Люксембург - Украина. Анонс матча - 15 Ноября 2014 - Футбольный Мир.
Футбольный Мир Пятница, 09.12.2016, 02:07
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Люксембург - Украина. Анонс матча
12:36
Люксембург - Украина. Анонс матча

После трех поединков квалификации Евро-2016 в активе подопечных Михаила Фоменко 6 очков.

15 ноября 2014 года. Люксембург. Стадион «Жози Бартель». 19:00.

Люксембург – Украина

Главный арбитр – Кристиан Якобссон (Исландия)

Ассистенты арбитра – Гуннар Гуннарссон (Исландия), Йоханн Гудмундссон (Исландия)

4-й арбитр – Сигурдур Торлейфссо (Исландия)

Прямая трансляция на канале Украина и Футбол 1.

Победы над Белоруссией и Македонией были добыты в том же ключе, что и проигранная встреча со Словакией. Безгрешной и уверенной в своих силах нашу команду не назовешь. В текущем отборе результат того или иного поединка напрямую зависит от того, забьет ли Сидорчук и спасет ли Пятов. В двух последних оба со своей ролью справились на все 100.

Ожидать кардинального изменения игры «сине-желтых» в матче с Люксембургом не приходится. Слабо мерцающая вывеска соперника, как у магазина «Продукты» в вечернем тумане периферии, таит в себе немалую опасность. В этом уже успели убедиться македонцы с белорусами, уступавшие представителям герцогства в счете. Балканцы-то сумели переломить ход дуэли, и вырвали победу, а вот соседи выжали лишь одно очко. Да что там говорить, если мощные бельгийцы в майском спарринге пропустили от соперника на 13-й минуте, и добились уверенной виктории только благодаря отличной игре Лукаку (хет-трик) и Де Брюйне. А итальянцы, не имеющие в составе аналогичных футболистов, в Вероне неделей позже ограничились ничьей.

Люксембург - борец, которого можно одолеть только попав ему прямым ударом в подбородок. Иначе он будет вертеться, толкаться и даже кусаться (нет, Суарес не здесь играет). Катание мяча в центре поля (как это любит нынешняя сборная Украины) ни к чему не приведет, а играть на контратаках (тоже наша фишка) не получиться, потому что идти вперед большими силами хозяева не будут.

И в этом плане даже скорее плюс, чем минус - отсутствие травмированных Степаненко, Кравца и Эдмара. У Михаила Фоменко не будет кадровой возможности привычно насытить центр поля (не выпускать же одновременно Тимощука, Ковальчука, Сидорчука и Ротаня), и он вынужден будет проводить какие-то эксперименты в атакующей линии. Кравец же, пускай и в форме, но форвард для быстрых атак, мастер находить свободные зоны и отрываться от опекунов. Всего этого лавочка «Люксембург» ему не предоставит. Для того, чтобы пройти оборону «карликов», нужны нестандартные решения. Поэтому правильным шагом был вызов Безуса. Пусть Роман и не играет за «Динамо» в последнее время, но по части выдумок способен дать фору многим. По этой же причине было очень интересно наблюдать шоу под названием «верните Милевского в сборную», которое мы могли наблюдать на наших экранах всю последнюю неделю. Но Артем - не только один из самых нестандартных футболистов в истории независимой Украины, но еще и один из самых далеких от своих оптимальных кондиций действующих игроков. Рановато будет.

Вернувшегося в национальную команду Олейника и потенциальных дебютантов-луганчан: Пилявского (во время прошлого вызова на поле не появлялся), Вернидуба и Шевченко, видимо, придется ждать в спарринге с Литвой, так как Фоменко вряд ли рискнет их поставить в непростой официальной встречи. Разве что к 20-й минуте мы будем вести в счете - 3:0, соперник будет в меньшинстве и очень расстроенном виде.

Слова

Михаил Фоменко, наставник сборной Украины:

"Сейчас проще с мотивацией. Ребята понимают, что игры выигрываются и проигрываются до начала, прежде всего, это зависит от мотивации. Она всегда, есть и будет на первом месте при подготовке".

Андрей Ярмоленко, нападающий сборной Украины:

"Мы сами понимаем, что первый матч провели неудачно и уже не имеем право на ошибку. Понимаю, на что вы намекаете, что Люксембург – не самая сильная команда, но те игры, которые мы смотрели – и игра с Беларусью, и игра с Македонией, и матч с итальянцами, где они сыграли вничью, — довольно о многом говорят. Это неплохая команда, поэтому нужно будет выходить и биться за результат. Конечно, ни мы сами, ни наши болельщики нас не поймут, если мы завтра не выиграем, но без стопроцентной самоотдачи этой победы не будет".

Люк Хольтц, наставник сборной Люксембурга:

"Психологически команда готова побеждать. Мы усердно работали на протяжении последнего времени. Мы не скажем, что обязательно победим Украину, но уж точно постараемся это сделать".

 

Ориентировочные составы:

Люксембург - Украина. Анонс матча - изображение 1 Люксембург - Украина. Анонс матча - изображение 2
Категория: Евро-2016 | Просмотров: 214 | Добавил: Krab | Теги: украина, Евро 2016, Люксембург | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2016