегодня составила лишь одна ошибка. Впрочем, и сам наставник криворожцев не особо радовался победе, оставшись сидеть на скамейке и задумчиво глядеть на поле. Три очка - это хорошо, но хоть сколько-нибудь красивого футбол мы сегодня не увидели.

Кривбасс - Ворскла 1:0

Гол: Костышин, 84

Кривбасс: Боровик, Даниловский, Васильев (Костышин, 80), Лисицкий, Кицута, Петров, Валеев, Максимов, Хомченовский, Иващенко, Воронков (Кобахидзе, 39) (Куценко, 45)

Ворскла: Долганский, Ярмаш, Даллку, Чеснаков, Селин, Красноперов, Кулаков, Маркоски, Есин (Громов, 88), Янузи (Безус, 66), Сачко

Предупреждения: Петров - Даллку

 
KrabДата: Пятница, 26.11.2010, 21:27 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Мирный исход мариупольской битвы

Кривбасс забил первым, Ильичевец отыгрался и атаковал все оставшееся время. Но голов мы больше так и не увидели.

Вояж из Кривого Рога в Мариуполь вряд ли проходил с песней и плясками: мало того, что Кривбасс и близко не приблизился к заветной (цели), так еще и хозяева поля - такие же аутсайдеры, как и гости. И Максимов, и его подопечные знали: на гостеприимность им сегодня рассчитывать не стоит.

А следовательно, исход матча был непредсказуем изначально - Кривбасс мог как
закинуть с барского плеча полную кошелку (а-ля Динамо), так и получить на орехи сполна (а-ля Металлург Д). Тем более, Ильичевец непредсказуем не только на футбольном поле - после приобретения извесным холдингом СКМ завода имени Ильича, команда вынуждена искать нового владельца. Ринат Леонидович явно не собирается содержать сразу две команды в высшем дивизионе. Иначе название Ильичевец пришлось бы менять, например, на Шахтерец...

Но пока что на поле играет именно Ильичевец! Правда, для того, чтобы заставить приазовцев вспомнить это, понадобился шок и пропущенный гол. Уже на второй минуте после навеса с фланга мяч отлетел к Максимову. И тот прицельным обводящим ударом закрутил мяч в ближний угол. Полет Романенко был красив, нобесполезен.

Казалось бы, сейчас наступит ситуация в стиле "понеслась душа в рай", или по кочкам, куда ей там удобно нестись. Но вместо новых атак Кривбасса мы вдруг узрели хищный оскал Ильичевца. Команда разъярилась и понеслась отыгрываться. О настойивости, решимости и инициативе хозяев поля свидетельствуют хотя бы три желтые карточки, полученные Ильичевцем всего за 10 минут.

"Стучите, и вам откроют", - золотые слова. Ильичевец все-таки достучался до ворот гостей и сумел положить мячик в их сетку. Это отличился Тищенко, удачно сыгравший на опережении и забивший мяч в дальний угол. 1:1, и начинаем все сначала.

Второй тайм превратился в бенефис Ильичевца. Что только не творили приазовцы - и били сами, и вынуждали соперника ошибаться! Так, Лисицкий в одном эпизоде чуть не отправил мяч головой в сетку собственных ворот. Один Антонов мог забивать трижды после выходов один на один, и, когда он не использовал свой последний момент, он был заменен.

Кривбасс изредка огрызался, но тем самым только больше злил Ильичевец. И разозлил так, что уже на последних добавленных минутах хозяева устроили карнавал в штрафной площади гостей! Боровик в одном эпизоде умудрился за пять секунд глупо ошибиться и тут же совершить блестящий сейв! Но финальный свисток оборвал все страсти и порадовал больше Кривбасс, нежели Ильичевец.

И свершилась ничья, которой никто не хотел до начала матча. Конечно, сейчас Кривбасс может радоваться, что отскочил, а Ильичевец печалиться, что не вырвал победу. Но и той, и другой команде эта ничья крайне невыгодна и может сослужить недобрую службу на финише сезона.

Ильичевец - Кривбасс 1:1

Голы: Тищенко, 39 - Максимов, 2

Ильичевец: Романенко, Западня, Яворский, Путивцев, Савин (Мельник, 64), Кривошеенко, Пуканыч, Кравченко (Козориз, 69), Ярошенко, Тищенко, Антонов (Насибулин, 87)

Кривбасс: Боровик, Сердюк (Даниловский, 72), Васильев, Лисицкий, Кицута, Петров (Куценко, 77), Максимов, Валеев, Костышин, Жданов (Дякив, 58), Иващенко

Предупреждения: Западня, Антонов, Пуканыч - Валеев

 
KrabДата: Суббота, 22.01.2011, 18:32 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Кривбасс проиграл казахстанцам

Третий кряду матч на сборе в Турции команда Юрия Максимова проиграла.

Если первую игру криворожане играли практически в третий день после отпуска, то встреча против Ордабасы из Шикмента проходила на фоне больших физических нагрузок. Как сообщает официальный сайт Кривбасса, команда владела перевесом и создала немало моментов у ворот соперника, но все же снова проиграла.

В составе Кривбасса забил на 30-й минуте Александр Иващенко, сравняв его после гола противника. Победный мяч игроки Ордабасы забили во втором тайме.

Разумеется, в составе команды Максимова было немало потенциальных новичков, которые сейчас проходят просмотр. Следующий матч Кривбасс сыграет со второй командой Баварии 25 января.

Кривбасс - Ордабасы 1:2

Гол у Кривбасса: Иващенко, 30

Кривбасс (1-й тайм): Боровик, Бузети, Кравченко, Лисицкий, Кицута, Маркович, Рожок, Матич, Конгасколкка, Иващенко, Еслинек

(2-й тайм): Федоренко, Бузети, Кравченко, Лисицкий, Жданов, Костышин, Матич, Максимов, Куценко, Тимченко, Еслинек

 
denchikДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:11 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, здесь раздают договорные матчи! http://bet-free.ru/
Я уже чутка сорвал!!!
 
Форум » Футбольный Мир » Украинская лига » ФК"КРИВБАС" (ФК"КРИВБАС")
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016