Футбольный Мир Четверг, 23.09.2021, 05:26
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Июнь » 23 » Анонс. ЧМ-2010. тринадцатый игровой день.
15:43
Анонс. ЧМ-2010. тринадцатый игровой день.

   Анонс. ЧМ-2010. тринадцатый игровой день.


На очереди тринадцатый игровой день Мундиаля. Станет ли это число несчастливым для сборной Англии или национальной команды Германии? Сможет ли Сербия с Милошем Красичем в составе пробиться в плей-офф? Поговорим об этом более детально.

Первый национальный


17:00 Словения – Англия (комментаторы - Савик Шустер, Владимир Тимошенко, Олег Саленко)


21:30 Австралия – Сербия (комментаторы - Савик Шустер, Василий Полотай, Владимир Мунтян)


ICTV


17.00 США – Алжир (комментатор - Босянок)


21.30 Гана - Германия (комментатор - Вацко)





Итак, первыми ласточками, потянувшимися домой из ЮАР, стали сборные Греции, Франции, Нигерии и собственно хозяйки – самой ЮАР. Между прочим, впервые в истории проведения чемпионатов мира команда страны, проводящей мундиаль, не вышла из группы. Ещё один примечательный факт: пока что африканские команды не могут выйти в плей-офф - равно как и европейские! Но если Чёрный континент в среду имеет шансы продолжить сплошь чёрную же свою полосу (грустным путём Нигерии и ЮАР могут проследовать Алжир и Гана), то Старый Свет практически на 100 процентов делегирует хотя бы одного своего представителя в 1/8-ю.


Откроет день группа С, в которой находятся сборные Словении, Англии, США и Алжира. Положение дел в этой компании таково, что Англии необходимо играть только на победу в матче против лидера – Словении. Ничья может спасти «Трёх львов» только в случае сумасшедшего расклада, начиная с 3:3 и выше (чтобы по количеству забитых превзойти американцев), а также мирового исхода в паре США-Алжир. В случае, если матч Англии со Словенией завершится вничью 2:2, а США сыграет 0:0 с Алжиром, у англичан и американцев окажутся одинаковые показатели, и команду, занимающую второе место в группе, определит жребий. Церемония жеребьевки пройдет в Йоханнесбурге на стадионе "Соккер Сити" и начнется в 19.00 по киевскому времени.
Словении нужна ничья, которая гарантирует команде Кека место в плей-офф при любом исходе поединка США-Алжир. Ну а янки и «Фенеки» играют фактически «на вылет»: только на победу! Которая, отмечу, ещё не факт, что гарантирует добывшему её счастливцу место в 1/8-й. Короче говоря, раскладов много и смотреть будет очень интересно. Хотя вот не знаю... Только мне одному сдаётся, что США легко обыграют Алжир, а Англия как-нибудь, да вымучит победу над Словенией?..
На предматчевой тренировке англичан участия в занятиях не принимал только Ледли Кинг, который в поединке со сборной США получил травму паха. Майкл Кэррик, пропустивший накануне тренировку из-за проблем с голеностопом, занимался с остальной частью команды. Британские СМИ ожидают, что с первых минут в матче со Словенией выйдут Дефо, Милнер и Апсон. По версии The Daily Mirror, Капелло не изменит тактике 4-4-2, но не самая лучшая игра Эмила Хески заставит итальянца пойти на перестановки в составе. Первым кандидатом на место Хески является Дефо. Центральный защитник Мэттью Апсон, скорее всего, заменит дисквалифицированного Джейми Каррагера, а Джеймс Милнер, который был заменен в первом тайме первого матча сборной на турнире, вновь должен выйти со старта.
The Daily Mail сообщает, что со Словенией англичане сыграют в своей счастливой форме! В предыдущих матчах они выходили на поле в полностью белом одеянии, а сейчас облачатся во всё красное. Последний раз экипировка подобной раскраски использовалась в товарищеской встрече со сборной Бельгии в 2007 году. Никогда прежде сборная Англии не проигрывала в полностью красной форме! Не, ну раз всё дело в форме – то конечно, не проиграют. Главное, чтобы ничья позволила выйти из группы :-)


Матьяж Кек (главный тренер сборной Словении): «Вся Словения сейчас сплотилась и ждет от нас успеха. И так хочется продолжить выступление на турнире!.. Мы знаем, что болельщики гордятся нами. Могу сказать, что в предстоящей игре мы постараемся дать им для гордости еще один повод. Это будет настоящее чудо для всей страны, если Словения выйдет в плей-офф. Мои игроки уверены в своих силах и собираются показать хороший футбол во встрече с Англией. Наша задача - преодолеть групповой этап. И то, что наш соперник - такая сильная команда, лишь добавляет нам мотивации. Большая часть стадиона будет поддерживать наших соперников, но это никак не скажется на нашей игре».


Стивен Джеррард (полузащитник и капитан сборной Англии): «Поле находится не в идеальном состоянии, но в своей карьере мне приходилось играть и на более худших газонах. Во встрече с Алжиром мы сыграли ниже собственных способностей и ожиданий болельщиков. Но вся ответственность лежит на игроках. Мы разочаровали всю страну, и теперь ждем не дождемся порадовать фанатов во встрече со Словенией».


Из табора сборной США доносятся следующие новости. Нападающий Джози Алтидор пропустил тренировку из-за проблем с желудком, однако главный тренер Боб Брэдли подтвердил, что форвард будет готов к игре с Алжиром. Неплохо было бы, потому что партнёр Алтидора по атаке Финдли пропустит игру из-за дисквалификации...




