Футбольный Мир Воскресенье, 21.10.2018, 23:58
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2011 » Июль » 19 » Перу — Уругвай. Анонс.
21:15
Перу — Уругвай. Анонс.

 Перу — Уругвай. Анонс.


Превью первого полуфинала Копа Америка-2011.20 июля стадион «Сьюдад де Ла Плата» в аргентинском городе Ла Плата примет первый полуфинальный поединок Кубка Америки, в котором силами померяются команды Перу и Уругвая. Рассуждать о фаворите этого поединка уже не имеет смысла, поскольку сенсационность предыдущих результатов внесла невероятную интригу. В прямом эфире эту встречу транслирует телеканал НТВ+Футбол в 04:45 по московскому времени,20 июля, 3:45 по Киеву, Ла Плата Прямая трансляция на ТК Футбол.

На предыдущей стадии Кубка Америки слабых соперников, конечно, не было, но если брать в расчет букмекерские расклады, до старта турнира, то именно Перу и Колумбия были не столь очевидными участниками четвертьфинала. Тем не менее, именно им предстояло выяснять отношения в первом же раунде плей-офф.

Несмотря на обилие ничейных и мало результативных встреч, никто и не думал, что поединок сборных Перу и Колумбии завершится по истечении 90 минут нулевой ничьей. Матч в итоге перешел в дополнительные полчаса, ведь на 66-й минуте лидер колумбийцев Радамель Фалькао не реализовал пенальти.

В дополнительное время свое веское слово сказал вышедший на замену хавбек Карлос Аугусто Лобатон. Серхио Маркарян справедливо решил, что получивший предупреждение уже на первой минуте Адвинкула может и не доиграть встречу. Но едва ли маститый наставник мог предположить, что именно Лобатону доведется открыть счет аж на 102-й минуте.

При его же непосредственном участии мяч спустя 600 секунд, уже во второй дополнительной 15-минутке оказался в ногах Паоло Герреро. Тот не решился обыгрывать оппонента или бить по мячу в ворота, а мигом переправил круглого Хуану Мануэлю Варгасу. Полузащитник Фиорентины и поставил точку в этом полуфинальном противостоянии. В составе сборной Перу также следует выделить голкипера Рауля Фернандеса, действовавшего практически безупречно.

Однако и уругвайский вратарь Фернандо Муслера в четвертьфинальный вечер его команды стал одним из главных героев, был признан лучшим игроком поединка против хозяев Кубка Америки. Многие ожидали от уругвайцев прекрасного выступления на турнире, но никто не ждал, что уже в первом раунде плей-офф им придется сразиться с Аргентиной. К слову, Муслера фактически вырвал из ног Лионеля Месси звание лучшего на поле, поскольку именно хавбек Барселоны выглядел ярче всех.

Лео Месси отдал голевую передачу и еще несколько раз партнеры по коллективу элементарно не сумели использовать 100%-е моменты, которые «носил» Муслера. Правда, в начале встречи в его действиях присутствовал некий мандраж – например, с ударом Гонсало Игуаина голкипер не смог справиться, допустив позиционную ошибку. К тому времени Уругвай уже вел в счете благодаря точному удару Диего Переса на 6-й минуте. Еще до перерыва автор забитого мяча был с поля удален и практически до самого окончания основного времени «Селесте» играла в меньшинстве.

В серии послематчевых пенальти Уругваю хватило одной ошибки Тевеса, а среди подопечных Оскара Табареса точно били Форлан, Суарес, Скотти, Гаргано и Мартин Касерес. Победа над аргентинцами состоялась 16 июля по Буэнос-Айресу – в этот день ровно 61 год назад Уругвай принимал участие в «Мараканасо» - фактически финальном поединке чемпионата мира, в котором на 200-тысячной «Маракане» удалось переиграть Бразилию, оставив «Селесао» без золотых медалей.

В отличие от уругвайцев, у «инков» на полуфинальную встречу дисквалифицированных нет. А вот у «Селесао», помимо получившего красную карточку Диего Переса и перебравшего с желтыми Альваро Гонсалеса, рискует не сыграть еще и защитник Маурисио Викторино. Впрочем, эта потеря для обороны может и не сыграть решающей роли, если Андре Скотти сыграет также уверенно, как и против Аргентины.

На групповом этапе перуанцы открыли счет первыми, но Уругвай сумел отыграться под занавес первого тайма. Матч так и закончился вничью (1:1), у первых забил Герреро, у вторых – Суарес. Всего же соперники провели друг с другом 67 матчей, в которых 34 победы достались Уругваю, 19 – Перу, а 14 матчей закончились вничью.

Смотреть ТВ: 20 июля, канал НТВ+Футбол, прямая трансляция, 04:45 по московскому времении,20 июля, 3:45 по Киеву, Ла Плата Прямая трансляция на ТК Футбол

Смотреть онлайн: Перу – Уругвай

Категория: Копа Америка | Просмотров: 333 | Добавил: Krab | Теги: Перу — Уругвай. Анонс. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2018