Футбольный Мир Понедельник, 01.06.2020, 16:32
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Июнь » 22 » Кубок конфедераций
19:13
Кубок конфедераций
Янки творят чудеса

Сборная США, которая шла перед последним туром на последней строчке в группе В, выходит в полуфинал.

Не зря Мохаммед Абутрика перед последним поединком группового раунда против сборной Соединенных Штатов отмечал, что именно эта игра – важнейшая для его команды. И ведь прав, блин! Неудача в отчетной игре могла свести к нулю все старания подопечных Шехата в первых двух поединках. И свела!

А вот верили ли сами американцы, имевшие разницу мячей 1:6, что именно они выйдут в итоге в полуфинал? А не думали ли мы, что янки, у которых впереди много более важный турнир – Голд Кап, плюнут на борьбу и, грубо выражаясь, подставятся под Фараонов. Но, блин, красавцы! Мужики!

Быть может, Боб Брэдли и не давал предматчевой установки своим ребятам «рвать да метать». Лично в моем представлении, американцы, забив первый дурацкий мяч и присмотревшись к слабой обороне соперника, уже по ходу встречи почувствовали запах крови и задали вопрос, который мы сами себе часто задаем – а что, если все идет очень даже ничего, не попробовать замахнуться на что-то большее?

Да, о дурацком голе. Тут ведь какая ирония судьбы: в целом, ничего более дурацкого, чем египетские защитники я давненько не видел, а единственным играющим на оборону игроком в этой встречи полагаю считать вратаря команды. Но в первом голе именно ошибка Эль-Хадари была главной – в простой ситуации он выпустил круглого из рук, но что парадоксально – Чарли Дэвис даже не с первой попытки послал мяч в сетку! Защитники позволили буквально поупражняться над собой!

По серьезному настроенные Фараоны еще до перерыва совершили несколько попыток отыграться, но ворота Гузана под не сильно мастерским сопротивлением таки устояли, а на старте второй половины едва вновь не рухнули ворота Эль-Хадари: Алтидор бил по незащищенной рамке, но мяч с линии ворот выбил Хани. И, кажется, подыграл рукой.

Через несколько минут попытку забить совершил Брэдли – классный сейв вратаря. Но еще через непродолжительное время Брэдли таки добился своего: прекрасная в своей простоте атака американцев заканчивается точным пасом Донована на 12-го номера сборной в центр штрафной, откуда тот и вколачивает круглого в ворота.

Останавливаться было глупо, тем более что теперь и психологический перевес был явно на стороне штатников. И уже на 72-й минуте счет стал 3:0! Египтяне довольно неожиданно проиграли верх, что позволило Клинту Демпси в прыжке забить ударом головой с нескольких метров. Публика в экстазе, арабы в шоке. Ведь теперь именно команда Брэдли в полуфинале – по разнице забитых и пропущенных мячей она обходит Египет, а Италию оставляет позади по количеству забитых.

После этого шокированные африканцы так ничего действительно опасного и не создали. Но причиной тому вовсе не травмы, свалившие чуть ранее сразу двух игроков – Абделжани и Фатхи, а все та же пресловутая психология. Против нее ведь не попрешь. А уж кто, а американцы в этом гуру. Так что с нетерпением ждем полуфинальной схватки со сборной Испании.

Египет - США 0:3
Голы: Дэвис, 21, Брэдли, 63, Демпси, 71

Египет: Эль-Хадари, Элмохамади, Хани, Фатхи (Саид, 56), Хосни, Эид (Хассан, 50), Шоуки, Фараг, Абделжани (Або Гриша, 62), Гомаа, Абутрика

США: Гузан, Борнштейн, Ониеву, Демпси, Дэвис (Кэси, 82), Донован, Брэдли, Кларк, Демерит, Алтидор (Феилхабер, 69), Спектор

Предупреждения: Брэдли, Спектор

Просмотров: 264 | Добавил: Standed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020