Футбольный Мир Воскресенье, 21.10.2018, 23:59
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2011 » Июль » 22 » Уругвай сыграет в финале с Парагваем.
17:41
Уругвай сыграет в финале с Парагваем.

  Уругвай сыграет в финале с Парагваем.


Копа Америка-2011 запятнала себя тем, что в финале сыграет команда, которая ни разу еще не выиграла в основное время…

Парагвай – Венесуэла 0:0

Серия пенальти: Ортигоса (1:0), Мальдонадо (1:1), Барриос (2:1), Рей (2:2), Риверо (3:2), Лусена (3:2, вратарь), Мартинес (4:2), Мику (4:3), Верон (5:3)

Парагвай: Вильяр, Маркос Касерес, Да Сильва, Верон, Пирис, Баррето (Эстигаррибия, 71), Ортигоса, Сантана, Риверос, Вальдес (Санта-Крус, 74, Мартинес, 81), Барриос

Венесуэла: Вега, Росалес, Вискаррондо, Перосо (Рей, 46), Сичеро, Ди Джорджи, Лусена, Аранго, Сесар Гонсалес (Мальдонадо, 85), Рондон, Морено (Мику, 73)

Предупреждения: Сантана, Верон – Росалес

Удален Сантана, 103

Оказывается, бывает и такое. Это иначе как безобразием не назовешь, однако не совсем понятно, кому правильнее предъявлять претензии – Парагваю, не выигрывающему и не забившему еще ни одного гола в плей-офф, или же его соперникам – Бразилии и Венесуэле, – которые имели значительное преимущество, но не реализовали его.
Херардо Мартино, понимая, что играть против Венесуэлы, как против Бразилии, уже нельзя, выпустил на поле Ортигосу. Но он бы не был самим собой, если бы не выдал чего-то абсурдного – в сегодняшнем случае не поставил со старта Эстигаррибию.
Благодаря игроку Сан-Лоренсо, то бишь Ортигосе, у Парагвая получалась связная игра в атаке, однако Венесуэла в этом плане превосходила гуарани по ходу всего матча. Потому что в нападении у нее полезно действовал целый ряд футболистов, а не один лишь Ортигоса, как у Мартино. Но – результат на табло.
Старт был для Парагвая оптимистичным. Опасный момент возник уже на седьмой минуте, когда Верон ударом головой замкнул подачу со стандарта – Вега отбил. Затем за дело попыталась взяться Венесуэла – и кое-что у нее все-таки получилось. Вискаррондо после розыгрыша штрафного и скидки переправил мяч в ворота головой, но арбитр не засчитал. Что он там углядел? Похоже, посчитал, что Рондон, находившийся вне игры, активно мешал вратарю.
В самом конце тайма удар головой Морено приняла на себя перекладина. Мяч попал к Рондону, который попробовал сразу же добить его – сэйв неподражаемого Вильяра.
Второй тайм был одним из самых скучных временных отрезков на этом турнире, и он долго и мучительно переплывал в экстра-время. Парагвай дважды спасает штанга после ударов Мальдонадо (замыкал прострел) и Аранго (крученый удар со штрафного), а затем вторую желтую карточку получает парагваец Джонатан Сантана – и оставляет своих в меньшинстве. Об атаке команда Мартино, естественно, думать перестала, а Венесуэла с последних сил пыталась что-то организовать у ворот противника. Её сил оказалось слишком мало, чтобы пробить массированную оборону гуарани – пришло время бить пенальти.
Ортигоса, Барриос, Риверос, Мартинес и Верон – все, кто бил за Парагвай, забили. А вот точные удара венесуэльцев Мальдонадо, Рея и Мику были напрасны, так как промах допустил Лусена (Вильяр отбил!). Пятого пенальти Венесуэле бить не пришлось.
Право каждого – относиться теперь к Парагваю по-своему. Кто-то, как автор этих строк, будет с презрением, кто-то с пониманием. Но почему-то кажется, что гуарани должно стать хотя бы немного неудобно…
Финал Уругвай – Парагвай, между прочим, сошелся впервые в истории.

Категория: Копа Америка | Просмотров: 266 | Добавил: Krab | Теги: Парагвай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2018