Футбольный Мир Воскресенье, 21.10.2018, 23:23
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Апрель » 26 » УКРАИНА
23:16
УКРАИНА
Редкая победа донецкого "Металлурга" в Мариуполе
25 Апреля 2009, 23:35

"Ильичёвец" (Мариуполь) - "Металлург" (Донецк) - 0:1 (0:1)

Украинская Премьер-Лига, 25-й тур.
Гол: Танасе, 45 - 0:1.

"ИЛЬИЧЁВЕЦ": Шуховцев, Нефедов, Чучман, Коротецкий, Камдем-Камдем, Оберемко, Кирильчик, Сытник (Лима, 63), Мельник (Кашевский, 46), Кровошеенко, Воробей.
Запасные: Ершов, Мельник, Григорик, Качеджи.

"МЕТАЛЛУРГ" Д: Воробьев, Лазич, Сержио, Шина, Билозор, Рибейро Фернандеш, Ткаченко, Корытько (Сытник, 82), Зотов, Танасе (Шищенко, 78), Эке Кингсли (Даниловский, 90).
Запасные: Дишленкович, Прийма, Аракелян, Данилов.

Предупреждения: Камдем-Камдем, 33; Сытник, 51; Воробей, 70 - Фернандеш, 66.

Судья: Юрий Грисьо (Львов).
25 апреля. Стадион "Ильичёвец" (Мариуполь).

Несмотря на то, что играл аутсайдер чемпионата "Ильичёвец" и один из лидеров первой половины сезона - донецкий "Металлург", предугадать исход поединка было довольно сложно. Дело в том, что мариупольцы не могут победить на родном стадионе на протяжении последних семи матчей (с победами на выезде у подопечных Близнюка получше); последний раз зрители в Мариуполе радовались 18-го октября, когда был повержен одесский "Черноморец". "Металлург" же после зимнего перерыва играет не слишком ярко, подопечные Николы Костова проиграли три из четырёх последних встреч. Несмотря на то, что донетчане выиграли у "Ильичёвца" три последних матча, мариупольцы проиграли дома "Металлургу" лишь раз - это случилось чуть меньше двух лет назад.

Поединок начался в довольно спокойном темпе, скорости были очень низкими - в общем, далеко не лучшая игра этих команд даже во втором круге чемпионата. На первой минуте встречи Сытник получил передачу от Мельника и пробил по воротам Воробьёва, но не попал в створ. Чуть позже Воробей прошёл по левому флангу и прострелил вдоль ворот "Металлурга", но никто из партнёров по команде не сумел замкнуть эту передачу. А потом гости постепенно пришли в себя и перешли в широкомасштабное контрнаступление. Правда, "широкомасштабным" оно было исключительно в контексте общей продолжительности поединка. Атаки подопечных Николы Костова были несколько вялыми и не отличались особой выдумкой: пройти по флангу и прострелить, попробовать "проломиться" по центру, выпросить у арбитра право на штрафной - обычный набор не очень умелой либо попросту растерявшей турнирную мотивацию команды.

Для начала Эрик Камдем-Камдем успел проситься под удара Танаса со средней дистанции. Вскоре Корытько оказался на ударной позиции, но вместо удара по воротам "Ильичёвца" всего лишь несильно катнул снаряд прямо в руки Шуховцеву. Минуту спустя Корытько бил уже издали, но в тот раз и вовсе не попал в створ ворот противника - мяч пролетел рядом со штангой. В ответной атаке Сытник отдал передачу под удар Воробью, которому не хватило техники для того, чтобы переиграть своего практически однофамильца Воробьёва. Пару минут спустя Эрик Камдем-Камдем прошёл по флангу и попытался найти передачей в чужой штрафной кого-то из партнёров по команде, но нашёл лишь руки вратаря "Металлурга". Чуть позже Воробьёв в одном из игровых столкновений даже травму получил, но сумел найти в себе силы продолжить игру. Незадолго до перерыва Кингсли обыгрался с Корытько, но не успел уйти с "линии обстрела" в момент, когда партнёр по команде пробил по воротам "Ильичёвца". Но уже в следующей своей атаке подопечные Николы Костова вышли вперёд: при подаче углового в штрафной хозяев возникла лёгкая паника, и Чиприан Танасе ударом из-под Чучмана принёс своей команде преимущество - 0:1!

Во втором тайме гости смотрелись уже более активно, сложилось впечатление, что команда Ильи Близнюка просто не верила в то, что сможет зацепиться в этом матче за очки. Для начала Шуховцев спас свои ворота после удара Танасе, затем мариупольцев выручила штанга, когда бил Корытько после передачи Кингсли. Правда, и Дмитрий Воробьёв не стоял без дела - вратарь "Металлурга" не позволил мячу залететь в свои ворота после удара Эрика Камдема-Камдема и рикошета от Билозора. А уже в эндшпиле Игорь Шуховцев отразил несколько опасных ударов от вышедшего на замену Сергея Шищенко.

"Металлург" одержал, в общем-то, заслуженную победу, сохранив за собой четвёртую строчку. Отрыв от "Металлиста" сократился до пяти очков, но у харьковчан есть игра в запасе. "Ильичёвец" же после 25-го тура вернулся на предпоследнее место, отставая от ФК "Львов" на два очка. При этом команда Ильи Блюзнюка опережает идущий последним ФК "Харьков" на два пункта.

Никола Костов: Эта игра была важна не только для нашей команды, но и для "Ильичёвца". Была сложная игра. Но наша команда продемонстрировала хороший футбол, но, к сожалению, до 65-70 минуты. Хорошо атаковали и работали с мячом наши футболисты. Я их поздравляю с этой победой и желаю удачи "Ильичевцу". На сегодняшний день наша задача удержаться на четвертом месте. Сначала были другие задачи, когда команда после 10 туров была на первом месте. Ну а сей час главное, чтобы "Металлург" закрепился на четвертом месте. Я не очень доволен действиями нашего новичка Чиприана Танасе - он ещё не понял, какова наша игра и не всегда полноценно учувствует в атаках нашей команды, потому, что не правильно выбирает позицию. Но в принципе он новый футболист и еще не привык взаимодействовать с нашими нападающими и полузащитниками".

Просмотров: 440 | Добавил: Krab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2018