Футбольный Мир Вторник, 21.09.2021, 16:28
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Март » 10 » 15 матчей без побед. "Штутгарт" - "Кайзерслаутерн" - 0:0.
14:57
15 матчей без побед. "Штутгарт" - "Кайзерслаутерн" - 0:0.

  15 матчей без побед. "Штутгарт" - "Кайзерслаутерн" - 0:0. 


В первом матче 25-го тура немецкой Бундеслиги "Штуттгарт" принял "Кайзерслаутерн"."Кайзерслаутерн" Марко Курца продолжил свою серию без побед до катастрофического показателя. Команда-"рекордсмен" по наименьшему количеству забитых мячей и в этот раз не впечатлила - ни ворота соперников, ни своих фанатов.
Правда, с нулевой ничьей в матче 25-го тура бундеслиги больше удовольствия имеет именно "Кайзерслаутерн", который за весь сезон забил меньше, чем "швабы" в 2012-м году (16 против 18 голов). Для гостей это вторая подряд ничья безголевая в Бундеслиге, которой предшествовали 4 поражения. Тем более, если учесть, что "Штутгарт" в двух предыдущих матчах отгружал соперникам по 4 гола. В этом матче атаковали только хозяева, о чем свидетельствует та же статистика, но "чертынки" засушили игру. Как бы теперь команда Бруно Лаббадии не подхватила этого сухого вируса.
Напомним, последняя победа "чертенков" датирована еще 15 октября 2011 года на поле "Шальке" (1:2).

"Штуттгарт" - "Кайзерслаутерн" 0:0 (0:0)

"ШТУТТГАРТ": Ульрайх - Булахруз, Ташчи (капитан), Нидермайер, Сакаи - Квист, Кузманович - Харник (Шибер, 68), Хайнал (Какау, 60), Окадзаки (Гебхарт, 82) - Ибишевич.

"К-ЛАУТЕРН": Зиппель - Дик, Шимунек, Абель, Йессен - Борисюк, Де Вит - Зукута-Пазу (Сахан, 35), Тифферт (капитан), Дерзтрофф (Шехтер, 86) - Вагнер.

Судья: Доктор Феликс Брих (Мюнхен)

9 марта. Штуттгарт. "Мерседес-Бенц-Арена". 50 000 зрителей.



Фаворит этого поединка был известен ещё до старта матча. "Кайзерслаутерн" не может выиграть во втором круге, забив за весь сезон меньше (16 голов), чем "Штуттгарт" (18 точных ударов) в 2012-м году. В истории Бундеслиги было всего две команды, поражавшие ворота соперника реже, чем это делают "красные черты" в этом сезоне. Хотя давайте дождёмся мая.
Несмотря на все предматчевые расклады, футболисты "Кайзерслаутерна" с первых минут поединка пошли в атаку большими силами, играя с чётким пониманием того, что им больше нечего терять. Уже на пятой минуте поединка Вагнер в агрессивном стиле прошёл оборону "Штуттгарта", однако не сумел обыграть Нидермайера, вовремя отдавшего передачу назад, на Ульрайха. А вот хозяева свой первый момент создали лишь пять минут спустя: Хайнал подал на правый край штрафной, Харник спокойно принял мяч и не сумел переиграть моментально среагировавшего Ульрайха. Тамаш подал угловой, по воротам соперника пробил Кузманович, но в том моменте "красных чертей" спасла штанга. В ответ Де Вит с двадцать пяти метров едва не закрутил снаряд под перекладину ворот "Штуттгарта". Команда Марко Курца и сама пыталась играть, и давала делать это сопернику. Гостям всё никак не удавалось нейтрализовать Хайнала, продолжавшего раздавать опасные передачи. На 19-й минуте венгр вывел на позицию Ибишевича, но вновь выше всяких похвал сыграл Зиппель. Противостояние вратаря "Кайзерслаутерна" и нападающего "Штуттгарта" стало знаковым в этом матче, и всякий раз Зиппель играл чуть более расторопно. А вот на 31-й минуте хозяева сами себе помешали забить: Хайнал подал угловой, Окадзаки сбросил на дальнюю штангу, но Харник этого не ждал. Пока Мартин вместе с Нидермайером пытались понять, что делать дальше, снаряд оказался в перчатках голкипера. Затем сам Хайнал попытался забросить сферу за шиворот вратарю с тридцати пяти метров, однако не попал в створ.
Второй тайм начался с опасного штрафного в исполнении Тифферта, на что хозяева ответили передачей на ход Ибишевичу. Абель атаковал Ведада в своей штрафной: жёстко, но в рамках правил. На 57-й минуте Вагнер отдал точную передачу на ход Тифферту, который прекрасным ударом с двадцати метров в сетку ворот соперника с внешней стороны. Лаббадия бросил в бой двух свежих нападающих и атакующего хава, но "швабам" всё это не помогло. "Сухой вирус "красных чертей" оказался заразен.

Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 290 | Добавил: Krab | Теги: Бундеслига | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021