Футбольный Мир Четверг, 23.09.2021, 04:56
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Июнь » 18 » Анонс. ЧМ-2010. Восьмой игровой день.
08:27
Анонс. ЧМ-2010. Восьмой игровой день.

  Анонс. ЧМ-2010. Восьмой игровой день.

Вслед за сборной Аргентины в восьмой игровой день чемпионата мира могут определиться ещё две команды, прошедшие в плей-офф.
На очереди два поединка группы С и матч группы D. Мы вновь увидим матчи с участием сборных Англии и Германии, которые совсем скоро могут встретиться между собой в 1/8 турнира. Впрочем, для этого командам необходимо набирать очки в своих поединках. Удастся ли им это сделать? Постараемся рассмотреть возможные варианты в нашем традиционном анонсе.


18 июня, пятница


Первый национальный


14:30 Германия – Сербия


17:00 Словения – США


21:30 Англия – Алжир


ICTV


14.30 Германия – Сербия (комментатор - Вацко)


17.00 Словения – США (комментатор - Джулай)


21.30 Англия - Алжир (комментатор - Босянок)


А едва только начался второй тур, как ЧМ резко улучшился. Повысилась результативность, матчи, на которых безудержно хотелось спать, куда-то исчезли, и даже греки с нигерийцами выдали отменное зрелище. Посмотрим, что в этом плане готовит нам восьмой игровой день, который откроется игрой Германии и Сербии. Припоминая, какое ужасное сборище игроков являла собою дружина Радомира Антича в первом туре, можно понадеяться на то, что у сербов взыграет ретивое и они не дадут немцам добиться второй подряд крупной победы на турнире. Но знаете что? Всякие разговоры ходят ведь... И что в раздевалке сборной Сербии микроклимат какой-то не такой, и что Станковичу с Видичем место в основе тренером гарантировано, как бы они не играли... А играли ведь тошнотворно. Я вот припоминаю, как выступила сборная Югославии на ЧЕ-2000, в четвертьфинале влетев с неприличным счётом 1:6 голландцам. Не в последнюю очередь потому ведь такой результат приключился, что до этого в группе югославы сыграли скандальный матч с испанцами (3:4) и не смогли как следует настроиться на следующего соперника. Потом был ЧМ-06, в котором Сербия и Черногории в группе сперва проиграла тем же голландцам (0:1), а сразу после легла под Аргентину (0:6)... В 2010-м случился феноменальный по безволию поединок против Ганы (0:1). Что же нас ждёт в туре втором?!
В рядах сербов игру пропустит дисквалифицированный Лукович, которого заменит выступающий в Германии Суботич.

Радомир Антич (главный тренер сборной Сербии): «Этот матч станет последним шансом побороться за выход из группы. Нам будет противостоять команда, которая показала лучший футбол на чемпионате к этому моменту. Немцы сильно впечатлили меня. Это чемпионский стиль игры. Предстоящий матч - историческое событие для сербского футбола. К сожалению, в матче с Ганой мы проиграли в мотивации и отдаче. Нам нужно поработать над этими факторами».

Томас Мюллер (форвард сборной Германии): «Постоянно выигрывать 4:0 не получится. Мы не такая фантастическая команда, которой нас все сейчас представляют. Но у нас есть все основания смотреть в предстоящий матч с Сербией с уверенностью. Это будет совсем другая игра, поскольку сопернику требуется победа. Но бояться нам нечего».

Милан Йованович (полузащитник сборной Сербии): «Германия сильнее Сербии. Она впечатляюще выглядела против Австралии и произвела самое сильное впечатление на чемпионате. У них настоящая машина, семь футболистов активно идут вперед. Если хотим обыграть немцев, требуется показать бесстрашие и продемонстрировать весь свой потенциал».

Младен Крстаич (экс-защитник сборной Сербии): «Это будет большая игра, в которой, уверен, победит Сербия! Ребята будут без устали носиться по полю ради тренера, болельщиков и всей страны. Нападение - лучшая защита, и с первых минут наша команда создаст давление на ворота соперника. Так что мне жаль моего друга Мануэля Нойера. Он - суперголкипер, но немцам в этот день лучше выпустить Тима Визе. Потому что их голкиперу в этом матче придется вынуть из своих ворот не один мяч».



Второй матч дня – Словения – США. Американская сборная сыграла вничью с англичанами, в то время как словенцы сумели обыграть Алжир и находятся в немного более выгодной ситуации.

