Футбольный Мир Воскресенье, 21.10.2018, 22:57
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Октябрь » 26 » Реал справился с Барселоной
12:08
Реал справился с Барселоной

Проведя отличную вторую половину, команда Карло Анчелотти переиграла заклятого врага.

Реал — Барселона 3:1

Голы: Роналду, 35 (с пенальти), Пепе, 50, Бензема, 61 — Неймар, 4

Реал: Касильяс — Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело — Модрич (Арбелоа, 88), Кроос, Иско (Ильярраменди, 83) — Джеймс Родригес, Бензема (Хедира, 86), Роналду

Барселона: Браво — Алвеш, Пике, Маскерано, Матье — Бускетс, Хави (Ракитич, 60), Иньеста (Серхи Роберто, 73) — Неймар, Месси, Суарес (Педро, 69)

Предупреждения: Карвахаль, Роналду — Месси, Неймар, Пике, Иньеста


Нынешнее Эль Класико ожидалось с огромным нетерпением. Все сводилось к тому, что очередное противостояние Реала и Барселоны должно стать одним из самых красочных за последнее время. Гранды испанского футбола серьезно обновились, мощно усилились, и их дуэль была просто обречена на повальное внимание всеобщей общественности. Еще бы, сбор чуть ли ни всех звезд мирового футбола под крышей одного-единственного стадиона – это реально круто.

Сегодняшнее Эль Класико таило в себе сразу несколько интриг. Здесь и выдающаяся серия Клаудио Браво, который с начала чемпионата еще не пропускал. И долгожданный дебют приобретенного летом Луиса Суареса. Одиозный уругваец, между прочим, должен окончательно дополнить звездную атаку Барсы, вобравшую в себя трех лучших игроков Южной Америки, а то и мира (Роналду в скобках, разумеется). Отчетный поединок стал дебютным для данной ударной тройки.

По другим линиям Барсы можно остановиться на обороне, где можно выделить появление Матье на левом фланге. Никто не сомневается в качествах Альбы, занявшего место на скамейке запасных, однако оборонительные умения куда лучше "раскачаны" именно у французского защитника. Поэтому выбор Луиса Энрике вполне логичен. Тогда как пару Пике составил Маскерано.

Что касается мадридцев, то здесь все вышло куда более логично и предсказуемо. В последнее время состав Сливочных стабилен и меняется лишь из необходимости. В этот раз была необходимость заменить Бэйла, которые приехал из сборной с небольшим повреждением. Место валлийца занял Иско, который, к слову, в последнее время действует вполне недурно, чем заслужил шанс проявить себя в матче такого уровня.

Начало встречи для трибун Сантьяго Бернабеу вышло плохим. Уже на первых минутах гости умудрились открыть счет. Быстрая атака правым флангом завершилась классным ударом Неймара. Бразилец, получив мяч на левом фланге, сместился в центр, уйдя, таким образом от Карвахаля и Пепе, после чего нанес удар в дальний угол. Касильяс, хоть и вытянулся в струнку, дотянуться до круглого не сумел.

Впрочем, стартовая неудача вовсе не надломила хозяев. Подгоняемые переполненными трибунами Сантьяго Бернабеу, Сливочные пошли вперед, пытаясь поставить игру на контроль. Но сделать это, конечно, было не так уж просто. Содержание встречи развивалось словно волнами. Атака одних сменялась атакой других, поэтому четко обсуждать о стратегических переменах в игре, по сути, невозможно.

И в данной ситуации очень кстати для хозяев пришлась ошибка Пике. Поскользнувшись центрбек рукой прервал прострел от лицевой, в результате чего Хиль Мансано вполне логично указал на точку. Роналду с одиннадцатиметровой отметки, что вполне логично, был точен, и счет был возвращен к равенству.

Больше в первом тайме голов уже не было, а вот сразу после перерыва быстрый мяч удался уже Сливочным. Хозяевам подсобил стандарт, а именно, угловой. Подача Крооса нашла в штрафной голову Пепе, который и отправил мяч в ворота. И для Барсы этот мяч стал очень серьезным ударом. По крайней мере, об этом можно судить по дальнейшему развитию ситуации. Каталонцы начали заигрываться впереди, что таило в себе угрозу пропустить разящий выпад. Ведь уж кто-кто, а Мадрид славится едва ли ни лучшим в умении реализовывать контратаки.

И, дабы никто не сомневался, Сливочные еще раз продемонстрировали проводить блестящие быстрые атаки. Барса неудачно подала угловой, и Реал раскатал просто выдающийся выпад. Криштиану уже на подступах к чужой штрафной отдал правой на Джеймса, а тот, в свою очередь, эффектно пробросил круглого на Бензема, благодаря чему была отыграна практически вся оборона Барсы. Карим мощным ударом пробил Клаудио Браво, доведя преимущество своей команды до вполне комфортного.

И если после гола Пепе безысходность для гостей лишь начала витать в воздухе, то гол Бензема преобразовал оную в данность. Активность каталонцев выглядела инертно. Потерянность Неймара и неготовность Суареса к матчу такого уровня во многом обезоружила Месси, который нынче используется в первую очередь в подыгрыше. С первого взгляда казалось, что Луис Энрике может изменить рисунок игры заменами, однако выход Ракитича, Серхи Роберто и Педро радикальным образом исправить ситуацию на поле не мог. Кто-то говорил о возможности усиления атаки посредством выхода Альбы. Но едва ли фланговая игра могла принести гостям успех против мощной обороны Реала. Впрочем, это в большей степени риторический вопрос, так как главный тренер Барсы распорядился имеющимися заменами по-своему.

В принципе, второй тайм показал, что победа Реала была по игре. Другое дело, что во многом это предопределилось благодаря быстрому голу, забитому Пепе. Именно мяч, пропущенный на первых минутах второго тайма, сыграл для Барсы роль своеобразного нокдауна, чем блестяще воспользовался Реал. Причем хватило всего лишь одной реализованной контратаки, после чего оставалось лишь грамотно сыграть в обороне. А ведь шансов довести счет до крупного во время быстрых выпадов у Сливочных было предостаточно. Но и так вполне хватит.

Можно, конечно, отдельным красным словцом вспомнить Пике, но скатываться к персоналиям в масштабе противостояния Реала и Барсы как-то не с руки. А вот команда Карло Анчелотти сегодня не оставила именитому сопернику ни единого шанса зацепиться за положительный результат. Поэтому в ближайшее время Мадрид можно смело и с чистой совестью почитать сильнее, нежели Барса. Но об эйфории поклонникам Сливочных помышлять не стоит. Ведь в турнирной таблице выше именно каталонцы.


Категория: ИСПАНИЯ | Просмотров: 218 | Добавил: Krab | Теги: Барселона, Реал (Мадрид) | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2018