Футбольный Мир Воскресенье, 29.03.2020, 09:04
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Июль » 20 » ГЕРМАНИЯ
12:04
ГЕРМАНИЯ
"Гамбург" выиграл кубок T-home


Победитель кубка T-home определился во встрече "Гамбурга" и "Штуттгарта". Оба тренера практически полностью поменяли футболистов, выходивших на поле в полуфинальных поединках: у "Гамбурга" на поле остались лишь Хезль с Демелем, а Маркус Баббель выставил в основе вышедших вчера на замену Ридле с Нидермайером; всё остальное было другим.

По именам матч не обещал классного футбола, но перед глазами был пример юных баварцев, которые парой часов раньше провели матч ничуть не хуже, чем свои более старшие и именитые партнёры в полуфинале. Состав "Гамбурга", в котором появился наконец-то залечивший все свои травмы Ромео Кастелен, выглядел более сбалансированным; северяне захватили территориальное преимущество и на исходе первой десятиминутки создали первый опасный момент в матче: Бенджамин после подачи с угла поля выиграл воздух, но пробил неточно.

Матч не радовал высокими скоростями или ожесточённой борьбой; зрителей пытались развеселить маскоты, устроившие представление с носилками. Рано или поздно игра должна была взорваться чем-то, и, похоже, подопечным Бруно Лаббадии удалось убаюкать "швабов", готовых уйти на перерыв с нулями на табло. Сказалось преимущество "Гамбурга" на флангах: Коллин Бенджамин, подключившись к атаке, изящными телодвижениями обеспечил себе простор для удара и мягко отправил мяч впритирку с дальней штангой ворот Ульрайха. "Штуттгарт" занервничал и пропустил второй гол: Маньину не удался банальный вынос мяча из свой штрафной, и Питройпа с близкого расстояния удвоил перевес своей команды.

После перерыва на поле появился Боатенг; "Гамбург" полностью захватил нити игры в свои руки и позволял себе многое: Хезль, не стесняясь, обыграл на ложном замахе Ридле, а Питройпа ножом прошёл сквозь масло из трёх защитников "швабов". Хороший шанс упустил Кастелен, удар которого с линии штрафной Ульрайх рефлекторно перевёл через перекладину.

После этого что-то в игре изменилось. "Штуттгарт" нашёл в себе силы собраться и пойти в атаку, зажав соперника на его половине поля. Но плотная оборона "Гамбурга" не давала повода для беспокойств, а на последнем рубеже с каждым пойманным мячом всё увереннее действовал Хезль. Неплохо смотрелся молодой Арслан, уже стучащийся в двери основной команды Лаббадии: дриблёр, умеющий вовремя расстаться с мячом - всегда редкость, а уж в столь нежном возрасте и подавно. Этому важному умению к своим тридцати годам так и не научился Баштюрк; сравнение было более чем напрашивающимся. Дубль "Штуттгарта" вообще смотрелся весьма жалко, и хотелось только надеяться, что отчётный матч не попадёт в поле зрения Класа-Яна Хунтелаара.

С другой стороны, ясно, что в Бундеслиге будут играть другие футболисты, а Маркус Баббель получил неплохую пищу для размышлений. Он и не предполагал что-то менять: на скамейке запасных у "швабов" сидело всего четыре футболиста, включая и Йенса Леманна. Зато не отказался от замен Лаббадия: на поле появились Элия и Петрич, и голландец едва не довёл счёт до крупного, а в ответ Баштюрк после ошибки Ринкона нанёс первый удар своей команды по воротам - всё равно неточно.

Поняв, что соперник совершенно не опасен, "Гамбург" поставил точку в матче самостоятельно. Отменным ударом со штрафного отметился Младен Петрич, пославший мяч над стенкой. "Гамбург" показал, что лучше причих готов к сезону; это и логично, ведь "динозаврам" вот уже совсем скоро предстоит старт в отборочных раундах Лиги Европы.

"Гамбург" - "Штуттгарт" - 3:0 (2:0)

Голы: Бенджамин, 26 - 1:0, Питройпа, 29 - 2:0, Петрич, 58 - 3:0.

"Гамбург": Хезль (Миккель, 49), Демель (Боатенг, 30), Ринкон, Шульц, Бенджамин, Таварес, Теше, Кастелен (Петрич, 49), Питройпа (Элия, 49), Арслан, Чупо-Мотинг (Бен-Хатира, 30; Аого, 60).

"Штуттгарт": Ульрайх, Маньин, Нидермайер, Осорио, Дельпьерр, Элсон, Шварц, Хильберт, Дидави, Баштюрк, Ридле.

Предупреждения: нет.

19 июля. Стадион "Фелтинс-Арена" (Гельзенкирхен).
Кубок T-home. Финал.

Просмотров: 231 | Добавил: Krab | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020