Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 17:46
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Апрель » 24 » Анонс 27-й тура Украинской Премьер-Лиги.
11:13
Анонс 27-й тура Украинской Премьер-Лиги.

    Анонс 27-й тура Украинской Премьер-Лиги. 

Украинская Премьер-Лига уже живет в предвкушение матча сезона, когда в предпоследнем туре сойдутся киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер". Пока же лидеры отправляются на очередные "рандеву" если и не с "донорами очков", то с командами, которые еще недавно легко обыгрывали. Правда, "бело-голубые" сыграют с весьма крепкими в последнее время "Карпатами" на выезде (многие прогнозируют тут подопечным Газзаева даже потерю очков), а вот "Шахтер" на "Донбасс-Арене" примет одесский "Черноморец".
Помимо этих матчей, априори интересными выглядят противостояния "Днепра" а "Таврии", а также харьковского "Металлиста" и донецкого "Металлурга".

Пятница, 23-е апреля

"Арсенал" (Киев) - "Ильичёвец" (Мариуполь)
Начало матча: 23-е апреля 2010 г., 16:00.
Арбитр матча: Михаил Родионенко (Луганск).
Стадион: "Колос" (Борисполь).
Личная история встреч: побед хозяев – 11, ничьих – 6, побед гостей – 8; мячи 38–32.

"Арсенал"

После разгромного проигрыша в 25-м туре "Таврии", наставник киевлян Грозный подал прошение об отставке. Президент клуба её удовлетворил. Таким образом, "канониры" вновь остались без главного тренера. Экс-коуч команды Заваров считает, что Грозному не нужно было связываться с этим "Арсеналом".

Итак, в матче с "Динамо" судейский произвол, в игре с крымчанами – отсутствие мотивации (или обещанных Рабиновичем премиальных?), в поединке с "Кривбассом" натужная победа. И этот клуб стремится в еврокубки. К слову, а как можно уволить тренера, который, по его собственному признанию, работал просто "на честном слове, без бумаг"? Он может отойти на некоторое время, потом вернуться.

Травмирован: Романчук.

Дисквалифицирован: Шершун.

"Ильичёвец"

Чем меньше туров остается до конца первенства, тем напряженней становится борьба в подвале турнирки, где квинтет команд ведёт упорное соперничество за сохранение места в элите.

В предыдущем туре мариупольцы выиграли у "Зари" и несколько улучшили своё турнирное положение. Однако не настолько, дабы спокойно ожидать окончания чемпионата – отрыв от "Черноморца" всего два очка. К тому же "Ильичёвцу", до прошлого тура установившему антирекорд чемпионата (десять матчей без побед), очки очень нужны. Да и команде за такие ужасные результаты необходимо реабилитироваться перед своими болельщиками.

Вообще в текущем сезоне у азовцев не вызывает нареканий лишь состояние газона домашнего стадиона да созданная инфраструктура. Все футбольные специалисты отмечают, что с этим у них всё в порядке, чего нельзя сказать об уровне игры – команда пропустила 47 голов! Разница забитых и пропущенных мячей составляет "минус" 22! Складывается впечатление, что "Ильичёвец" больше надеется на осечки конкурентов, чем на собственные успехи. В предстоящем матче подопечным Близнюка может помочь только чёткое осознание того, что отныне каждое поражение будет приближать их к вылету. Примерно та же картина была и прошлом сезоне, когда команда отчаянно боролась за место в Премьер-лиге, и только выигрыш в последнем матче позволил мариупольцам сохранить прописку в высшей лиге.



Суббота, 24-е апреля

"Заря" (Луганск) - "Ворскла" (Полтава)
Начало матча: 24-е апреля 2010 г., 15:30.
Арбитр матча: Владимир Сиренко (Симферополь).
Стадион: "Авангард" (Луганск).
Личная история встреч: побед хозяев – 1, ничьих – 3, побед гостей – 2; мячи 3–6.

"Заря"

После серии неудач на старте весенней части сезона "Заря" дважды подряд выиграла, значительно улучшив свои шансы в борьбе за выживание. Но затем вновь проигрыш, и, "здравствуй, зона вылета". А ведь президент клуба предлагал не останавливаться на достигнутом и поставил задачу попасть в десятку… Очевидно, подопечные Чанцева постараются вырвать хотя бы одно очко. Вот только смогут ли?

Дисквалифицирован: Каменюка.

