Футбольный Мир Воскресенье, 21.10.2018, 22:58
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2011 » Июль » 18 » Бразилия и Чили покидают турнир.
08:58
Бразилия и Чили покидают турнир.

   Бразилия и Чили покидают турнир.


Только серия пенальти сумела выявить победителя. Им оказался Парагвай.И снова сенсация - не у дел осталась сборная Чили.Таким образом в полуфинале 20-го и 21-го июля соответственно сыграют:

Перу - Уругвай

Парагвай - Венесуэла

Бразилия - Парагвай 0:0 (по пен. - 0:2)

Бразилия: Жулио Сезар, Майкон, Андре Сантос, Тиаго Силва, Лусио, Лукас, Гансо (Лукас Силва, 101), Рамирес, Робиньо, Пато (Элано, 111), Неймар (Фред, 80)

Парагвай: Вильяр, Верон, Торрес (Марекос, 71), Паулу Да Силва, Алькарас, Риверос, В. Касерес, Вера (Баррето, 63), Эстигаррибиа, Барриос (Перес, 83), Нельсон Вальдес

Предупреждения: Андре Сантос, Майкон - Вера, Баррето, Марекос, Эстигаррибиа

Удаления: Лейва, 103 (драка) - Алькарас, 103 (драка)


Обзор матча:



Серия пенальти:



Что такое праздник? Это когда вас чем-то радуют - парадом, салютом, подарком. Или зрелищем. Настоящим Зрелищем - таким, которое захватывает, как книга - ты впиваешься в строчки и не можешь оторваться от лихо закрученного сюжета, от возвышения и падения героев, от битвы, интриги, смеха и слез. Или от фильма - режиссер и сам не знает, чем все завершится, но подбирает такие роскошные кадры, что ты забываешь обо всем. Обо всем на свете...
Кто бы ни был режиссер матча Бразилия-Парагвай - он, без сомнения, гений. Во-первых, с первых минут матча он включил неимоверные скорости. Ноги жили сами своей жизнью и бежали, бежали, бежали...и били! Удар Неймара - выше ворот! Удар Майкона - выше ворот! Но вот Эстигаррибиа приложился к мячу - и коварный круглый вновь полетел поближе к космосу. А меж ударами - стремительные атаки и перепасовки в исполнении обеих команд. Ну и мелкие фолы - в первом тайме их было до неприличия много.
Главный герой триллера, боевика и фантастики наметился в первом тайме, когда кипер Вильяр ценой своего достоинства (и я не руки имею в виду) отразил удар в упор Лусио. Долго Хусто потом отходил от того удара, но отошел! И продолжил в том же духе.
В первом тайме запомнился еще удар Неймара - но не сколько сам удар, сколько его автор. 50 миллионов, говорите? Что ж, если не жалко, выкладывайте, но сначала надо этот матч посмотреть. Правда, и лупили восходящую звезду почем зря, надеюсь, весь талант не выбили...
Второй тайм. Хотите, опишу одним словом? Пожалуйста: Вильяр. Что ж он творил-то, а? Сначала, правда, пришлось потрудиться защитникам, ставшим на пути мяча, когда он летел в пустые ворота. В конце основного времени защита еще раз спасет ворота, когда в них будет бить Фред. А все остальное время...
Удар Гансо в угол ворот - Вильяр вытаскивает. Красиво, но не феноменально? Будет вам феноменально - Пато получает мяч в штрафной, кладет корпус и в упор расстреливает кипера, причем мяч летит в сторону от Хусто. Но что же он делает?! Поднимает ногу и ею этот мяч отбивает! Операторы без устали крутили этот момент, и еще бы крутили, если б игра не продолжалась дальше!
Еще момент, опять Пато - и вновь Вильяр отражает! Ногой! Добивание миланца головой идет уже мимо кассы. Основное время успеха командам не приносит. Плюс еще тридцать минут.
Первый экстра-тайм - и снова Вильяр демонстрирует чудеса надежности. Но главным героем сейчас становится не он, а Лукас Лейва. Лусио упал на газон, Лукас оказался рядом, кто-то что-то сказал, кто-то махнул рукой и понеслась! Когда хулиганов разняли, арбитр удалил с поля и Лукаса, и Алькараса.
Второй экстра-тайм - сумасшедший прессинг бразильцев. И тем не менее, Нельсон Вальдес в самом конце мог вырывать победу - но не попал в ворота. Стало очевидно - судьбу матча решат пенальти.
И решили. Да еще как... Нет, ну Вильяр просто красавчик - свой пенальти он отразил. Отразил бы и больше, но кто ж виноват, что бразильцы НЕ УМЕЮТ ПОПАДАТЬ В ВОРОТА С ПЕНАЛЬТИ?! Это был такой цирк... особенно последний удар Фреда - разогнался, остановился, подкрался к мячу и... запустил его куда-то абы куда. Парагвай же, несмотря на первый промах, два мяча забил, и этого хватило для полуфинала.
Что ж, Бразилия отправляется вслед за Аргентиной. И после такой серии пенальти кроме как слова на букву П ("поделом") ничего и не скажешь...



