Футбольный Мир Суббота, 15.08.2020, 16:38
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Январь » 29 » Агония Ювентуса продолжаеться.
08:14
Агония Ювентуса продолжаеться.

   Агония Ювентуса продолжаеться.

Ювентус прекратил борьбу за Кубок Италии.Подопечные Чиро Феррары уступили миланскому Интеру.
Старая Синьора в который раз разочаровала своих тифози - после череды провалов в чемпионате туринцы вылетели и из национального кубка. Впрочем, соперник у них был самый серьезный из всех четвертьфиналистов, если кого-то устроит такая попытка оправдать поражение бьянко-нери.


Возможно, у болельщиков Ювентуса теплилась надежда, что чемпион плюнет на Коппу, выпустит не основной состав, но Моуриньо твердо заявил - играем только на победу, никаких поблажек не делаем. Посему из футболистов, не так часто выходящих на поле, у Интера в старте появились лишь Тольдо, Матерацци и Мотта.

От Ювентуса дублеров не ждали - слишком шаткое положение у синьора Чиро, чтобы экспериментировать. Идти на изменения, однако, пришлось - накануне матча травмы получили Маркизио и Дель Пьеро, и, если первого Феррара заменил новичком Кандревой, то отсутствие Пинтуриккьо вынудило алленаторе переходить на 4-5-1 с одиноким Амаури на острие.

Учитывая нынешнюю форму бразильца, который никак не станет итальянцем, тактика заведомо проигрышная, но ставить в основу Паолуччи или Бониперти молодой тренер не рискнул. Зря - Карвальо, как обычно, ничем толковым не отметился.

Зато отметился Тольдо. Некогда один из лучших киперов Европы пустил бабочку в самом начале поединка. Ничего опасного удар низом с линии штрафной в исполнении Диего не сулил, но Франческо умудрился, ловя мяч, пропустить его между ног! Ветеран вообще первые полчаса выглядел очень суматошно, то и дело допуская детские ошибки, но постепенно все-таки "собрался" и даже потянул опасный дальний удар от Гроссо ближе к концу первого тайма.

На этом описание шансов Ювентуса забить до перерыва можно заканчивать - туринцы неплохо боролись в центре поля, активничал Диего, но впереди у команды Феррары не клеилось ничегошеньки. Интер же атаковал много и со вкусом - Буффон справился с несколькими ударами Балотелли, а, когда Пандев отличным пасом отрезал всю оборону Юве, Майкон не реализовал выход один на один, с пары метров запустив мяч выше ворот.

На последней минуте тайма сказал свое веское слово арбитр Дамато - Мотта подавал с правого края штрафной, и мяч попал в руку стелившегося в подкате Мело. Эпизод, аналогичный моменту в матче Интера с Бари, когда на месте Фелипе выступил Самуэль. Там пенальти был назначен, сегодня же рефери туринцев пожалел.

Преимущество Интера сохранилось и после перерыва, но у Юве все же был отличный шанс удвоить преимущество. Диего после розыгрыа углового подал с левого фланга на голову Кьеллини, и Джорджо пробил в штангу.

Тут-то песенка туринцев и была спета - Диего вымотался, замен Феррара делать не стал, и команда откровенно "поплыла". Прервать атаки хозяев иначе как фолами ювентини не могли, и после одного из штрафных нерадзурри сравняли счет. Снайдер пробил в стенку, но от головы Амаури мяч полетел в район дальней штанге, и Лусио в прыжке успел переправить его в ворота.

Когда, казалось, Юве все же удалось дотянуть до овертайма, напомнил о себе столь Балотелли. Объект постоянных оскорблений тифози Ювентуса, которые, к слову, стали причиной того, что трибуна Джузеппе Меацца, предназначенная для фанов Старой Синьоры, пустовала, вывел свою команду в полуфинал. Буффон справился с плотным ударом Мотты, но Марио был первым на добивании. Тут-то Феррара и выпустил на поле второго форварда, но шло уже добавленное время...

Интер выходит на Фиорентину, Юве сосредотачивается на Серии А и готовится к плей-офф Лиги Европы. А Феррара, похоже, прощается с командой - говорили о том, что он будет уволен даже в случае победы. Дзаккерони, Джентиле, Бенитес? Узнаем совсем скоро.



Интер - Ювентус 2:1
Голы: Лусио, 72, Балотелли, 89 - Диего, 10

Интер: Тольдо, Майкон, Лусио, Матерацци, Сантон, Дзанетти, Камбиассо (Милито, 61), Мотта, Снайдер, Балотелли, Пандев (Мунтари, 80)

Ювентус: Буффон, Грыгера, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Кандрева, Сиссоко, Фелипе Мело, Де Челье (Паолуччи, 90+2), Диего, Амаури

Предупреждения: Майкон - Кандрева, Кьеллини, Фелипе Мело, Каннаваро

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 294 | Добавил: Krab | Теги: Италия, Интер, Ювентус, Кубок Италии, Чиро Феррары | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020