Футбольный Мир Воскресенье, 21.10.2018, 23:37
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2011 » Июль » 24 » Финал Копа Америка. Анонс
13:34
Финал Копа Америка. Анонс
  Финал Копа Америка. Анонс.


Сегодня - главный футбольный день лета. Или зимы - в Южной Америке сейчас противоположная пора года.

Уругвай – Парагвай


24 июля, 22:00, Буэнос-Айрес, Монументаль

Арбитр Сальвио Фагундес (Бразилия)
 
Статистика встреч: +31=13-23

Прямая трансляция на ТК Футбол

 
Три с половиной недели пролетели на одном дыхании и вот уже миллионы болельщиков в предвкушении решающей битвы, ради которой все, собственно, и затевалось. Двое счастливчиков, растолкавшие всех, кто попадался им на пути, сегодня выйдут на поле главного аргентинского стадиона, чтобы выяснить кто же из них достойнее и заслуженнее.
Хотя некоторыми ставится под сомнение заслуженность самого появления этих сборных в финальном матче. Главным образом это относится к Парагваю – команда Херардо Мартино умудрилась оказаться в финале, ни разу за пять матчей не выиграв. Но у этой правды есть и обратная сторона: Парагвай оказался и непобежденным. Вообще, довольно занимательные цифры преподносит нам эта Копа – на двоих финалисты одержали лишь две победы в десяти матчах, что в два раза меньше, чем у их соперников по полуфиналу.
Другая претензия к командам – прагматичный стиль, демонстрируемый сборными под руководством нынешних наставников. Здесь уже больше вопросов к Оскару Табаресу – многие не понимают, почему имея такую россыпь звезд в атаке, сборная играет, прежде всего, с целью не дать показать себя сопернику, выгрызая, а иногда даже и вымучивая победы. Но ведь за результат отвечает тренер – а результат у Табареса есть, и какой: он вернул сборную Уругвая в число сильнейших сборных не только континента, но и всей планеты.
Наставник парагвайцев Тата Мартино тоже обладает неплохими именами в атаке, но все же с выбором Табареса это в сравнение не идет. А потому не удивительно, что сборная Парагвая следует общей мировой тенденции, и на первое место ставит организацию, самоотдачу и оборону, используя свои сильные стороны. Правда, игра временами вызывает откровенное уныние, да и особенным запасом прочности не обладает. После прекрасной игры с Бразилией, где лишь потеря концентрации стоила Парагваю победы, Херардо Мартино размышлял об исправлении подобных ошибок. Но уже в следующем матче конфуз только усилился – и парагвайцы на плей-офф вообще откровенно закрылись.
Мартино сумел перестроить команду в самый подходящий момент, но сыграет ли подобная тактика и в третий раз подряд? В обоих матчах с Венесуэлой, откровенно говоря, Гуарани не выглядели командой, способной победить на турнире. В первом они реализовали три стандарта, а во втором и вовсе с трудом дотянули до серии пенальти. И хотя финалы крупных турниров обычно не обладают искрометной игрой и удалой результативностью, да еще и тенденция нынешней Копы от обратного, хочется верить, что команды все же хотя бы попытаются найти ключики к воротам противника.
У Оскара Табареса по-прежнему одна головная боль – Эдинсон Кавани восстанавливается после травмы и его появление до сих пор под вопросом. Ситуация усугубляется и тем, что президент Наполи Аурелиано де Лаурентис мечет угрозами о серьезных последствиях для Уругвая, если они используют не готового к игре нападающего. Херардо Мартино же и сам не сможет присутствовать на скамейке, как и его помощник – таковы дисциплинарные последствия стычки после серии пенальти с Венесуэлой. Ни один же из игроков, помимо удаленного еще в игре Сантаны, взысканий не получил. А вот Роке Санта Крус, как и Кавани, тоже оправляется от травмы и вполне возможно в финале так и не сыграет.
На Кубках Америки эти сборные встречались довольно часто – 24 раза, и за Уругваем оказалась ровно половина и один матч. Потомки гуарани брали верх лишь шесть раз. Последние четыре встречи в рамках Копы не приносили Парагваю радости – в 2004 и 1999 годах Селесте выбивала своего соперника на стадии четвертьфинала, в 1995 и 1989 брала верх на групповых стадиях. Даже во второй и последней на данный момент победной для себя Копе в 79-м году Парагвай дважды сыграл с уругвайцами вничью, и вышел из группы лишь благодаря лучшей игре с Эквадором. А в целом Парагвай не может обыграть своего сегодняшнего соперника на Копах уже 64 (!) года.
Матч впервые на этом турнире пройдет в Буэнос-Айресе, на стадионе Ривер Плейта Монументале, считающимся домашним для сборной Аргентины. Хозяева мечтали увидеть в решающей игре именно свою сборную, но вместо этого увидят там Уругвай, который сегодня может одержать пятнадцатую победу на Копах – на данный момент у них с аргентинцами одинаковое количество триумфов. Самое главное, что сделать это Селесте может на земле своего принципиального соперника на её стадионе – неслабый щелчок по аргентинскому самолюбию.
 
Предварительные составы:
 
Уругвай: Муслера, М. Перейра, Лугано, Викторино, Касерес, Перес, Аревало Риос, А. Перейра, Гонсалес, Суарес, Форлан
 
Парагвай: Вильяр, Верон, Да Сильва, Алькарас, Торрес, Вера, Баррето, Риверос, Эстигаррибия, Вальдес, Барриос
 
 Football.ua
Категория: Копа Америка | Просмотров: 515 | Добавил: Krab | Теги: Финал Копа Америка. Анонс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2018