Футбольный Мир Четверг, 23.09.2021, 04:11
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Июнь » 19 » Анонс. ЧМ-2010. Девятый игровой день.
09:58
Анонс. ЧМ-2010. Девятый игровой день.
    Анонс. ЧМ-2010. Девятый игровой день.


Девятый игровой день может стать знаковым для сборной Голландии и её болельщиков. Арьен Роббен может появиться на поле, а Оранье - пройти в плей-офф. Кроме всего прочего, день интересен ещё и участием двух африканских сборных. При этом Гана вполне может оформить свой выход из группы.

19 июня, суббота


Первый национальный


14:30 Нидерланды – Япония


17:00 Гана – Австралия


21:30 Камерун – Дания


ICTV


14.30 Нидерланды - Япония (комментатор - Вацко)


17.00 Гана – Австралия (комментатор - Джулай)


21.30 Камерун - Дания (комментатор - Босянок)

Итак, субботу откроет встреча Нидерландов и Японии – между прочим, по вывеске центральный поединок дня. Обе сборные в первом туре одержали победы и наверняка собираются и далее идти без потерь. К сожалению для поклонников «оранжевых», по-прежнему не может выйти на поле Арьен Роббен, который, впрочем, накануне уже провел полноценную тренировку и даже теоретически способен появиться в матче. Но вряд ли Берт ван Марвейк захочет рисковать и без того шатким здоровьем своего вингера. «Он впервые в ЮАР провел полную тренировку. Сейчас нам нужно проследить, как скажутся физические нагрузки на его травме, но даже если все будет в порядке, он, скорее всего, не сыграет с японцами», - сказал наставник.
В подготовку сборных Голландии и Японии внесла свои коррективы и погода. Они вынуждены были изменить место предматчевых тренировок из-за сильного шторма, налетевшего на Дурбан, и перенесли занятия на стадион Princess Magogo в пригороде Квамашу. «Прошлой ночью в Дурбане был сильный дождь и шторм, и мы всего лишь заботимся о состоянии газона. В окрестностях города есть еще три прекрасных поля, которые можно использовать, чтобы поберечь основную арену. Вероятно, эта мера будет действовать в течение группового этапа, а затем мы вернемся к первоначальному плану», - пояснил представитель местного оргкомитета ЧМ-2010 Бонджи Хлоп.


Такеси Окада (главный тренер сборной Японии): «В сентябре прошлого года мы получили возможность сыграть с голландцами. Это было важным моментом для нашей команды. Мои подопечные получили хороший опыт. Голландцы по сравнению с тем матчем стали играть еще лучше, они сильны как команда в целом. Но мы верим, что у нас есть шанс победить. Наша команда не собирается менять стратегию. Будем играть агрессивно, усердно работать и в атаке, и в защите. История футбола пишется только после окончания матча. Нужно всегда хранить веру. Мы сделаем это!»

Берт ван Марвейк (главный тренер сборной Нидерландов)
: «Я ожидаю от Японии очень агрессивной игры. Мы готовимся ко всему. Нельзя сравнивать официальные матчи с товарищескими. Завтра будет важный поединок, нас ждет жесткая борьба. Обе команды нацелены на победу. Наши шансы на выход из группы? Впереди - длинная дорога. Думаю, это все понимают».

Дирк Кайт (нападающий сборной Нидерландов): «Мы будем играть на победу. Знаем, что у японцев сильная команда. В прошлом матче с этой сборной нам пришлось нелегко, особенно в первом тайме. Многие из наших футболистов любят суши. Надеемся, что завтра соперник достанется нам на обед».


Кейсуке Хонда (полузащитник сборной Японии): «Очень жаль, что голландцы терпят поражения в решающие моменты. Считаю, что наш следующий соперник, равно как и Испании с Бразилией, входит в число лучших команд мира, но вдобавок к классу и победному духу нужно, чтобы футболисты слушали друг друга. Ведь если собрать одиннадцать кинозвезд на съемочной площадке, это не значит, что получится хороший фильм... Я регулярно слежу за игрой Робина ван Перси. Мне он нравится даже больше, чем Снейдер и Роббен. Если бы я был тренером, то построил бы вокруг него игру. По моему мнению, он лучший игрок в сборной Голландии. Но думаю, Япония победит Голландию, пусть меня посчитают сумасшедшим. Меня не интересует, что обо мне подумают. Японцы верят в собственные силы».