"Ворскла"

Газон главного стадиона Полтавы планируют пересеивать – об этом на послематчевой пресс-конференции по окончанию игры с "Металлистом" сообщил Николай Павлов. "Это поле самое плохое в Украине". Последний раз поле на стадионе пересеивали летом 1996-го года, когда команда вышла в высшую лигу.

Полтавчане свои задачи в чемпионате, если они вообще были, почти решили. Так что теперь могут играть в свое удовольствие, за премиальные. А, как свидетельствует практика, когда над "Ворсклой" дамокловым мечом не висит груз ответственности за результат, играют они неплохо. В последних матчах Павлов нашел новую для команды стартовую схему 4-4-2, и роли игроков немного изменились.

Из-за кадрового голода в "Ворскле" с приходом Павлова появилась плеяда молодых талантливых ребят. При общей инфраструктурной слабости детско-юношеского футбола региона полтавская команда умудряется регулярно воспитывать талантливых футболистов и давать им путёвку в большой спорт.



"Днепр" (Днепропетровск) - "Таврия" (Симферополь)
Начало матча: 24-е апреля 2010 г., 16:00.
Арбитр матча: Евгений Геренда (Калуш).
Стадион: "Днепр Арена" (Днепропетровск).
Личная история встреч: побед хозяев – 20, ничьих – 9, побед гостей – 6; мячи 49–26.

"Днепр"

В связи с отменой авиарейсов по территории Украины из-за последствий извержения вулкана в Исландии, на матч прошлого тура днепряне добирались поездом.

В украинских СМИ появилась информация, что "Днепр" не намерен подавать протест по арбитражу Зубарева. Однако руководитель клубной пресс-службы заявил: "Это неправда – отправлены материалы в Экспертную комиссию ФФУ. Помимо удаления есть ещё ряд моментов, которые, на наш взгляд, были трактованы неправильно".

На каком бы месте в итоге не финишировал "Днепр", этот сезон для команды всё равно будет признан неудачным. По ходу сезона первоначальные цели были скорректированы и изменены на менее амбициозные. Поэтому сейчас подопечные Бессонова изо всех сил пытаются догнать "Металлист". Получится ли? Возможно. Всё будет зависеть от того, сумеют ли команды в оставшихся матчах взять "свои" очки. Если да, то гандикап харьковчан в четыре пункта поможет им вновь занять третье место. Что касается участия днепропетровской команды в розыгрыше Лиги Европы, то только непредвиденное стечение обстоятельств может помешать ей туда не попасть. Календарь у команды сравнительно лёгкий, лазарет практически пуст и у "Днепра" должна была появиться дополнительная уверенность.

По сообщению наставник мексиканской сборной Хавьер Агирре, Кастильо на правах аренды может перебраться в "Галатасарай". Сейчас Нери находится в аренде в "Днепре", но закрепиться в основе так и не сумел. Это ставит под угрозу поездку мексиканского игрока на чемпионат мира в ЮАР. Сам Агирре всё ещё следит за выступлениями Кастильо.

Дисквалифицирован: Мандзюк.

"Таврия"

У крымчан есть желание пробиться в Лигу Европы, но шансы заметно хуже. После выхода в финал Кубка Украины "Таврия" три поединка кряду не могла победить, затем с разгромным счётом переиграла "Арсенал", и вничью сыграла с "Оболонью". Хотя в команде говорят, что о финале Кубка пока не думают, результаты в чемпионате говорят об обратном.

Пучкову что-то нужно делать с составом, ведь симферопольцам нужно срочно набирать очки. В линии атаки проблемы, а наставник говорит, что никак не может угадать с выбором форвардов. Вот и получается, что лучше играют игроки, выходящие на замену.

А вот линию обороны и полузащиту Пучков вряд ли нужно трогать. Здесь всё наиграно и вполне нормально.

Дисквалифицирован: Старцев.



"Карпаты" (Львов) - "Динамо" (Киев)
Начало матча: 24-е апреля 2010 г., 18:30.
Арбитр матча: Виктор Швецов (Одесса).
Стадион: "Украина" (Львов).
Личная история встреч: побед хозяев – 4, ничьих – 8, побед гостей – 19; мячи 25–59.

"Карпаты"

Несмотря на то, что в последних матчах львовяне показывают хорошую игру, у них ещё не сформировалась психология победителей, они пытаются сохранить счёт, делая ставку на оборону, вместо того, чтобы атаковать и забивать. Такое понимание создать нелегко, на это нужно время. А сейчас команда теряет очки.

В борьбе за еврозону календарь предоставил фору львовянам – свой матч они играли, зная результат матча в Симферополе. Какого-то "комплекса чужого поля", в отличие от запорожцев, этой весной львовяне не испытывают, а отрыв от преследующих крымчан уже достиг почти комфортных четырёх пунктов.

