Футбольный Мир Воскресенье, 29.03.2020, 08:12
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Июль » 19 » ИТАЛИЯ
21:08
ИТАЛИЯ
"Интер", "Милан" и "Челси" в США - превью Кубка Вызова

С девятнадцатого июля на футбольных полях Америки состоятся шесть матчей в рамках коммерческого турнира "Мировой Футбольный Вызов – 2009". Знакомим своих читателей с участниками турнира и полным расписанием.

Кубок Вызова – это совершенно новое веяние межсезонного европейского цикла. Хотя, в турнире принимают участие не только континентальные выходцы Старого Света, нужно понимать, что основные надежды маркетологи связывают именно с европейскими клубами, способных привлечь на стадионы США тысячи людей. Время выбрано не случайно – лето – тот период, когда каждая сильная европейская команда уезжает за пределы своей территориальной зоны ради коммерческого дохода в различных рода турне.

В конце марта 2009 года американским представителям удалось договориться с тремя европейскими клубами об их присутствии во второй части июля на "звёздно-полосатой" земле. Для них участие на Кубке Вызова – не столько престижно, сколько полезно. К примеру, гранду организовать очный спарринг за пределами Европы с другой сильной командой Старого Света чрезвычайно тяжело. Несмотря на то, что все мало-мальски распиаренные клубы отправляются в далёкие путешествия, они предпочитают ради коммерческой выгоды играть с местными сборными или клубами. В таких играх, безусловно, пополняются клубные бюджеты, но спортивная польза от них не самая лучшая. Ждать от априори слабого соперника ожесточённой битвы не приходится и в редких случаях команды уровня "МЮ" или "Барселоны" позволяют себе расслабляться даже за рубежом, заботясь о своей отменной репутации.

Несомненный плюс американского турнира заключается в том, что сильным командам не нужно будет искать серьёзных противников. Участие каждого члена Кубка Вызова строго оговорено, включая практически гарантированный полный "боекомплект" из основных футболистов. Установлен и средний размер входных билетов – 70 американских долларов. В разгар межсезонья и за полтора месяца до основных стартов такие турниры полезны для сильных клубов. После недолгого обсуждения, устроители турнира решили остановиться на одном правильном формате – четыре команды сыграют друг с другом по разу и победитель определиться путём простого подсчёта очков. Всего команды проведут в рамках Кубка Вызова три игры. Надо сказать, что американцы кропотливо отнеслись к организации турнира. Сразу шесть великолепных стадионов в шести различных городах готовы принять матчи турнира. Самой маленькой ареной станет "Стэнфорд Стэдиум" (50 тысяч зрителей), самой вместительной – легендарный "Роуз Боул", где проходил финал чемпионата мира 1994 года. Пасаденская арена способна принять свыше девяноста двух тысяч человек.

УЧАСТНИКИ

От Европы в турнире будут участвовать две итальянские команды – "Интер" и "Милан", а также лондонский "Челси". Единственной командой американской стороны света будет мексиканский клуб "Америка", представляющий Мексику.

"Интер" (Милан, Италия): чемпионы Италии начинают подготовку к новому для себя сезону, в котором перед командой будут поставлены самые высокие цели, среди которых – удержание очередного "скудетто" в собственных руках, достойное выступление в Лиге Чемпионов. Для этих достижений Жозе Моуринью уже приобрёл Тиагу Мотту и аргентинского нападающего Милито, сверкавшего в предыдущем сезоне в составе "Дженоа". Для португальского тренера новый сезон будет сложнее предыдущего, ведь такого провала на европейской арене ему уже не простят. "Мы очень рады, что принимаем участие в таком турнире в разгар межсезонья" – говорил технический директор "Интера" Марко Бранка сразу после прилёта в США. Официальными лицами "нерадзурри" будут Жулио Сезар и Хавьер Санетти.

"Милан" (Милан, Италия): одной из изюминок предстоящего турнира станет миланское дерби ещё задолго до старта официального итальянского чемпионата. Две городские команды сыграют в последнем туре, что также было сделано специально. Новому тренеру "россонери" Леонардо предстоит проверить свои силы в матчах против серьёзных соперников. Тиффози "полосатых" будет интересно понаблюдать за тем, как измениться игра любимого клуба после ухода таких личностей, как Карло Анчелотти и Кака. Официальные лица клуба – Дженнаро Гаттузо и Роналдиньо.

"Челси" (Лондон, Англия): англичане в равной степени с "Миланом" проводят подготовку к сезону с новым тренером. Карло Анчелотти прибыл в Лондон в самый первый день лета. Итальянец с первого дня пребывания на Туманном Альбионе поделился журналистам, что намерен как можно быстрее выучить английский язык. Что же, у американских представителей прессы будет повод проверить усидчивость итальянца за полтора прошедших месяца. Уж что-что, но элементарные футбольные термины и тренерские подсказки он уже должен знать. Официальные лица – Фрэнк Лэмпард и Джон Терри.

"Америка" (Мехико, Мексика): данная команда известна тем, что является наиболее финансово успешной за пределами Европы. Ни одна другая неевропейская команда не способна тратить и зарабатывать такие большие деньги. Главный спонсор клуба является по совместительству его хозяином и главным акционером – Эмилио Ацкаррага владеет конгломератом "Телевиза", имеющей практически монопольный доступ на медиарынок испаноязычных государств Латинской Америки. Команда Хесуса Рамиреса обладает такими игроками, как Павлом Пардо и Сальвадоре Кабаньясом.

РАСПИСАНИЕ

19 июля: "Америка" – "Интер" ("Стэнфорд Стэдиум", Пало Альто). Начало матча: 03-00.
21 июля: "Челси" – "Интер" ("Роуз Боул", Пасадена). Начало матча: 07-00.
22 июля: "Америка" – "Милан" ("Джиорджиа Доум", Атланта). Начало матча: 03-00.
24 июля: "Челси" – "Милан" ("МТ Бэнк Стэдиум", Балтимор). Начало матча: 04-00.
26 июля: "Интер" – "Милан" ("Джиллетт Стэдиум", Фоксборо). Начало матча: 01-00.
26 июля: "Челси" – "Америка" ("Ковбойз Стэдиум", Арлингтон). Начало матча: 03-00.

Просмотров: 260 | Добавил: Krab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020