Футбольный Мир Воскресенье, 29.03.2020, 09:13
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Май » 24 » ИСПАНИЯ.
11:32
ИСПАНИЯ.
"Валенсия" снова вне Лиги чемпионов


Валенсийское дерби обещало быть в этот раз особенно принципиальным и бескомпромиссным. И, действительно, ведь речь не только об очередной встрече географических соседей и принципиальных противников, на кону, ни много ни мало, путевка в Лигу Чемпионов! А обе команды подошли к предпоследнему матчу сезона с равным количеством очков, да еще и с ничейным счетом в матче первого круга. Так что, матч на “Мадригале” становился возможностью расставить точки над “i”

Право ввести мяч в игру получили гости. Игра началась без раскачки и разведки. Первая же атака “Валенсии” – проход Пабло Эрнандеса по флангу и заброс в штрафную на Вилью - едва не завершилась голом. Буквально через минуту хозяева ответили контрвыпадом – усилия Росси и Льоренте едва не вывели “Вильярреал” вперед.

В этом темпе, заданном дебютом встречи, игра и продолжилась. Очень динамично, размашисто, без явного преимущества одной из команд – игра в полной мере оправдывала возлагаемые на нее ожидания. Хрупкое равновесие нулей на табло было нарушено хозяевами на 15-й минуте. Хави Вента, пройдя по флангу, отдал пас на Хосебу Льоренте, который, воспользовавшись некоторой суетой, возникшей в штрафной гостей, беспрепятственно пробил по воротам и Сесар, успевший к тому моменту уже несколько раз спасти свою команду, ничего не смог поделать.

Через три минуты уже гости ответили опасным выпадом. Давид Вилья чуть не отправил мяч в ворота хозяев, но выручи Диего Лопес, сорвав овации Мадригала.

На 22-й минуте, получив право на штрафной в опасной близости к воротам хозяев, “летучие мыши” воспользовались домашней заготовкой, хитро разыграв мяч в обход стеночки. Но в последний момент, когда уже казалось, что фокус удался, мяч снова миновал ворота “подлодок”.

К середине тайма темп немного спал, игра будто бы стала вязнуть, все чаще игроки стали прибегать к фолам, как средству решения задач. А на 31-й минуте удача снова улыбнулась хозяевам. Почти та же самая комбинация – проход Венты, заброс в штрафную на Льоренте, который на этот раз сыграл головой, и счет в пользу “Вильярреала” удвоен.

Но события первого тайма на этом не закончились. На 41-й минуте Давид Вилья все-таки вернул “летучим мышам” надежду, завершив точным ударом комбинацию, организованную Пабло Эрнандесом и Матой.

2:1 – с этим команды ушли на перерыв.

На второй тайм команды вышли в не менее боевом настроении, чем в начале матча. Хозяева желали укрепить свое преимущество, гости, соответственно, сравнять счет, а в перспективе и вырваться вперед. Но в отличие от первого тайма, второй оказался куда более богат на фолы и предупреждения. Чем больше шло время, тем сильнее накалялись страсти и в какой-то момент дошло даже до небольшой потасовки, которую, впрочем, Мальенко смог быстро локализовать.

На 64-й минуте Алексис имел превосходный шанс сравнять счет после навеса Маты, но не повезло. Зато минутой позже повезло Кани. Пирес обманул валенсийских защитников, которые слишком увлеклись организацией искусственного офсайда, забросил мяч на ворвавшегося в штрафную Кани, которому оставалось сделать уже не так много – переправить снаряд в сетку. С этой задачей он блестяще и справился.

Собственно, этот гол и стал последним, забитым в этом матче. После него обе команды еще имели неплохие моменты, в частности, несколько раз мог изменить счет вышедший на замену Фернандо Морьентес. Но не случилось.

В итоге, “Вильярреал” одерживает уверенную и заслуженную по игре победу и продолжает борьбу за попадание в зону Лиги Чемпионов. “Валенсии” же остается стартовать в будущем сезоне в новом турнире – Кубке Европы.

"Вильярреал" - "Валенсия" – 3:1 (2:1)

Голы: Льоренте, 15 – 1:0, Льоренте, 31, - 2:0, Вилья, 41 - 2:1, Кани, 65, 3:1

"Вильярреал": Диего Лопес, Хави Вента (Анхель, 60), Гонсало, Годин, Капдевила, Эгурен, Кани, Ибагаса (Сориано, 25), Пирес, Джузеппе Росси, Хосеба Льоренте (Франко, 70)

"Валенсия": Сесар, Мигель, Мадуро (Дель Орно, 75), Албиоль, Алексис, Бараха (Эду, 85), Марчена, Хоакин (Фернандо Морьентес, 63), Мата, Пабло Эрнандес, Давид Вилья

Предупреждения: Бараха, 23; Капдевила, 35; Альбиоль, 36; Мадуро, 49; Алексис, 51; Франко, 87; Морьентес, 89; Мата, 90

Арбитр: Ундиано Мальенко

Просмотров: 253 | Добавил: Krab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020