Дисквалифицированы: Федецкий и Батиста.

"Динамо"

ЦСКА до конца июля примет решение, будет ли выкупать контракт Гильерме.

Киевляне, пережив чёрную полосу, сейчас побеждают. Победы всегда дарят хорошее настроение и дают возможность подходить к следующим встречам в хорошем моральном состоянии. Огорчают только судейские ошибка – ни одного матча "Динамо" не прошло без судейских ляпов. И вновь звучит рефрен "Суркис всё купил"...

Слова: "Напряжение из-за равенства очков с "Шахтёром", напротив, лучше для нас. Только так команда будет прибавлять. О какой концентрации можно говорить, когда счёт на табло уже 5:0 в пользу твоей команды?", - Тибериу Гиоане.

Травмированы: Богуш, Кравец, Юссуф и Кадурри.



"Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Донецк)
Начало матча: 24-е апреля 2010 г., 20:00.
Арбитр матча: Александр Дердо (Ильичёвск).
Стадион: "Metalist Stadium " (Харьков).
Личная история встреч: побед хозяев – 9, ничьих – 6, побед гостей – 8; мячи 27–31.

"Металлист"

15-го апреля "Металлист" подписанию договора о сотрудничестве с Харьковской областной организацией общества Красного Креста. Основная цель подписанного соглашения - популяризация здорового образа жизни среди населения (прежде всего среди молодёжи) Харькова и области, формирование уважения к общемировым гуманитарным ценностям, а также совместная реализация проектов в подготовке города к Евро-2012.

30-го марта на собрании акционеров брат президента клуба Алексей Ярославский избран членом набсовета ОАО "Футбольный клуб Металлист (Харьков)" на три года.

В эндшпиле чемпионата внезапно оказалось, что харьковчане не только не составили конкуренции двум грандам, но ещё должны побороться за третье место. Поэтому расслабляться рано, нужно набирать очки. В данном матче – три, ибо одно или отсутствие таковых будут расценены как неудача. Отсюда и тактика – атакующая. Немного осложняет задачу харьковчанам травма основного нападающего Девича – в этом сезоне он уже не сможет помочь команде. Шанс для молодёжи?

"Металлург" (Донецк)

Из-за отмены авиарейсов не состоялся матч молодёжных команд 26-го тура. Основной состав дончан добирался на поединок на автобусе, а судьба несостоявшегося поединка молодёжки будет решена УПЛ.

Можно предположить, что Костов частично перекроит состав по сравнению с прошлым туром. В игре с "Черноморцем" многие отыграли слабовато, и изменения наверняка последуют. Впрочем, в такой ситуации всегда сложно угадать... А ещё болгарского специалиста ограничивает лимит на легионеров.

После выхода в финал Кубка Украины "Металлург" редко радует своих болельщиков хорошими результатами. А ведь необходимо бороться за еврозону через чемпионат, надежды на триумф в кубковом финале довольно призрачны.



Воскресенье, 25-е апреля

"Закарпатье" (Ужгород) - "Металлург" (Запорожье)
Начало матча: 25-е апреля 2010 г., 13:00.
Арбитр матча: Сергей Даньковский (Киев).
Стадион: "Авангард" (Ужгород).
Личная история встреч: побед хозяев – 0, ничьих – 2, побед гостей – 7; мячи 2–16.

"Закарпатье"

В "Закарпатье" ряд проблем, как кадровых, так и психологических, грамотно решить которые будет очень сложно, но можно – варианты у Гамулы есть. Ужгородцы отчаянно пытаются зацепиться за место в элите, в то время как запорожцам, по большому счёту, ничего не нужно.

"Металлург" (Запорожье)

Безусловно, запорожцы очень симпатичная команда, играющая в комбинационный, добротный футбол, сумевшая выжать из своих моментов максимум.

Из-за дисквалификации некоторых игроков основы "Металлург" вновь сталкивается с кадровыми проблемами. Впрочем, видя то, как запорожцы стремительно набирают карточки в конце сезона, эти проблемы, видимо, будут их преследовать их до самого 30-го тура.

Дисквалифицирован: Тейку.



"Оболонь" (Киев) - "Кривбасс" (Кривой Рог)
Начало матча: 25-е апреля 2010 г., 15:00.
Арбитр матча: Юрий Вакс (Симферополь).
Стадион: "Оболонь" (Киев).
Личная история встреч: побед хозяев – 0, ничьих – 2, побед гостей – 5; мячи 4–9.

