Футбольный Мир Воскресенье, 21.10.2018, 23:51
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2011 » Июль » 25 » Уругвай — победитель Копа Америка.
08:38
Уругвай — победитель Копа Америка.

  Уругвай — победитель Копа Америка.


Подопечные Оскара Табареса уверенно разбили сборную Парагвая, выиграв 15-й в своей истории титул чемпионов Южной Америки.

Уругвай - Парагвай 3:0

Голы: Суарес, 12, Форлан, 42, 90

Уругвай: Муслера, Макси Перейра, Лугано, Коатес, Мартин Касерес (Годин, 89), Перес (Эгурен, 70), Гонсалес, А. Перейра (Кавани, 64), Аревало Риос, Форлан, Суарес

Парагвай: Вильяр, Пирис, Верон, Да Сильва, Марекос, Ортигоса, Риверос, В. Касерес (Эстигаррибиа, 65), Вера (Перес, 65), Себальос (Барриос, 77), Вальдес

Предупреждения: Перес, М. Касерес, Макси Перейра, Коатес - В. Касерес, Вера


Уругвай считался однозначным фаворитом матча, и многие подозревали, что единственный шанс Парагвая при такой философии игры Херардо Мартино – это излюбленная серия пенальти. Кстати, самого коуча парагвайской сборной на скамейке запасных не было – пришлось на трибуне отсиживать дисквалификацию за некорректное поведение в полуфинале.
А как насчет нелогичных, иногда странных решений Мартино? Пожалуйста! Если выход Пабло Себальоса в нападении можно списать на какую-то попытку наставника изменить нулевую игру в атаке, то нахождение на скамейке запасных Марсело Эстигаррибии никак не обоснуешь.
Первые минуты подтвердили подозрения о шансах гуарани. Невероятно заведенный стартовым свистком Суарес чуть не отличился в самом начале. В штрафной площадке он выгрыз мяч у Верона и Да Сильвы и пробил – мяч проскользнул под рукой Вильяра, но полетел от нее не в рамку. И тут же, с заработанного углового получается еще один грандиозный момент. После удара Лугано головой возникает суматоха, мяч летит в ворота, но Ортигоса его выносит с линии рукой. Как можно было этого не заметить, дон Фагундес, а?
Недолго Селесте горевала судейской несправедливости. Верон недалеко вынес мяч со своей штрафной, Перес через несколько мгновений его туда вернул. С помощью рикошета от Ортигосы круглый прилетел точно к Суаресу – уругвайский форвард убрал Верона, и после его удара левой мяч от штанги залетел в ворота!
На 16-й минуте возникает первый и единственный за первый тайм момент Парагвая. Вальдес пробил выше ворот. Вскоре подопечные Табареса решили передохнуть, и во время этой паузы игры на поле стало мало – больше было предупреждений. У парагвайцев впервые за плей-офф возникла необходимость забивать, и сложилось впечатление, что делать это они полностью разучились. Тем более что у главной думающей и креативной силы – Нестора Ортигосы – сегодня был неудачный день.
Уругвай затем с новыми силами пошел в атаку. Суарес расправился с оппонентом на правом фланге и выдал блестящий пас на ход Форлану. Диего выбежал навстречу Вильяру, однако ударил так, что такой вратарь обязан был забирать мяч. Луиса все равно было просто не сдержать – через несколько минут он обыграл бедного Верона, прокинув мяч ему между ног. Только с ударом поспешил, потому в ворота не попал.
Совершенно логичный второй гол состоялся за три оборота секундной стрелки до ухода на перерыв. Риос перехватывает мяч у Ортигосы, и пасует левее на Форлана, Диего из пределов штрафной левой направляет мяч точно в угол ворот! Он прервал свою сухую серию – и в какой момент!
Во втором тайме Парагвай показал, что все-таки умеет и держать мяч в атаке. Эффективность только была не самой высокой. Когда что-то получилось у Ортигосы (от кого еще ждать креатива?) – получилось кое-что и у красно-белых. Нестор тонко закинул мяч к штрафной, Вальдес сразу же нанес прекрасный удар слету – перекладина!
Перед попаданием Вальдеса в каркас момент создал Суарес. Обокрал Касереса слева и прострелил – от неприятностей парагвайцев спас Верон, удачно подставив ногу.
На 73-й минуте. Суарес с правого фланга на углу штрафной нашел Кавани, который легонько катнул мяч Эгурену. Рикошет от бросившегося под удар Пириса лишь навредил, так как мяч поменял траекторию, но блестящий Вильяр сумел моментально сориентироваться и левой рукой отбить шар!
Все попытки гуарани что-то сотворить были тщетными – шансов у них ничего не было. На десерт мир увидел идеальную – нет, гениальную! – контратаку Уругвая. С обороны в атаку Селесте перешла левым флангом, Кавани переправил мяч на противоположный, но Суарес моментально скидывает предмет в центр Форлану. Защита Парагвая, и так обессиленная, на такую искрометную комбинацию не сумела среагировать. Перед Форланом возник громадный коридор, чем Диего и воспользовался – 3:0!
Первый чемпион Америки! Первый чемпион мира! Самая титулованная нация континента на внутренней арене! Это достижения Уругвая – пятнадцатикратного триумфатора главного турнира Нового света!

Категория: Копа Америка | Просмотров: 373 | Добавил: Krab | Теги: Уругвай | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2018