Футбольный Мир Понедельник, 22.10.2018, 00:16
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2011 » Июль » 24 » Перуанцы разбили Венесуэлу
12:46
Перуанцы разбили Венесуэлу
  Перуанцы разбили Венесуэлу.


Сборная Перу выдала феерическую игру в матче за третье место. В матче за третье место симпатичную сборную Венесуэлы ждал разгром.

Перу – Венесуэла 4:1

Голы: Чироке, 42, Герреро, 64, 90, 90+3 – Аранго, 78
 
Перу: Рауль Фернандес, Альберто Родригес, Бальбин, Корсо, Рамос, Крусадо (Адвинкула, 79), Реворедо, Лобатон (Гевара, 61), Йотун, Герреро, Чироке
 
Венесуэла: Вега, Рей, Вискаррондо, Росалес, Сичеро, Сесар Гонсалес (Аранго, 68), Ринкон, Сейхас (Лусена, 46), Мальдонадо, Ороско, Мику (Рондон, 62)
 
Предупреждения: Крусадо, Бальбин – Рей, Сичеро, Мальдонадо
 
Удален Ринкон, 59

В матчах за третье место все-таки есть смысл. Где еще можно увидеть команды, не отягощенные давлением и страхом сделать ошибки, но в это же время вполне мотивированные? Вот и игра между сборными Венесуэлы и Перу получилась очень хорошей именно поэтому. Раскованность – возможно, то, чего не хватало Перу против Уругвая и Венесуэле, например, во встрече с Бразилией.
Венесуэла создала хороший момент на третьей минуте. Дальний и точный пас низом сделал Ороско. Мальдонадо, расшатав защитника, вошел в штрафную, и левой ногой попробовал закрутить мяч в дальний угол ворот. Выше.
Далее команды играли живо, активно, атакуя соперника. В середине тайма прошла замечательная комбинация от Перу. Чироке после паса Крусадо выскочил на удар, но под слишком острым углом. Вега выстрел отбил, а Крусадо недовольно разводил руками, высказывая претензии по поводу того, что Чироке не делал ответную передачу.
На 28-й минуте Мальдонадо забил, но во время ассиста он находился в полуметровом офсайде. Вскоре Венесуэла забила второй, но опять офсайд был зафиксирован. Стоп-кадр на повторе не попал в момент паса, потому есть сомнения, было ли на самом деле вне игры. Затем Вега сильно запустил мяч аж к чужой штрафной, Мальдонадо сделал скидку, и Мику, развернувшись, пробил – с ближнего угла отбил мяч Фернандес.
Ну и немножко неожиданно Перу открыло счет под занавес первой половины. Чироке отдал направо Герреро, тот вытянул сразу троих защитников и вернул мяч Чироке, теперь уже совершенно свободному в центре штрафной. Тот легко расстрелял ворота.
 Со старта второго тайма Венесуэла прибрала инициативу к своим рукам. Сразу же чуть не забила – Мику в штрафной зоне, несмотря на ограниченное пространство, справился с двумя защитниками, однако не попал в ворота.
Подопечные Фариаса сами же себе подрезали крылышки. Ринкон грубо пошел в подкат вперед ногами в Лобатона, причем арбитру показалось, что сделал он это не просто грубо, а очень, что необходимо было сразу показывать красную карточку. Наверное, все-таки колумбиец Рольдан прав, раз Лобатон не смог продолжить игру.
Дивиденды перуанцы для себя извлекли быстро. Герреро принял мяч в метрах сорока от штрафной, неспешно, трусцой продвинулся с ним в зону, отдал налево Чироке, который сразу же ответил обратной передачей, чем выключил с борьбы Вискаррондо. Хосе Паоло вбил мяч под перекладину.
Некоторое время казалось, что дальнейшее действо не имело никакого смысла, и финальный свисток можно было давать, не дожидаясь истечения полутора часа игрового времени. Но как бы ни так! Кружевная комбинация Венесуэлы на 78-й минуте запутала оборону Перу, что та потеряла в штрафной площади Аранго. Лусена отдал на форварда гладбахской Боруссии точный пас из глубины, и тот послал мяч под ближнюю штангу – 1:2.
Через пять минут имелся еще один супермомент у Венесуэлы! Аранго пробил со штрафного, Фернандес крайне небрежно парировал мяч перед собой. Сичеро первым оказался на добивании. Забивай – и пели бы мы песни о невероятном характере Венесуэлы, сумевшей отыграть два гола в меньшинстве. Но латераль не понятно как не попадает в открытые ворота!
Настоящий класс команда Маркаряна показала перед финальным свистком. Герреро выиграв воздух, сразу же опустив мяч себе в ноги, потом обыграл Вискаррондо и во второй раз послал шар в ворота. На второй компенсированной он оформил первый и, скорей всего, единственный хет-трик форума. Адвинкула с правого фланга кинул мяч в центр к штрафной на Герреро. Форвард опять прекрасно разобрался в ситуации, когда не смогли сего сделать защитники, и забил шестой гол на турнире – 4:1! Вряд ли кто-то у него уже отберет звание лучшего бомбардира Копа Америка-2011.
 
 Сборная Перу в пятый раз в истории заняла третье место. Аплодисменты Серхио Маркаряну!

Категория: Копа Америка | Просмотров: 343 | Добавил: Krab | Теги: Перу, Венесуэла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2018