ФК"ЛЬВОВ" - Форум
Футбольный Мир Суббота, 03.12.2016, 06:35
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Standed, Krab 
Форум » Футбольный Мир » Украинская лига » ФК"ЛЬВОВ" (ФК"ЛЬВОВ")
ФК"ЛЬВОВ"
KrabДата: Суббота, 25.04.2009, 10:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
ФК"ЛЬВОВ"

 
KrabДата: Суббота, 25.04.2009, 11:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
"Львов" покинул зону вылета

ФК "Львов" - "Кривбасс" - 1:0 (0:0)

Голы: Панас, 77 - 1:0.

ФК "Львов": Марущак, Мусиенко, Жданов, Романюк, Илькив, Розгон, Лупашко, Панас, Федорчук, Мандзюк (Зозуля, 90), Худзик (Лищук, 61).

"Кривбасс": Хиди, Карпенко, Ковальчук (Богомазов, 84), Грановский, Максимов, Андриенко, Мотуз, Булку, Бюлюкбаши, Грицай, Булычёв (Шагойко, 46, Мелащенко, 81).

Предупреждения: Илькив, 87 - Мотуз, 56, Бюлюкбаши, 69.

Судья: Игорь Покидько (Полтава).
24 апреля. Стадион: "Княжа Арена" (Добромыль).

В первом матче двадцать пятого тура чемпионата Украины встречались "Львов" и "Кривбасс". Команды занимали примерно полярные места в турнирной таблице. Хозяева поля находились в зоне вылета, а футболисты из Кривого Рога шли в середине таблицы и имели отличные шансы подняться на пару строчек вверх в случае победы. В прошлом туре львовяне потерпели очередное поражение, на этот раз от одесского "Черноморца", игроки "Кривбасса", наоборот, смогли остановить лидера первенства, киевское "Динамо", обыграв подопечных Юрия Павловича Сёмина со счётом 2:1.

Львовяне начали встречу очень бойко. Уже на третьей минуте матча они могли открыть счёт. Мандзюк получил пас из глубины поля и хлёстко пробил по воротам, мяч пролетел мимо голкипера, но попал точно в штангу. После этого эпизода, казалось, гости должны были собраться и должны были действовать более собранно в обороне, однако ближе к середине первого тайма чуть было не пропустили вновь. На это раз уже Худзик выскочил на оперативный простор и зарядил по воротам, сфера просвистела в считанных сантиметрах над перекладиной. Не прошло и минуты, как вновь разгорелся пожар в штрафной "Кривбасса". Федорчук принял мяч в штрафной площади, бить не стал, а выполнил прострельную передачу, мяч заметался от одного игрока к другому и чуть было не оказался в сетке, но вовремя среагировал Хиди и сумел спасти свою команду.

Футболисты из Кривого Рога постепенно стали приходить в себя и смогли отодвинуть игру от своих владений. Скорости в поединке также стали расти, моментов стало конечно поменьше, но теперь уже играли именно две команды, а не только хозяева поля. Первый неплохой момент во встрече гости придумали ближе к концовке первой сорокапятиминутки. Жданов замешкался вблизи своей штрафной и подарил мяч Мотузу. Игрок "Кривбасса" ворвался в штрафную и с ходу пробил в дальний угол ворот, на радость болельщиков "Львова" мяч просвистел рядом с каркасом. В итоге на короткий перерыв команды отправились при счёте 0:0.

Вторая половина встречи особо отличаться от первого тайма не стала. Хозяева поля продолжали искать счастье в атаке, а гости почти всё время проводили в обороне. Первая опасная атака во втором тайме удалась именно футболистам "Львова". Илькив совершил внушительный рывок по флангу и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, Лищук успел освободиться от опеки и первым же касанием попытался переправить мяч в сетку ворот Хиди, но мяч вновь коварно промчался над самой перекладиной. Время шло, а картина игры не менялась. В очередной атаке хозяева поля смогли заработать стандарт. Илькив хлёстко пробил по воротам со штрафного удара, но и как минутами ранее, сфера прошла совсем рядом с каркасом.

На семьдесят седьмой минуте матча футболисты "Львова" смогли воплотить своё тотальное преимущество в забитый гол. После навесной передачи от углового флажка, Панас выиграл борьбу на втором этаже и пробил головой точно в уголок. Мяч, облизав стойку, оказался в сетке. Хиди даже при всём желании спасти бы свою команду не сумел. Больше в этом матче голов зафиксировано не было, и благодаря этой победе "Львов" сумел отдалиться от зоны вылета.

 
KrabДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:08 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
ФК "Харьков" - ФК "Львов" - 2:3 (1:0)

Голы: Платон, 13 - 1:0, Мандзюк, 63 - 1:1, Худзик, 72 - 1:2, Гринченко, 82 - 2:2, Баранец, 84 - 2:3.

