Футбольный Мир Суббота, 15.08.2020, 16:47
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Август » 2 » Audi Cup
21:56
Audi Cup
Audi Cup: первый трофей Тимощука в Баварии

Матчем между Манчестер Юнайтед и хозяйкой турнира мюнхенской Баварией завершился товарищеский турнир Audi Cup, который был посвящен столетию знаменитого немецкого автоконцерна. Напомним, что в полуфиналах подопечные Алекса Фергюссона обыграли аргентинский Бока Хуниорс, а ребята Луи ван Галя разгромили итальянский Милан.

В игре Баварии против Милана четко прослеживалось, что самым сильным звеном в мюнхенских построениях являются молодые немецкие футболисты - Томас Мюллер, Хольгер Бадштубер и Александр Баумйоханн. Эта тенденция очень важна в общем плане, так как создается впечатление того, что немец Юрген Клинсманн не понимает того, что понимает голландский специалист Луи ван Галь - то есть того, что нужно давать шанс молодым игрокам, и тогда они себя не только проявят, но и создадут серьезную конкуренцию в команде. Сейчас, когда в команду пришел Луи ван Галь, зарвавшаяся звезда Франка Рибери вполне может с кислым лицом с трибуны Альянц Арены наблюдать за тем, что Александр Баумйоханн и Томас Мюллер весьма неплохо справляются с тем, чем раньше занимался Рибери.

Сегодня в основном составе мюнхенской Баварии вышел Анатолий Тимощук и занял свою привычную позицию опорного полузащитника - как известно, Луи ван Галь довольно много экспериентировал, ставя Анатолия на правый фланг полузащиты. Сегодня же справа сыграл "капитан" Марк ван Боммель, а Анатолий сделал очень качественную работу в середине. Да, не он был сегодня лучшим игроком в составе Баварии, но сыграл надежно и качественно. А его разрезные передачи явно очень понравились Марио Гомесу - он несколько раз получал замечательные возможности для решающего удара, но не мог их реализовать.

Чувствовалось отсутствие Хольгера Бадштубера, который постепенно становится основным игроком центра обороны Баварии. Демикелис и Брено в первом тайме сыграли очень и очень слабо. Зато Лам и Браафхайд создали неплохое давление на игроков МЮ - именно благодаря инициативе, которой Бавария владела в первом тайме, проблемы мюнхенцев в защитной деятельности не были особенно заметны. Бастиан Швайнштайгер сыграл, может быть, не лучший первый тайм в своей жизни, но так же играл важную роль в игровых построениях команды.

Манчестер Юнайтед в первом тайме, будучи честным, на фоне Баварии несколько потерялся. У них был один момент, когда центр обороны баварцев несколько замешкался и кто-то из англичан пробил в каркас ворот через себя, но в целом подопечные Фергюссона смотрелись достаточно слабо.

Во втором тайме принципиально картина игры не изменилась - Бавария смотрелась посильнее. Рензинг в воротах так же смотрелся очень сильно - отразил очень непростой выход один на один. Очень неплохо проявил себя Герлитц, вышевший на замену по ходу второго тайма; интересно играли Соса и Оттль. Тем не менее, мяч шел ни в ворота Рензинга, ни в ворота ван дер Сара. Кстати говоря, с выходом Бадштубера оборона Баварии действительно стала гораздо сильнее выглядеть. Но в любом случае, Александр Баумйоханн выглядит самым полезным игроком для Баварии в этом матче. В составе МЮ впечатлил вышедший на замену во втором тайме Валенсия.

Судьба победителя турнира решалась в серии послематчевых пенальти. Рензинг провел очень неплохую серию пенальти, главным образом отразив удар Эвра - Михаэль не раз реагировал на удары игроков Манчестера, но не мог дотянуться до мяча, а удар Нани и вовсе был неберущимся. Тем не менее, очень плохой удар Праньича отразил ван дер Сар, и счет после четырех ударов у обоих команд остался 3:3. Потом счет стал 4:4. 5:5. Потом удар Скоулза Рензинг отразил, но мяч все равно отправился в ворота. Бадштубер спокойно реализовал свой пенальти. 6:6. А вот удар Эванса Рензинг отразил по-настоящему - блестящая серия для Михаэля. К мячу подошел Даниэль ван Бюйтен и закончил это дело. 7:6 в пользу Баварии.

В конце поединка три главных лица в Баварии, Карл-Хайнц Румменигге, Ули Хенесс и Карл Хопфнер мило болтали и переглядывались на трибуне для вип-гостей. Наверное, Ули Хенесс уже отвык смотреть футбол с трибуны. Так же, думается, концерн Audi проведенным турниром доволен не меньше, чем выступлениями в автосерии DTM. В целом, получился очень сильный предсезонный турнирчик.

Бавария - Манчестер Юнайтед 0:0, по пенальти 7:6

Бавария: Рензинг, Браафхайд, Демикелис (Герлитц, 64), Брено (ван Бюйтен, 64), Лам (Праньич, 64),Тимощук (Оттль, 78), ван Боммель (Алтынтоп, 64), Швайнштайгер (Соса, 64), Баумйоханн, Мюллер (Сене, 78), Гомес (Бадштубер, 63)

МЮ: ван дер Сар, Эвра, Фердинанд (Кэткарт, 70), Эванс, Флетчер, Нани, Скоулз, Гиггз, Гибсон (Валенсия, 65), Бербатов (Андерсон, 78), Оуэн (Руни, 78)

Просмотров: 287 | Добавил: Krab | Теги: Audi Cup: первый трофей Тимощука в | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020