В группе D, к которой я так незаметно перехожу, ситуация тоже запутанна. В очном противостоянии лидеров этой компании – сборных Ганы и Германии – африканцам нужна ничья, которая гарантирует им путёвку в плей-офф. Если мировая таки будет зафиксирована, то немцам останется уповать на такой же исход в параллельно проходящем матче Австралия – Сербия. Ну, или на победу футболистов с родины кенгуру, что представляется почти нереальным. Если Германия проигрывает, она покидает турнир. Команде Антича, в свою очередь, не худо было бы выиграть, чтобы на все сто гарантировать себе место в 1/8-й. Точно так же следует поступать и бундестим, а австралийцам остаётся надеяться на чудо в виде своей победы и выигрыша Ганы.
Немцы не были бы немцами, если бы уже сейчас не думали о возможности провала (а невыход из группы именно так и называется). Если что, Лёв практически наверняка сразу же уйдёт в отставку, а его преемником должен стать лучший футболист Европы-96, спортивный директор Германского футбольного союза Маттиас Заммер. Бундестим уже и билеты домой купила на всякий случай, четвергом датированные... Напомню, что не сможет сыграть дисквалифицированный Мирослав Клозе.


Йоахим Лев (главный тренер сборной Германии): «Мы постарались выбросить из головы обидное поражение от Сербии и полностью сосредоточились на подготовке к матчу с Ганой. В команде нормальная, спокойная обстановка, мы уверены в своих силах и думаем только о победе. И меня это радует, потому что в нашем коллективе довольно много молодежи. Гана – более чем серьезный соперник. Она очень хорошо готова физически, играет быстро, стремительно переходит от обороны к атаке. О силе Ганы можно судить по ее выступлению в Южной Африке: по победе над Сербией и ничьей с Австралией, в которой африканская команда выглядела мощнее соперников, постоянно оказывала на них давление и не выиграла только потому, что не реализовала свои моменты. Кто заменит Клозе? Может, и Какау, но есть и другие варианты, например, Кисслинг. Не пытайте меня вопросами о составе: окончательное решение я приму вечером накануне игры, после полноценной тренировки перед матчем».


Милован Раевац (главный тренер сборной Ганы): «Мы - единственная африканская сборная, которая имеет реальные шансы выйти из группы. Большинство фанатов Чёрного континента будут поддерживать именно нас. Это еще сильнее мотивирует. У нас сейчас хорошее турнирное положение. Германия котируется выше, но именно Гана сейчас находится на первой строчке».


Филипп Лам (капитан сборной Германии): «Мы должны продолжать играть по-старому. Наша сборная невзрачно смотрелась в 2008-м, но сейчас, на чемпионате мира, оба матча провела хорошо. Да, есть давление, но на нас оно оказывается всегда. И мы хорошо с ним справляемся, в том числе и молодые игроки. У меня нет опасений из-за того, что мы можем не выиграть. Обязательно справимся с Ганой!»


Джон Менса (капитан сборной Ганы): «Не считаю, что мы испытываем какое-то давление. Германия - фаворит, им нужна победа. Поэтому с точки зрения психологии испытывать волнение должны именно они. Мы все прекрасно знаем, что у соперника - мощная команда. Но у нас также классный коллектив. Если продолжим действовать в нашем фирменном стиле, должны победить».


Я также напомню, что в составе сборной Ганы играет Кевин-Принс Боатенг, а в составе бундестим – его сводный брат Жером. Перед ЧМ-2010, в финале Кубка Англии, Кевин-Принс, выступающий за «Портсмут», сломал Баллака, который в итоге пропускает мундиаль. Это все прекрасно помнят...

Что же касается сборной Австралии, которая сыграет с Сербией, то её не помогут форвард Харри Кьюэлл и защитник Крэйг Мур, которые пропустят матч из-за дисквалификации.


Деян Станкович (капитан сборной Сербии): «Несмотря на отсутствие в составе Австралии Кьюэлла и Мура, эта сборная может создать нам серьезные проблемы. Конечно, неучастие этих игроков в матче дает нам некоторое преимущество, но не более того. Австралийцы – бойцы на поле, это они показали в поединке с Ганой. Соперник силен командной игрой».


Радомир Антич (главный тренер сборной Сербии): «Знаем, что у нас есть возможность добиться исторического достижения. Но в то же время я бы не хотел давить на парней, заявляя, что им непременно нужно победить Австралию. Лучше будет сказать, что я верю в свою команду... В первой игре ганцы уделили Красичу очень много внимания. Во второй игре мы немного изменили тактику, предоставили ему больше свободы для творчества. Плюс не забывайте, что на поле освободились некоторые зоны из-за удаления у немцев. Волнуют ли меня разговоры вокруг его будущего? Естественно, я бы предпочел, чтобы он закрыл вопрос со сменой клуба пораньше, до чемпионата мира. Сейчас эти разговоры по телефону его отвлекают».


Взгляд букмекеров
(П1-Х-П2)
США – Алжир
Прогноз Triobet: 1.90 – 3.50 – 4.05
Словения – Англия
Прогноз Triobet: 7.65 – 4.45 – 1.42
Гана – Германия
Прогноз Triobet: 7.40 – 4.25 – 1.45
Австралия – Сербия
Прогноз Triobet: 4.35 – 3.65 – 1.80


Победитель группы С:
Англия - 2.10
США – 3.20
Словения – 3.45


Победитель группы D:
Германия - 1.55
Гана – 3.75
Сербия – 6.00


Победитель чемпионата мира:


Германия - 10.00
Англия - 11.00
Сербия - 50.00
США - 75.00
Гана - 100.00
Словения - 250.00
Австралия - 1 000.00
Алжир - 1 000.00

Категория: ЧМ 2010 | Просмотров: 263 | Добавил: Krab | Теги: Сербия, Словения, ЧМ-2010, Германия, США, Алжир, Гана, Англия, Австралия | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021