Матьяж Кек (главный тренер сборной Словении): «Будем играть с США, как можем и как должны. Американцы чувствуют себя фаворитами? Ну что ж, если смотреть на рейтинг ФИФА или на то, что они играли в финале прошлогоднего Кубка конфедераций, то у меня нет вопросов. Но иногда такое самомнение может сыграть с командой злую шутку. Главный тренер американцев сказал, что предстоящий матч будет похож на игру в шахматы? Не знаю, может, сборная США и собирается играть в шахматы. А мы будем играть в футбол».

Лэндон Донован (полузащитник сборной США): «Словения – та команда, которую мы можем победить. Игра с Англией окончательно утвердила нашу веру в то, что мы на равных можем соревноваться со столь сильными командами. Матч со Словенией будет своеобразным финалом для нас. Если мы сыграем вничью, у нас останутся шансы, а если проиграем – вряд ли сможем выйти в следующий раунд. Нам известно: если выиграем этот матч, окажемся в очень хорошем положении. Это самая важная игра, которую мы когда-либо играли. Ребята настроены и готовы».

Мисо Бречко (защитник сборной Словении): «Я понимаю, что мы маленькая страна с населением всего в два миллиона человек. Многие в Германии считали, что мы проиграем все три матча и вернемся домой. Но мы уже одержали одну победу... Сейчас у нас появился нужный опыт, и теперь мне понятно, что непобедимых соперников не существует. Мы стали увереннее, нам уже недостаточно просто хорошо играть, мы хотим чего-нибудь добиться. Мы понимаем, что способны пройти дальше. Атмосфера в команде прекрасная, и все добросовестно работают. Мы уважаем друг друга, мы отличные друзья и всегда готовы поддержать друг друга. Даже если кто-то проведет плохой матч, мы не будем никого винить. Нам известно, что мы всегда играем на максимуме своих возможностей, стараясь победить. Это важнее всего».

Вальтер Бирса (полузащитник сборной Словении): «После первого матча мы перестали так сильно нервничать, вся тревога ушла. Однако сейчас впереди важная игра против грозной американской команды. Для нас это уже награда быть здесь и играть со столь серьезными сборными. Мы сделаем все, чтобы продлить наше пребывание здесь».

Тим Ховард (вратарь сборной США): «У меня болят рёбра, но это меня не остановит: если хочешь играть на высоком уровне, надо быть готовым делать это даже через боль. Тем более что мне уже стало лучше – время лечит. Конечно, боль все равно останется, однако мне поможет адреналин, который во время матчей вытесняет все остальное».



Ну и закроет пятницу интереснейший поединок Англии с Алжиром. Подопечные Капелло в первом своём поединке на турнире показали несколько не ту игру, которую от них ожидали, и наверняка жаждут наконец-то выиграть. Посмотрим, как это у них получится, а пока что отмечу, что Гарет Барри наконец-то готов выйти на поле с первых минут. А вот Ледли Кинг пропустит встречу из-за травмы. Интересно также, кто займёт место в воротах и даст ли Капелло второй шанс Роберту Грину... Кстати, у африканской сборной может не сыграть основной вратарь Фаузи Шауши, который на тренировке получил повреждение колена. Рабах Саадан на всякий случай готовит второго вратаря, поскольку пока не знает, будет ли готов Шауши в день матча. Не сыграет, скорее всего, и полузащитник Джамаль Абдун, которого заменит 20-летний хавбек Рияд Будебуз.

Рабах Саадан (главный тренер сборной Алжира): «У нас нет другого выбора, все надежды - на нашу атакующую линию. Я потребовал от футболистов полной самоотдачи в ходе встрече с Англией и надеюсь, что они сыграют на высочайшем уровне. Но поединок будет очень сложным, как нам, так и англичанам необходима победа».

