Футбольный Мир Воскресенье, 29.03.2020, 09:18
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Июль » 25 » УКРАИНА
22:49
УКРАИНА
Валерий Газзаев: "20 мячей забить мы не можем"

"Динамо" - "Таврия" - 6:0. Послематчевая пресс-конференция


Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер "Динамо":
- Как вы оцениваете игру Ярмоленко на левом фланге в первом тайме? Показалось, он действовал не очень активно … И прокомментируйте игру Несмачного.
- Я в целом, оценю действия каждого футболиста, который сегодня играл – очень хорошо, в том числе, и Ярмоленко. Мы же не можем забить 20 мячей, Мы и так забили 6, наверное, не самой последней команде украинского чемпионата. Поэтому сегодня нельзя быть недовольным, для этого у нас есть теоретические занятия, где мы разбираем не только матчи, в которых сыграли неудачно, но и поединки, в которых добиваемся крупных побед.

У нас постоянно идет творческая работа. Некоторые футболисты – молодые ребята, которые только-только начинают делать свои первые шаги, и мы должны радоваться, что у них это получается столь успешно. А ошибаются все, чтобы не было погрешностей, игроков нужно не выпускать на поле.

- "Динамо" стартовало в сезоне с уверенных побед со счетом 5:0 и 6:0. Это команда сильная или соперники слабые?
- Мне тяжело ответить на этот вопрос. Прежде всего, нужно отдать должное нашей команде, которая отличается столь завидной результативностью, но мы с уважением относимся к каждому сопернику, а в последних матчах, наверное, просто удачно реализовали свои моменты. Я пока только осваиваюсь в украинском чемпионате, поэтому мне действительно сложно оценивать. Я стараюсь обращать внимание на действия своих футболистов, поскольку нам нужно готовиться к Лиге чемпионов, где совсем другой уровень. С учетом этого мы и ведем свою подготовку, пробуем различные тактические варианты и сочетания в звеньях и линиях. На сегодня для меня это самое главное.

- Можно сказать, что состав, который вы используете, укомплектован к Лиге чемпионов?
- На этот вопрос очень хорошо ответил Сережа Кравченко. У нас действительно суперконкуренция. Потихоньку возвращаются в строй травмированные. Очень жаль, что сегодня получил травму эль Каддури. Насколько она серьезна, мы узнаем вечером из диагноза. С начала следующей недели в общей группе будет заниматься Юссуф и Богуш, а к концу месяца вернется Алмейда. Кроме этого, к концу августа ждем возвращения в строй Кравца, Диакате и остальных. Исключение составляет только Михалик. Поэтому не удивительно, что в такой команде и с такими задачами, как у "Динамо" Киев, конкуренция за место в стартовом составе достаточно серьезна.


Сергей ПУЧКОВ, главный тренер ФК "Таврия":
- Мне будет легче ответить на вопросы, чем говорить об игре. Я считаю, что по непонятным причинам Я не хочу сейчас обвинять никого конкретно из своих футболистов, виноваты все, в том числе и я. Возможно те ребята, которым мы доверяли и во время подготовительного периода, и в сегодняшней игре немного "взлетели", подумали, что они незаменимы, и установку на игру не выполнили, а полностью провалили матч. Судя по забитым мячам, они допустили детские ошибки, которые футболисты Премьер-лиги не имеют права допускать. Будем разбираться.

Хорошо, что подобное произошло сегодня. Да и играли мы не против команды низкого уровня, а против чемпиона страны, который готовится к выступлениям в Лиге чемпионов. Хотелось посмотреть на силу нашей команды со стороны, осталось двоякое впечатление. Вы помните нашу игру в Киеве 10-го мая. Создается впечатление, что нашу команду перевернули на 360 градусов.

- Нет ли у "Таврии" проблем с психологией и отношениями внутри команды? С чем связано поведение Лаки Идахора после того, как вы его заменили?
- Мы во всем разберемся, приехав домой, в том числе и в том, почему он повел себя не по-спортивному, и сделаем выговор. А по поводу игровой дисциплины я уже сказал.

- Во втором тайме при счете 4:0 у "Таврии" было два момента, когда можно было забивать со штрафных ударов, но показалось, что игроки давали возможность динамовцам подставиться под мяч и заблокировать пас…
- Если бы они не хотели забить, они бы не атаковали, а пошли бы все назад и отбивались. А так моменты создавались, и среди них даже были стопроцентные, например, у Ковпака и Любеновича. Но не хватило реализации.

- Если бы можно было поменять тактику и сыграть против "Динамо" по-другому, вы бы что-то изменили?
- Нет.

Просмотров: 272 | Добавил: Krab | Теги: Таврия, Сергей Пучков, Валерий Газзаев, Динамо Киев, Чемпионат Украины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020