Футбольный Мир Воскресенье, 29.03.2020, 09:05
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Июль » 14 » УКРАИНА
19:57
УКРАИНА
Рабинович: "Продолжится ли шоу? Конечно!"

Сегодня главный "канонир" дал эксклюзивное интервью Интернет-изданию MIGnews.com.ua.

- Вадим Зиновьевич, сегодня СМИ обсуждают покупку Вами киевского Арсенала. Но все говорят в общем, поскольку подробности остаются неизвестными. Может, расскажете их нам, так сказать, из первых уст?

- Расскажу, из первых уст и специально для вас (улыбается). Действительно, вчера я провел, скажу прямо, непростые переговоры с нынешними владельцами Арсенала. Не буду перегружать вас подробностями – сообщу лишь итог: я выкупил Арсенал, я стал президентом клуба. Председателем Наблюдательного совета ФК Арсенал (Киев) стал Степан Черновецкий. На этом пока все.

- Если не секрет, сколько стоило возвращение Арсенала?

- Я уже сказал, что ничего больше пока не комментирую – немножко позже. Сейчас очень непростой период. Опять нужно переоформить все документы от старого собственника, ведь за это время произошли большие перемены в команде, заключены новые контракты с рядом игроков. Сейчас мы посмотрим, насколько все это соответствует нашим возможностям и потребностям. Кстати, я уже разговаривал с Заваровым – он попросил в ближайшие полгода не менять игроков.

- Что значит не менять?

- Просит никого не покупать и никого не продавать. На этом мы, наверное, и остановимся (если, конечно, другого мнения у тренерского состава не будет). Повторюсь, судя по тому, что я видел (данные о подготовке игроков, информация от тренеров), не так все просто. Все, что нужно Арсеналу в этом сезоне – это немножко везения. Все остальное у нас есть.

- Что значит все? У Арсенала появился свой стадион?

- Ну, знаете, вы задаете мне слишком много вопросов, на которые я пока не могу ответить. То, что я знаю сегодня, несколько отличается от того, что знал вчера. Со стадионом есть проблема. Я смотрел документы – подписаны договора и с Банникова, и с Борисполем. Но как по мне, так все же лучше играть, пусть и на маленьком, но стадионе Банникова. И объясню почему: в Борисполе есть свой футбольный клуб – Борисполь. Если Арсенал будет играть в Борисполе, тогда его и называть нужно Арсенал (Борисполь).

В Киеве есть несколько стадионов, но, к сожалению, у них все плохо с сертификацией. А вот Банникова сертифицирован. И пока у нас нет другого стадиона – лучше играть на Банникова. Посмотрим. В любом случае, пока же ничего другого в арсенале Арсенала я не нашел.

- Хотелось бы вернуться к футболистам. Как обстоят дела с покупкой Реброва?

- Что касается Реброва… Я попросил дать мне все необходимые документы и контракты. Лично я считаю, что такой выдающийся футболист как Ребров мог бы серьезно усилить Арсенал. Но все будет зависеть от бумаг – сегодня я их буду смотреть.

- Какова дальнейшая судьба Александра Заварова?

- Заваров – основа команды. В моем понимании это тот человек, который очень важен для меня в футболе с точки зрения его мнения и спортивных достижений. Поэтому вопрос по Заварову даже не стоит. Заваров и Арсенал – это понятия неразделимые.

- Какая главная задача у канониров на сезон?

- Задача – как можно лучше выступить, ну и обязательно победить в киевском дерби Динамо!

- А почему именно Динамо?

- Да потому, что киевлянам в первую очередь нужно настраиваться на киевлян (улыбается). Мы с удовольствием обыграем любую другую команду, но дерби должно быть, и обещаем, что оно будет интересным и честным.

- Ваш первый, так сказать, приход в Арсенал многим запомнился организацией различных акций и шоу. Планируете продолжить эту практику?

- Знаете, многое, что я делал, придя первый раз в футбол, считаю правильным и успешным. Сейчас же мы все это переоценим, переосмыслим, пересмотрим и постараемся понравиться болельщикам.

- Значит, шоу продолжается?

- Конечно! Более того, могу заверить вас в том, что сейчас мы пойдем в школы, техникумы, профтехучилища с тем, чтобы привлекать болельщиков клуба. Ведь без болельщиков клуб никому не нужен.

Хочу еще раз отметить, что в футболе Заваров великолепно справляется и без меня. А вот создание базы для болельщиков – именно это я вижу своей задачей. Хочу создать базу - своего рода остов - для того, чтобы вокруг него группировались те люди, которые будут любить Арсенал с детства. Если я с этим справлюсь – буду считать, что все нормально. Все остальное для меня сегодня мелочи…

Просмотров: 267 | Добавил: Krab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020