Фабио Капелло (главный тренер сборной Англии): «Каждый может совершить ошибку – вратарь, защитник, полузащитник или нападающий. Каждый игрок, который сделал ошибку, имеет право на второй шанс. Я сужу об игроках по их качествам, а не по ошибкам. Я уже знаю состав на игру с Алжиром, но вы все узнаете его не раньше пятницы... Я с уважением отношусь к сборной Алжира. Она опасна при штрафных ударах и угловых, любит контратаковать. Смотрел ее предыдущие встречи и не увидел, что соперникам было непросто играть против нее. Будет ошибкой считать, что этот матч получится простым. Я также удивлен высказываниями Беккенбауэра, который выразил мнение, что в своей стартовой встрече на ЧМ мы играли против США по принципу «бей-беги». Когда ты говоришь о другой команде, должен уважать ее. Легко судить об игре нашей сборной, сидя на трибуне. Не считаю, что мы действовали примитивно. У нас было много пасов, создали немало хороших моментов. Поэтому я не понимаю слов Беккенбауэра... Да, и ещё пару слов насчёт мяча Jabulani! Это худший мяч, который я видел в своей жизни, поверьте! Он ужасен для вратарей. Невозможно предугадать его траекторию. Этот мяч еще подходит для короткого паса, но если делать длинные переводы, то сложно понять, куда он полетит. К тому же его просто невозможно контролировать. Неизвестно, как сложится удар, когда ты бьешь по нему».

Стивен Джеррард (полузащитник сборной Англии): «Необходимо понять, какую тактику на игру выберет тренер и какой предложит состав. Конечно, мне по душе желание Капелло, чтобы я больше действовал в атаке и помогал нападающим нагнетать обстановку у ворот. Радует и то, что в команду вернулся Гарет Барри, и, по-моему, он готов играть на все сто процентов. Его умение хладнокровно распоряжаться мячом очень нам пригодится, и я уверен, его появление придаст уверенности обороне. Что касается Руни, то на тренировках он выглядит очень хорошо, вопрос в том, когда он вновь проявит себя на поле».

Уэйн Руни (нападающий сборной Англии): «Да вот в ближайшее время и проявлю! В последний раз я забивал за национальную команду в сентябре прошлого года? Что ж, если я не забиваю, значит, мне нужно работать еще больше. Нужно сыграть чуть лучше, чем я действовал с США, и тогда голы появятся, но меня в первую очередь не это волнует. Главное, чтобы команда выигрывала! Мы неплохо показали себя во встрече с американцами. Если сможем реализовать голевые моменты в пятницу, уверен, выиграем. Говорите, Беккенбауэр по нам прошёлся? Да мы не обращаем внимания на его слова и прекрасно знаем, на что способны на поле. Наша игра вовсе не примитивная. Главное не то, как ты начинаешь турнир, а то, как его заканчиваешь».

Хассан Йебда (полузащитник сборной Алжира): «Я видел матч Англия – США. Это была интересная встреча. Стоит отметить, что у команды Фабио Капелло не так много уязвимых точек. В их составе собраны высококлассные исполнители. Но мы постараемся превзойти их. Нам нужно выиграть два матча, чтобы попасть в плей-офф. Надеюсь, нам удастся это сделать».

Сол Кэмпбелл (экс-защитник сборной Англии): «Кого Капелло взял на ЧМ?! Фердинанд получил серьезную травму, которая оставила его за бортом, уже на первой тренировке в ЮАР. Его сменщик Ледли Кинг был заменен в перерыве матча с США из-за повреждения паха. И теперь Фабио выбирает между Каррагером, Апсоном и Доусоном! А как же я? Я бы понял, если Капелло не обращал внимания на меня за мой возраст, но он вернул Каррагера в сборную, хотя тот уже завершил международную карьеру! Он взял в ЮАР с собой одного защитника, который провел посредственный сезон, а второй едва не вылетел со своим клубом из премьер-лиги. Я же с 15 лет играю за все английские сборные. У меня 74 матча за первую команду, но Капелло отчаянно не замечает меня, а сам в это время столкнулся с огромными проблемами в центре обороны. И неизвестно ещё, кто сыграет в паре с Терри...»


Взгляд букмекеров (П1-Х-П2)



Германия – Сербия
Прогноз Triobet: 1.65 – 3.60 – 5.70
Словения – США
Прогноз Triobet: 3.80 – 3.30 – 2.02
Англия – Алжир
Прогноз Triobet: 1.22 – 6.00 – 13.50


Победитель группы D:
Германия - 1.25
Гана - 4.50
Сербия – 20.00
Австралия – 100.00


Победитель группы С:
Англия - 1.52
США - 4.00
Словения – 6.50
Алжир – 60.00

Категория: ЧМ 2010 | Просмотров: 267 | Добавил: Krab | Теги: Анонс. ЧМ-2010. Восьмой игровой ден | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021