Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 12:03
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Март » 11 » 7-2 в пользу МЮ.
08:01
7-2 в пользу МЮ.

7-2 в пользу МЮ.

Английский чемпион громит Милан, уверенно шагая в 1/4 финала Лиги чемпионов.Дэвид Бекхэм впервые с 2003 года вернулся на "Олд Траффорд",однако радостным для него это событие не стало - в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов бывший клуб Бекхэма "Манчестер Юнайтед" играючи разобрался с "Миланом", цвета которого он ныне защищает, одержав крупную победу со счётом 4-0.Вполне предсказуема была развязка в Манчестере. Нет, мысли о разгроме посещали не каждого, но после слухов об отсутствии Пато и Несты многие еще сильнее опустили шансы россонери на выход в четвертьфинал.

МЮ - Милан 4:0
Голы: Руни, 13, 46, Парк, 59, Флетчер, 88

МЮ: Ван дер Сар, Невилл (Рафаэл, 66), Фердинанд, Видич, Эвра, Флетчер, Скоулз (Гибсон, 73), Парк, Валенсия, Нани, Руни (Бербатов, 66)

Милан: Аббьяти, Абате (Бекхэм, 64), Бонера (Зеедорф, 46), Тьяго Силва, Янкуловски, Фламини, Пирло, Амброзини, Хунтелаар, Боррьело (Индзаги, 69), Роналдиньо

Предупреждения: Скоулз - Фламини, Роналдиньо


Нападающий "красных дьяволов" Уэйн Руни восстановился после травмы колена и вышел в стартовом составе. Другой игрок атаки Димитар Бербатов переместился на лавку запасных. С первых минут появились Гари Невилл, Даррен Флетчер и Чжи Сун Парк.
Экс-полузащитник "Юнайтед" Дэвид Бекхэм начал матч в запасе. Главный тренер "россонери" Леонардо не досчитался Диды, Алессандро Несты и Алешандре Пато. В роли атакующего трезубца гостей выступили Рональдиньо, Клаас-Ян Хунтелаар и Марко Боррьелло.
Первая опасная атака состоялась на 3 минуте. Валенсию обокрал на правом фланге Марека Янкуловски, а затем сделал не самый удобный пас на Руни. Уэйн развернулся и пробил рядом со штангой, но все же мимо. Манкунианцы прибрали инициативу в свои руки, и, как и обещал сэр Алекс Фергюсон, стали искать счастье в атаках.
На 8 минуте "Милан" сумел огрызнуться. После подачи Андреа Пирло со штрафного и небольшого рикошета от Нани опасно наноси удар головой Рональдиньо, однако, в створ ворот бразилец не попал. А спустя 5 минут "Юнайтед" открыл счет. Невилл навесил с правого края, и из пределов штрафной головой классно пробил Руни, поразив дальний нижний угол - 1:0.
На 20 минуте неплохой дальний удар нанес Пирло. Эдвин ван дер Сар со второй попытки зафиксировал мяч. Подопечным Леонардо нужно было забивать 3 гола, поэтому они большими силами пошли вперед, порой предоставляя противнику свободное пространство вблизи собственных ворот. Гости больше владели мячом, но ничего серьезного им создать не удалось.
На второй тайм Леонардо выпустил Кларенса Зеедорфа, заменившего Даниэле Бонеру, который, как раз, и не сумел сдержать Руни в эпизоде с забитым голом. А уже на 46 минуте лучший бомбардир "красных дьяволов" оформил дубль. Нани вырезал хорошую передачу с левого фланга на центр штрафной, и Уэйн, опередив Аббьяти, отправил мяч в сетку - 2:0.
Хозяева по-прежнему владели преимуществом, а "Милан" уже, похоже, смирился с вылетом из Лиги Чемпионов. У гостей ничего не получалось в атаке, и, кроме неточного удара головой Хунтелаара после навеса Игнацио Абате, вспомнить нечего. На 59 минуте манкунианцы забили третий гол - Пол Скоулз нашел на правом краю штрафной Парка, и тот с острого угла переиграл Аббьяти - 3:0.
Вскоре последовали замены. Фергюсон убрал от греха Руни. На поле появились Бербатов, Рафаэль Да Сильва, а затем и Даррон Гибсон. На 64 минуте в составе гостей вышел Бекхэм. "Олд Траффорд" аплодисментами приветствовал своего бывшего игрока. "Россонери" совсем бросили играть, и "Манчестер Юнайтед" просто доминировал на поле.
Манкунианцы создавали один момент за другим и в концовке забили еще раз. Рафаэль мягким навесом нашел на дальней штанге Флетчера, который головой с острого угла отправил мяч в сетку - 4:0. Подопечные Фергюсона победили по сумме двух матчей со счетом 7:2.
"Манчестер Юнайтед" продемонстрировал яркую игру и полностью переиграл "Милан". Финалист двух последних сезонов Лиги Чемпионов ничего не позволил создать своему противнику, и тот практически не имел моментов. Манкунианцы вслед за "Арсеналом", разгромившим "Порту", выходят в четвертьфинал турнира. Туда также пробились мюнхенская "Бавария", одолевшая "Фиорентину", и "Лион", выбивший мадридский "Реал".



Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после крупной победы над "Миланом" со счетом 4:0 похвалил свою команду за хорошую игру, а также заявил, что Уэйн Руни выдал очередной "шикарный матч".

В среду вечером в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов "красные дьяволы" одолели на своем "Олд Траффорд" итальянский "Милан", который приехал в Англию после домашнего поражения со счетом 2:3.

Хозяевам удался быстрый гол - на навес Гари Невилла откликнулся Уэйн Руни. Во начале второй половины лучший бомбардир "Юнайтед" отличился еще раз, забив свой 30-й гол в нынешнем сезоне. На сей раз Руни воспользовался передачей Нани и опередил Кристиана Аббьяти.

Вскоре старания Уэйна поддержал Чжи Сун Парк, воспользовавшийся пасом Пола Скоулза и с острого угла расстрелявший ворота Аббьяти. Точку во встрече поставил Даррен Флетчер, пробивший головой после навеса Рафаэля Да Сильвы - 4:0. "Юнайтед" победил и вышел в четвертьфинал турнира.

"Милан" очень бледно выглядел на протяжении всего матча. Временами гости владели мячом, но ничего опасного создать не сумели. Можно вспомнить разве что удар головой Рональдиньо и пару полумоментов Клаас-Яна Хунтелаара. Не помог "россонери" и Дэвид Бекхэм, вышедший во втором тайме.

Фергюсон заявил, что его команда играла очень хорошо, особенно во втором тайме. Отдельной похвалы от тренера удостоился Руни, оформивший дубль. Также сэр Алекс признался, что готов получить в соперники по четвертьфиналу Лиги Чемпионов абсолютно любой клуб.

"Я очень рад, что он (Руни) достиг отметки в 30 голов за сезон. Он продолжает прогрессировать и сегодня действовал просто шикарно. Во втором тайме мы были изумительны. Мы играли очень, очень хорошо. Когда мы играем в таком темпе, сопернику приходится очень тяжело. Мы продемонстрировали солидный футбол".

"Неважно, кто попадется нам в соперники по четвертьфиналу. Мы готовы играть с любой командой", - сообщил Фергюсон в интервью ITV.

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 315 | Добавил: Krab | Теги: МЮ, Лига чемпионов, Милан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021