ФК "Харьков": Стойко, Комарницкий, Ксенз (Ушаков, 79), Панковец, Чеберячко, Касьянов, Кабанов, Милько, Платон (Гринченко, 75), Белый, Фартушняк.

ФК "Львов": Марущак, Розгон, Романюк, Баранец Г., Илькив, Баранец Б., Панас (Зозуля, 84), Жданов, Федорчук (Лещук, 46), Лупашко (Худзик, 46), Мандзюк.

Предупреждения: Касьянов, 39, Панковец, 59 - нет.
Удаление: Касьянов, 69 (второе предупреждение).

Судья: Сергей Лисенчук (Киев).
2 мая. Стадион: "Динамо" (Харьков).

Битва не за три, а минимум за шесть баллов. Как хозяевам поля, так и гостям, очки нужны были как воздух, потому что обе команды находились в зоне вылета или же в непосредственной близости. В прошлом туре футболисты "Харькова" уступили с минимальным счётом киевскому "Динамо", а львовяне одержали волевую победу в поединке против "Кривбасса".

Команды начали встречу весело. Первый же опасный момент у ворот гостей завершился изменением счёта на табло. После навесной передачи с фланга Кабанов выиграл борьбу в воздухе и пробросил мяч дальше на Платона. Руслан просто вколотил мяч головой в сетку ворот соперника. В ответной же атаке гости имели отличную возможность сравнять счёт, но Баранец отправил мяч в считанных сантиметрах над перекладиной. До конца первого тайма футболисты смогли создать ещё парочку неплохих моментов, но счёт в матче уже больше не менялся.

Вторая половина встречи началась куда более в высоком темпе. Гости прямо бросились на ворота соперника из раздевалок и спустя несколько минут сравняли счёт на табло. Илькив, как из пушки, пробил по воротам метров так с двадцати пяти. Голкипер выстрел парировал, но отбил точно на Мандзюка, который с пяти метров переправил мяч в ворота. Где были защитники "Харькова" в данном эпизоде, осталось за кадром. Не прошло и пяти минут, как хозяева поля остались в меньшинстве. Касьянов получил второе предупреждение за грубый подкат сзади и был удалён с поля.

Львовянам потребовалось всего три минуты, чтобы реализовать своё численное преимущество. После разрезающей передачи из глубины поля Худзик вылетел один на один с голкипером, качнул стража ворот, а потом просто катнул мяч мимо Стойко. Стоит отдать должное, харьковчане не опустили руки и смогли за восемь минут до конца матча смогли отыграться. Кабанов ворвался в штрафную площадь, где после контакта с защитником оказался на газоне. Арбитр назначать пенальти не стал, но неразберихой воспользовался Гринченко и мягким ударом забросил мяч точно за шиворот голкиперу.

Гости, которые имели численное преимущество, не собирались терять очки в это матче. Львовяне всем составом ушли в атаку, полностью прижав соперника к его штрафной площади. После очередного выпада мяч достался Баранецу, Борис подработал мяч под рабочую ногу и выстрелил по воротам, однако сфера угодило точно в стойку. Защитники хозяев поля остановились, а вот Борис нет. Баранец вылетел из-за спин защитников и головой добил сферу в сетку. Через пару минут прозвучал финальный свисток главного арбитра встречи, который зафиксировал заслуженную победу футболистов "Львова".

 
KrabДата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:30 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
ФК Львов укладывает на лопатки Зарю

Львовский клуб сделал еще один шаг к сохранению прописки в Премьер-Лиге на следующий сезон.

Подопечные Сергея Ковальца подтвердили своей игрой, что действительно находятся в очень неплохой форме. Третья подряд победа - чем не подтверждение? Луганская Заря была бита достаточно легко и уверенно, что позволило львовянам уже на восемь очков оторваться от идущего предпоследним Ильичевца.

Счет был открыт уже на 16-й минуте поединка. Активность формальных хозяев (матч вновь проводился в Добромыле) была вознаграждена голом в ворота Комарицкого. Илькив выполнил классную подачу от левой бровки, Мандзюк в падении головой пробил, мяч по пути задел Омоко и влетел в ближний угол!

Еще в первом тайме ФК Львов должен был удваивать преимущество, однако Комарицкий не дремал. На его счету сэйвы после неплохих ударов того же Мандзюка и Бориса Баранца. Однако, согласно старому футбольному правилу, получили львовяне в свои ворота. Антонов каким-то чудом оказался на левом фланге один-одинешенек, сместился вдоль лицевой к воротам и с носка пробил в дальний верхний угол! 1:1!

Перерыв происходящего на поле не изменил. И в дальнейшем ход игры контролировали хозяева, но на этот раз забивали уже только они. Сперва Баранец реализовал пенальти за фол Гринченко на Федорчуке, а потом неугомонный Мандзюк затолкал мяч в сетку ворот после подачи со штрафного и суматохи у ворот Зари.