"Оболонь"

Руководство клуба пообещало игрокам команды за победу над "Динамо" в матче 25-го тура повышенные премиальные. И сэкономило так же, как и президент "Арсенала". Тренера менять не нужно было…

После победы в Ужгороде, обеспечившей киевлянам прописку в элите на следующий сезон, "Оболонь" не смогла выиграть в трёх матчах подряд. Объяснить это просто - график игр у киевлян крайне трудный. Впрочем, проигрывать всё равно неприятно, потому "пивовары" поднатужились и смогли матч прошлого тура против "Таврии" завершить нулевой ничьей.

Но всё же Ковальцу нужно искать оптимальный вариант состава, ведь с некоторыми позициями на поле - полный крах. Например, оба голкипера в каждом матче допускают серьёзные ошибки, никак не могут подобрать игрока на позицию правого защитника, только весной там уже человек пять играло. Ну и с форвардами традиционные проблемы.

Травмирован: Путраш.

Дисквалифицирован: Мазуренко.

"Кривбасс"

Криворожане, похоже, всё же понизятся в классе. В поединке прошлого тура команда не смогла переиграть второй состав "Арсенала", отрыв от 14-го места уже восемь очков. И, если не случится чуда - "вперёд, на вылет". Ведь в оставшихся поединках нужно только выигрывать, а рассчитывать на, как минимум, десять очков "Кривбассу" в последних матчах будет крайне трудно. Но, как отметили игроки команды, сейчас не та ситуация, когда нужно опускать голову. Мол, необходимо верить, биться до последнего и побеждать.

Закрутилась "карусель", а проигрыш "пивоварам" будет означать лишь одно: в следующем сезоне криворожскому клубу в элите не играть. По ходу чемпионата "Кривбасс" не подымался выше 14-го места, большую часть сезона вообще оккупировав последнюю строчку. Что должно произойти, чтобы в конце первенства команда Максимова смогла выбраться из зоны вылета? Ответ на это дадут лишь ближайшие туры.



"Шахтёр" (Донецк) - "Черноморец" (Одесса)
Начало матча: 25-е апреля 2010 г., 17:00.
Арбитр матча: Сергей Лисенчук (Киев).
Стадион: "Донбасс Арена" (Донецк).
Личная история встреч: побед хозяев – 21, ничьих – 4, побед гостей – 6; мячи 53–21.

"Шахтёр"

О том, что команде Луческу не хватает мощного и забивного форварда, не говорит уже только ленивый. Так и не заиграл Гладкий, Фомин, хоть и старается, но результатами не блещет, Агахова – бледная тень прошлого. Адриано в последнее время "играет местами". Да и он игрок другого плана. Покупка форварда кажется уже неизбежной, однако трансферный рынок не предоставляет таких уж больших вариантов.

В львовской битве травмировался Срна, дисквалифицированы Рац и Виллиан. В общем, в основе можем увидеть массу сюрпризов.

Очки "Шахтёр" терять уже не может - это чревато потерей шансов на чемпионство. Тяжёлый финальный спурт? Кто первым придёт на финиш? Думается, ответ на этот вопрос мы узнаем в очной встрече претендентов.

Дисквалифицированы: Рац и Виллиан.

"Черноморец"

Одесситы продолжают сражаться за место в элите. Сыграв вничью с донецким "Металлургом" в прошлом туре, "морячки" ещё ничего себе не обеспечили. Вся борьба впереди - ужгородцев команда Баля опережают лишь на три очка, а у "Зари" столько же очков. Отступать дальше некуда, позади Одесса?

Дисквалифицирован: Леонардо.

Что и где можно посмотреть?

23.04.2010. "Арсенал" - "Ильичевец". Телеканал ТЕТ. 16:00.
24.04.2010. "Заря" - "Ворскла". Телеканал Футбол. 15:30.
24.04.2010. "Днепр" - "Таврия". Телеканал ТЕТ. 16:00.
24.04.2010. "Карпаты" - "Динамо". Телеканал Футбол. 18:30.
24.04.2010. "Металлист" - "Металлург" (Д). Телеканал ТЕТ. 20:00.
25.04.2010. "Закарпатье" - "Металлург" (З). Телеканал УТ-1, Футбол. 13:00.
25.04.2010. "Оболонь" - "Кривбасс". Телеканал Футбол. 15:00.
25.04.2010. "Шахтер" - "Черноморец". Телеканал Футбол. 17:00.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 293 | Добавил: Krab | Теги: Анонс 27-й тура Украинской Премьер- | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021