ФК "ОБОЛОНЬ" - Страница 2 - Форум
Футбольный Мир Среда, 07.12.2016, 22:22
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Standed, Krab 
Форум » Футбольный Мир » Украинская лига » ФК "ОБОЛОНЬ" (ФК "ОБОЛОНЬ")
ФК "ОБОЛОНЬ"
KrabДата: Пятница, 22.10.2010, 22:44 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Оболонь вырвала победу у Таврии

В драматичном матче Пивовары на последних минутах забили два гола и добыли важнейшие три очка.

Оболонь - Таврия 2:1

Голы: Кучеренко, 85 (с пенальти), Худзик, 90+4 - Идахор, 61

Оболонь: Рыбка, Лозинский, Кучеренко, Сапай, Мандзюк, Худзик, Пластун, Кутас, Панас, Лупашко (Мирошниченко, 69), Котенко (Бондаренко, 65)

Таврия: Стойко, Гуменюк, Джуричич, Леандро, Донец, Корнев, Голайдо, Шиндер (Коробка, 24), Гигиадзе (Маркович, 58), Идахор, Любенович

Предупреждения: Лупашко, Худзик - Гигиадзе, Джуричич, Корнев, Гуменюк

Удаление: Остапенко (резервный голкипер Оболони), 90+6 - Гуменюк, 90+3

После отчетного матча Сергей Ковалец сказал, что Оболонь полностью переиграла соперника и потому заслужила победу. У Валерия Петрова на этот счет есть свое мнение, как и у футболистов и болельщиков Таврии, ведь концовка матча с непривычно большим количеством добавленных минут и не самым стопроцентным пенальти позволяет усомниться в справедливости победы Пивоваров. Но Пивовары заслужили три очка как минимум борьбой до последних секунд, желанием, командным духом, если угодно. Да и по игре хозяева действительно были поярче.

С первых минут Оболонь больше времени проводила в атаке, тогда как Таврия старалась не упустить ни единого шанса убежать в контрнаступление. На 35-й минуте у Пивоваров была отличная возможность открыть счет в матче и мяч даже побывал в сетке ворот крымчан, но арбитр зафиксировал в этом эпизоде вне игры. Дело было так: Панас ударил метров с 25-ти и попал в штангу, Мандзюк добил в перекладину и лишь Лупашко с метра занес круглого в ворота. Повтор показал, что Мандзюк не был в положении вне игры, тогда как позиция Лупашко во время удара Мандзюка осталась загадкой. Но Пивовары не протестовали, а на табло остались нули.

А на 61-й минуте неудержимый Лаки Идахор открыл счет в матче, протолкнув носком мяч мимо Рыбки после изумительной передачи Любеновича. До последних минут симферопольцам удавалось удерживать минимальное преимущество, но на 85-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота крымчан - Мандзюк столкнулся с голкипером Таврии и арбитр указал на точку. Кучеренко пробил без шансов для голкипера.

Оболонь продолжала атаковать, и очень кстати для нее пришлись шесть добавленных ко второму тайму минут. Но не спешите поливать арбитра грязью за такое решение, ведь Корнев после обычного толчка в спину пролежал на газоне около трех минут, затягивая время. Кроме этого эпизода и замен, были другие задержки, которые полностью оправдывают решение рефери. Как бы то ни было, на четвертой добавленной минуте защитники Таврии дали Худзику время на размышления перед своей штрафной. Худзик подумал и ударил точно в дальний угол ворот. И Оболонь получила в награду за "горящие глаза" три очка.

Были в этом матче два удаления, но ни одно из них на ход поединка не повлияло. Гуменюк получил второе предупреждение на 93-й минуте, а в составе Оболони был удален резервный голкипер Остапенко, который, судя по всему, слишком бурно праздновал второй гол в ворота Таврии.

 
KrabДата: Суббота, 22.01.2011, 18:27 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 750
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Оболонь уступила Локомотиву


В контрольном поединке команда Сергея Ковальца проиграла Железнодорожникам.

Пивовары несколько дней назад обыграли другого российского гранда Рубин, и пытались сразу создать проблемы Локомотиву, что совсем немного времени провел под руководством Юрия Красножана.

Впрочем, москвичам достаточно быстро удалось открыть счет, молодой Семен Фомин обыгрался с Торбинским и с близкого расстояния переправил мяч в сетку. Киевляне в конце первого тайма сумели выравнять игру и создать проблемы обороне противника, но у того поменялся полностью состав в перерыве, тогда как Ковалец делал замены постепенно, потому сил и опыта украинской команде просто не хватило.
Хотя Оболони удалось сравнять счет в дебюте второго тайма усилиями Вадима Панаса, что замкнул подачу с фланга. Впрочем, уже спустя четыре минуты Алан Гатагов со второй попытки пробил прибывшего на просмотр опытного голкипера Вадима Деонаса. Второй мяч забил тот же Гатагов, и снова он первым оказался на добивании после сэйва голкипера киевлян.

Оболонь - Локомотив 1:3

Голы: Панас, 58 - Фомин, 19, Гатагов, 62, 85

Оболонь: Рыбка (Деонас, 46), Сапай (Кутас, 64), Лозинский, Путраш, Илькив, Сибиряков (Шевчук, 30), Лупашко, Худзик (Мазуренко, 71), Котенко, Панас, Мандзюк (Слюсар, 46)

Локомотив: Амельченко (Гомелько, 46), Шишкин (Янбаев, 46), Бурлак (Ефимов, 46), Баша (Дюрица, 20), А.Иванов (Нахушев, 46), Игнатьев (Глушаков, 46), С.Иванов (Лоськов, 46), Торбинский (Гатагов, 46), Майкон (Сычев, 46), Фалл (Минченков, 46), Фомин (Полоз, 46)

 
Форум » Футбольный Мир » Украинская лига » ФК "ОБОЛОНЬ" (ФК "ОБОЛОНЬ")
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016