Футбольный Мир Воскресенье, 21.10.2018, 23:36
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2011 » Июнь » 23 » Сантос завоевал Копа Либертадорес!
09:01
Сантос завоевал Копа Либертадорес!

  Сантос завоевал Копа Либертадорес!


Во втором финальном матче за Кубок Либертадорес "Сантос" сумел переиграть "Пеньяроль" со счетом 2:1 и стал в третий раз в своей истории сильнейшей командой Южной Америки! Неймар, Гансо и компания вернули Сантосу великие времена.В третий раз в истории Пейшес взяли главный континентальный турнир Америки. В последний раз до сегодня такое случалось 48 лет назад, когда карьера Пеле еще была в самом соку. Сегодня же Король праздновал успех наравне с игроками!

Только, к большому сожалению, сам ответный финальный матч доставил минимум приятного нейтральному зрителю. За это «спасибо» нужно сказать Пеньяролю, который показал абсолютно беззубую, бездарную игру в атаке. Настолько, что порой доходило до детских ошибок, когда, например, Мартинуччьо был не в состоянии принять легкий пас. Перехода с обороны в атаку как такового вообще не существовало у уругвайцев. Осталась не только досада, но и просто недоумение: почему Пеньяроль, отлично умеющий атаковать и контратаковать, ничего такого не продемонстрировал в своем главном матче двадцатилетия?! Перегорел?
Сантос сыграл тоже не лучшим образом, но на фоне Пеньяроля он выглядел, можно сказать, великолепно. Владение мячом у хозяев в течение почти всей игры достигало примерно процентов семьдесят.
Первый тайм Пеньяроль продержался без пропущенных голов благодаря хорошей игре своего вратаря Рафаэла. Сам же воротам Сантоса никак не угрожал.
А вторая половина началась с забитого гола! Гансо отдал передачу пяткой, Ароука обыграл двоих и сделал короткий пас на Неймара. Юный гений ничего выдумывать не стал, а просто хлестко пробил в ближний угол – Соса отбить не успел. 1:0!
Следующая атака Рыб могла завершиться таким же исходом, но Зе Эдуардо сегодня был главной проблемой Сантоса в атаке – принес Пеньяролю больше пользы, чем сама оборона уругвайского клуба. На этот раз он не сумел своевременно направо отдать пас открытому партнеру. На 53-й минуте Неймар закрутил мяч ударом из-за пределов штрафной. С подкруткой все хорошо, но с точностью возникли небольшие проблемы – выше.
Второй мяч в ворота гостей залетел в середине второго тайма. Данило обыгрывает Гильермо Родригеса и с правого угла штрафной зоны точно пробивает низом впритирку со штангой – траектория для Сосы вышла недосягаемой.
Единственная атака, в которой Пеньяролю удалось подержать мяч, закончилась, как ни парадоксально, взятием ворот. Курьезным. Эстоянофф справа не хитро прострелил, Рафаэл спокойно мог забирать мяч, однако Дурвал с непонятной радости под него подлез и срезал в собственные ворота.
Но сомнений в победе Сантоса не было ни малейших. Единственная работа в оставшееся время у Рафаэла заключалась только в том, чтобы перехватить парочку нехитрых прострелов и подач.
На 82-й Зе Эдуардо нужно было лишь голову хорошо подставить, чтобы забить третий гол своей команды, но он лишь лбом зацепил мяч – круглый вылетел за пределы поля. Через шесть минут появился еще один грандиозный момент у хозяев. Неймар получил мяч с правого фланга, прорвался к воротам по центру и техничным ударом переиграл вратаря. Но шар при этом влетел в штангу, а Зе Эдуардо с добивания в ворота не попал.
После финального свистка на поле развязалась драка, спровоцированная опять-таки игроками Пеньяроля. Но злиться они сегодня должны только на себя, ведь не Сантос виноват в том, что они не показали и сотой доли из того, на что способны.
Великий тренер Муриси Рамальо выиграл последний большой трофей на уровне клубов, которого у него до этого не было в коллекции. Ему бы и готовить сборную к домашнему мундиалю. Всё, кстати, возможно…
Несмотря на плохое качество финала, сам розыгрыш Копа Либертадорес-2011 вполне удался, и монументальных матчей нам приходилось наблюдать в разы больше, чем таких, как сегодня. Новый турнир начнется только в 2012-м, но перед тем еще будет Копа Судамерикана. И Копа Америка, на чей ритм мы вам советуем настраиваться уже сейчас.



Сантос (Бразилия) – Пеньяроль (Уругвай) 2:1 (первый матч – 0:0)

Голы: Неймар, 47, Данило, 69 – Дурвал, 80 (автогол)

Сантос: Рафаэл, Эду Драсена, Дурвал, Лео (Алекс Сандро, 68), Данило, Элано, Ароука, Адриано, Гансо (Пара, 86), Зе Эдуардо, Неймар

Пеньяроль: Соса, Дарио Родригес, Карлос Вальдес, Гильермо Родригес, Корухо, Алехандро Гонсалес (Альбиль, 38, Эстоянофф, 79), Агилар, Фрейтас, Мьер (Урретавискайа, 63), Оливера, Мартинуччьо

Предупреждения: Неймар, Зе Эдуардо – Алехандро Гонсалес, Корухо, Фрейтас


 

http://www.youtube.com/v/YaPAoUyJBeE?version=3&hl=ru_RU

 

http://www.youtube.com/v/NY6DJRrLFVg?version=3&hl=ru_RU

 

Категория: БРАЗИЛИЯ | Просмотров: 533 | Добавил: Krab | Теги: Сантос завоевал Копа Либертадорес! | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2018