В 17.00 по киевскому времени на поле выйдут сборные Ганы и Австралии. После того как Германия проиграла Сербии, африканская дружина имеет прекрасный шанс набрать шесть очков и утвердиться на первом месте в группе. В то же время австралийцы попытаются взять первые очки на чемпионате мира. Сделать им это будет неимоверно трудно, ведь помимо отбывающего дисквалификацию за удаление в игре с бундестим Тима Кэхилла (ему, кстати, так и не дали второй матч штрафа, так что он пропустит лишь поединок с Ганой), с африканцами не сыграет и второй хавбек – Винченцо Грелла. Он повредил связки колена во время тренировки и будет восстанавливаться довольно долгое время – от двух до четырех недель... У Ганы, впрочем, также есть проблемы. Участие капитана сборной Джона Менса в матче под вопросом. Защитник был вынужден покинуть пятничную тренировку из-за обострившихся хронических болей в подколенном сухожилии. Впрочем, наставник «Черных звезд» Милован Раевац заявил, что попросил Менса оставить поле больше из предосторожности и примет решение по его выходу в поединке с австралийцами в день игры.


Джон Менса (защитник и капитан сборной Ганы)
: «Наверное, лучшего старта на таком турнире и не придумаешь! В дебютном матче мы одолели крепкого соперника – сборную Сербии. Но сейчас мы уже смотрим вперед и полностью концентрируемся на матче с Австралией... Я смотрел только отрывки встречи немцев с австралийцами. Бундестим создала много голевых моментов. Не думаю, что австралийцы будут так же играть против нас. Мне кажется, что они покажут другой футбол. Четыре года назад в Германии мы достигли 1/8 финала. Но в футболе все меняется, и я не могу предсказать, сможем ли мы снова добиться этого. Но мы решительно настроены достичь своей цели, ведь у нас очень хороший тренер. Мы полностью следуем его указаниям и верим, что это принесет нам успех. Он требует от нас компактной игры. Надеемся, это поможет команде продвинуться вперед».

Стивен Аппиа (полузащитник сборной Ганы): «Сборная Австралии – очень хорошая команда, и их разгромное поражение от немцев не должно вводить в заблуждение. На столь высоком уровне излишняя самоуверенность – опасная штука. Австралийцы постараются реабилитироваться после столь болезненного поражения. Мы знаем, что нам предстоит тяжёлый матч, ведь австралийцы очень опасны, но мы не теряем концентрации».



А завершит день поединок сборных Дании и Камеруна. Обе команды в первом туре потерпели поражения, так что попытаются набрать свои первые очки на турнире. Честно говоря, в европейцев верится как-то больше, ибо наставник африканцев Поль Ле Гуэн на мундиале ведёт себя странновато, не ставя в основу проверенных бойцов. Впрочем, донеслись сведения, что французский специалист изменит стартовый состав.

Поль Ле Гуэн (главный тренер сборной Камеруна): «Мы не играли достаточно хорошо в предыдущем матче и должны были разобраться в этом и найти решение. В стартовом составе матча с датчанами будет три изменения. Надеюсь, что игроки мужественно будут выполнять свои обязанности, как я выполняю свои. Мои подопечные должны быть хорошо настроены. Их часто называют львами. Надеюсь, что завтра в матче они продемонстрируют характер настоящих львов».

Мортен Ольсен (главный тренер сборной Дании): «Я уверен, что каждый член команды играет свою роль. Никлас Бендтнер очень важен для нас. Он не был готов на 100 процентов в матче со сборной Голландии и отыграл только 60 минут. Он не мог провести весь матч, но, надеюсь, у него это получится в матче с Камеруном... Бендтнер и весь медицинский состав проделали огромную работу, это чудо, что он вообще может играть! Но нам нужно быть осторожными с его тренировками. Если он не сможет помочь команде, нам придется играть по-другому, но мы уже выигрывали матчи без Бендтнера и можем сделать это снова».


Взгляд букмекеров (П1-Х-П2)
Нидерланды – Япония
Прогноз Triobet: 1.43 – 4.10 – 8.55
Гана – Австралия
Прогноз Triobet: 2.00 – 3.35 – 3.82
Камерун – Дания
Прогноз Triobet: 2.95 – 3.20 – 2.45


Победитель группы Е:
Нидерланды - 1.10
Япония - 10.00
Дания – 25.00
Камерун – 30.00

Категория: ЧМ 2010 | Просмотров: 270 | Добавил: Krab | Теги: Анонс. ЧМ-2010. Девятый игровой ден | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021