Чили – Венесуэла 1:2

Голы: Суасо, 70 - Вискаррондо, 35, Сичеро, 81

Чили: Браво, Хара (Паредес, 61), Контрерас, Исла, Понсе, Хименес (Муньос, 83), Видаль, Медель, Кармона (Вальдивия, 46), Санчес, Суасо

Венесуэла: Вега, Вискаррондо, Росалес, Перосо, Сичеро, Аранго, Гонсалес (Морено, 90), Лусена, Ринкон, Мальдонадо (Сейхас, 64), Мику (Рондон, 60)

Предупреждения: Исла, Медель, Контрерас, Видаль – Гонсалес, Лусено

Удаление: Медель - Ринкон



Сборные Чили и Венесуэлы выходили на этот матч, зная результаты трех предыдущих четвертьфиналов, которые все до единого завершились падением авторитетов. Сложно сказать, по этой ли причине, или какой другой – это предмет для разбирательства Борги – чилийцы, доселе демонстрировавшие одну из самых сильных, сбалансированных и красивых игр на турнире, выглядели совершенно сами не своими. Все куда-то в одночасье девалось – размашистые комбинации, постоянные головокружительные перемещения, элегантные стеночки.
Ла Роха кроме попыток в самом начале Санчеса пробить головой ничем в первом тайме не запомнилась. Венесуэльцев же такая игра полностью устраивала, это, в общем-то, их хлеб. Они спокойно оборонялись, учитывая, что соперник совершенно ничего не мог предложить, и при случае пытались что-то изобразить в атаке. По этой причине первый тайм долгое время вообще обходился без каких либо событий – парочка ударов мимо венесуэльцев, парочка угловых чилийцев к исходу получаса игры – вот и весь совместный «багаж». 
А на тридцать пятой минуте как гром среди ясного неба грянул гол. Венесуэла отлично использовала стандарт – Аранго выполнил прекрасную подачу со штрафного в центре поля, а Вискаррондо головой прошил Браво. Сколько таких голов мы уже видели на турнире? К слову, похожий гол в аналогичной ситуации подопечные Борги уже пропускали от Мексики в группе, и тогда сумели спастись лишь благодаря двум своим стандартам.
На этот раз уповать на стандартные положения было делом бессмысленным – надежная оборона вкупе с прекрасным вратарем поводов для этого не давала. А потому во втором тайме сборная Чили наконец-то выдала нечто похожее на саму себя – команда забегала, заиграла быстро и буквально задавили своего соперника в первые минут двадцать-двадцать пять. Суасо навесом нашел кого-то из своих партнеров, удар головой уже оставил не удел Вегу, но Габриэль Сичеро вынес мяч из пустых ворот. В этой же атаке следом уже Суасо оказался в роли завершителя, но мощнейший удар сотряс перекладину.
Не давая венесуэльским оборонцам отдышаться, неслись вперед чилийцы. Спустя каких-то пару-тройку минут уже вышедший на замену Вальдивия с линии полукруга во второй раз в матче проверил перекладину ворот Веги. После штрафного Медель в одиночестве бил по воротам метров с одиннадцати, но Вега вовремя вышел и забрал мяч. Но гол все же состоялся – Санчес нашел проникающим пасом в штрафной Суасо в той же позиции, откуда нападающий минутами ранее пробил в каркас ворот. Казалось бы, и на этот раз мяч попал в перекладину, но в последний момент все же просочился в девятку венесуэльских ворот.
После того как счет стал ничейным темп игры несколько спал. Подопечные Фариаса продолжали играть в свою игру, чилийцы сбавили обороты – обе команды понимали, что лучше синица в руках, и особенно уже не рисковали. Но и это не спасло очередного фаворита от поражения. И опять все решил стандарт и цепь различных мини-событий. Видаль сбил убегавшего в атаку Гонсалеса, Аранго навешал со штрафного, скучавший большую часть матча Браво выронил мяч из рук, Сичеро подарком воспользовался без колебаний.
За оставшееся время чилийцы могли сравнять счет дважды. Сначала боковой арбитр ошибся в определении офсайда у Видаля, а затем Сичеро во второй раз в матче вынес мяч с ленточки ворот после единственной в матче ошибки Веги. Последняя десятиминутка вместила в себя еще и два удаления. И если Медель за откровенную игру рукой совершенно справедливо завершил Копу на десять минут раньше своих партнеров, то зачем эквадорский арбитр Карлос Вера оставил Венесуэлу на полуфинал без Ринкона не совсем понятно.  

 Football.ua
Категория: Копа Америка | Просмотров: 347 | Добавил: Krab | Теги: Кубок Америки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2018