ФК Львов - Заря 3:1
Голы: Мандзюк, 16, 84, Г. Баранец, 59 (с пенальти) - Антонов, 40

Львов: Марущак, Разгон, Илькив, Романюк, Федорчук, Г. Баранец, Б. Баранец, Жданов, Панас (Худзик, 46), Лупашко (Зозуля, 69), Мандзюк

Заря: Комарицкий, Цимакуридзе, Омоко, Дурай, Гринченко (Молдован, 67), Болохан, Райчевич, Каменюка, Шевчук (Сикорский, 84), Жуниор (Бага, 67), Антонов

Предупреждения: Федорчук, 37, Г. Баранец, 78 - Антонов, 33, Каменюка, 42, Омоко, 43, Комарицкий, 66, Болохан, 78
Удаление: Омоко, 73

 
KrabДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:07 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
"Таврия" и "Львов" поделили очки


"Таврия" - ФК "Львов" - 2:2 (0:2)

Голы: Мандзюк, 18 - 0:1, Худзик, 43 - 0:2, Ковпак, 61 - 1:2, Ковпак, 63 - 2:2.

"Таврия": Бандура, Корнев, Ковпак, Идахор (Бобаль, 80), Монахов, Маркович, Йокшас, Галюза (Фещук, 84), Любенович, Голайдо, Карамушка.

ФК "Львов": Марущак, Розгон, Илькив, Романюк, Федорчук, Баранец Григорий, Баранец Борис, Худзик (Лищук, 74), Зозуля, Лупашко (Кицута, 66), Мандзюк.

Предупреждения: Корнев, 31, Галюза, 41 - Зозуля, 36, Марущак, 37, Мандзюк, 60.

Судья: Сергей Даньковский (Киев).
15 мая. Стадион: РС "Локомотив" (Симферополь).

В рамках двадцать восьмого тура один из клубов, вылетающий из Премьер-Лиги, "Львов" приехал в гости к "Таврии", которая шла в середине турнирной таблицы. Симферопольцы уже ничего не могли завоевать в этом первенстве, но и потерять также не могли, так что спокойно наигрывали состав, который мы бы увидели в будущем сезоне. Неделю назад в поединке киевского "Динамо" и "Таврии" была зафиксирована победа подопечные Юрия Павловича Сёмина, которые досрочно и стали чемпионами. Львовяне же одержали волевую победу над луганской "Зарёй".

Команды не стали откладывать дело в дальний ящик и сразу же взялись за дело. Первый неплохой момент смогли создать хозяева поля. Любенович выполнил навесную передачу с правого фланга, сфера досталась Монахову, который от души приложился из-за пределов штрафной площади, но на радость болельщиков "Львова", сфера просвистела в сантиметрах от правой штанги. Гости воплотили поговорку в жизнь спустя пару минут. Худзик пробросил мяч на фланге и потом прострелил в штрафную площадь, Мандзюк сыграл на опережение и с линии вратарской вколотил сферу в дальний угол ворот, голкипер попытался дотянуться, но сделать он этого не сумел.

После забитого гола скорости в матче возросли до предела. Моменты стали возникать как у тех, так и у других ворот, при этом забить могли вновь гости. В одной из очередных атак провалился центр обороны хозяев поля. Худзик получил пас из глубины поля и выскочил один на один с голкипером, однако футболист "Львова" замешкался с ударом, и его сумел нагнать защитник, но выстрел всё-таки последовал, и на этот раз уже Бандура оказался в "дамках", парировав сумасшедший по силе удар по воротам. До конца первых сорока пяти минут львовяне смогли укрепить своё преимущество, забив ещё один гол. После розыгрыша углового Федорчук попытался пробить по воротам, но мяч сошёл с ноги и полетел к Хедзику, который не растерялся и переправил сферу в ворота. Защитники "Таврии" просто стояли и смотрели, что происходит в их владениях, реакция голкипера была очевидной, но это мало на что повлияло. На перерыв команды отправились при счёте 0:2.

Вторая половина встречи осталась за хозяевами поля, которые показали, что не являются мальчиками для битья. Ковпак всего за три минуты похоронил желания гостей набрать в этом матче три очка. Сперва после провала оборону соперника Ковпак выскочил на рандеву с голкипером и, недолго думая, зарядил по воротам, выстрел получился точным и главное сильным. Голкипер среагировать так и не успел. Спустя пару минут Ковпак оформил дубль. Последовал мощный удар по воротам метров с тридцати, Марущак зафиксировать мяч в перчатках не сумел и отбил сферу почти перед собой, чем поспешил воспользоваться Ковпак и сделал счёт 2:2. После этого в игре образовалось затишье, которое продлилось до самого финального свистка. Итог встречи - ничья 2:2, закономерный исход по такой открытой игре в исполнении обеих команд.

 
KrabДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
 
Форум » Футбольный Мир » Украинская лига » ФК"ЛЬВОВ" (ФК"ЛЬВОВ")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016