Футбольный Мир Четверг, 04.06.2020, 18:48
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Анонс матча Динамо - Интер
17:44
Анонс матча Динамо - Интер
Анонс матча Динамо - Интер


Представляем анонс матча четвертого раунда группового этапа Лиги Чемпионов Динамо - Интер.

В среду, 4 ноября, киевское Динамо сыграет очередной решающий матч нынешней лигочемпионовской кампании. Подопечные Валерия Газзаева на своем родном стадионе постараются доказать, что ничья на Джузеппе Меацца двухнедельной давности была скорее неудачей, чем успехом, а претензии на выход в плей-офф вполне обоснованы.

Динамо – Интер
Киев. Стадион им. Валерия Лобановского. Начало матча: 21:45
Арбитр: Бертран Лайек (Франция)
ТВ-трансляция – Первый

Как это не странно прозвучит, но перед вторым кругом группового этапа киевское Динамо и казанский Рубин выбились в формальные фавориты гонки за выход в 1/8. Чемпионы Украины и России сыграют по две домашних игры, тогда как миланскому и каталонскому грандам придется покататься по Европе. Но о Рубине поговорим потом, сейчас же о Динамо.

Киевляне за последние 18 дней сыграли пять матчей. И если игры с Оболонью и Карпатами можно считать обязательной программой, то Интер, Днепр (с небольшой натяжкой) и Шахтер – это максимальные настрой и выкладка на футбольном поле. Столь плотный график не мог не сказаться на качестве игры команды. Но ведь команда сама поставила перед собой максимальные цели, так что придется терпеть и сражаться.

Если вспомнить каждую встречу, то на действительно классном уровне Динамо играло лишь в Милане. В чемпионате очки команде Газзаева давались далеко непросто, а в битве с Шахтером игра в исполнении киевлян была продемонстрирована лишь в последние 15 минут. Как результат, Динамо прекратило борьбу за Кубок Украины и подпустило на опасную дистанцию в чемпионате главного конкурента.

Последняя игра вообще по слухам вызвала бурю негодования у президента клуба Игоря Суркиса. Если так и было (жесткий разговор после игры), то его вполне можно понять: накануне важнейшего поединка футболисты Динамо, складывается впечатление, разучились забивать. Но и кроме реализации есть немало проблемы, которые в случаи их нерешения вылезут команде боком.

Пройдемся по позициям. Вратарь. Станислав Богуш, похоже, потерял былую уверенность. За этот промежуток времени он допустил две ошибки, которые стоили команде очень много. Но ошибки были допущены тогда, когда у Стаса было не много работы. До первого гола Интера он если и касался мяча, то только при исполнении свободного удара.

Точно такая же ситуация была и с Шахтером. Когда же соперник наседал, Богуш уверенную игру, неоднократно выручая своих партнеров. В общем, если с первых минут Богушу придется работать не покладая рук, то забить Интеру будет очень сложно. Но действительно классным вратарем он станет тогда, когда будет готов спасать команду в любую минуту.

Защита. Хачериди и Алмейда очень молодые футболисты для своего амплуа. Так что ошибки в их игре неизбежны. Главное, чтобы их было не так много. Но главной проблемой в обороне Динамо является левый фланг. Как же возил Илсиньо Бетао в игре с Шахтером.

В Милане Майкона удалось нейтрализовать, но путем активных действий в атаке. В тоже время именно Маграо оставил зону и умчался в контратаку, а в ответ получили выход Станковича. В принципе, Динамо нужно атаковать, так что большая вероятность появления на поле Маграо и Ярмоленко, но Газзаев вполне может отдать предпочтение надежности.

Полузащита. С выздоровлением Михалика Валерий Газзаев получил в распоряжение второго классного опорника. Тарасу и Огнену Вукоевичу вполне по силам остановить атаки Интера, главное держать эмоции в себе и выплескивать их в виде эффективных действий на поле. Намного больше проблем у Газзаева с креативом.

Гусев (в меньшей степени) и Ярмоленко (в большей) в последних играх не создают и не реализовывают моменты у ворот соперника. Алиев по-прежнему прозябает в дубле (будем надеяться, что это вызвано плохой формой, а не конфликтом с тренером), а Нинкович не отличается стабильностью.

На молодых рассчитывать пока рано, Гармаш в игре с Карпатами много суетился и мало приносил пользы в атаке, а ветеранов не так уж и много – один Гиоане, который все-таки лучше справляется с ролью джокера. В общем, думать и думать Газзаеву на кого поставить, чтобы не прогадать. С другой стороны недостаток мастерства должен компенсироваться желанием, ведь второго шанса сыграть с такими командами может и не оказаться.

Атака. В последнее время не может не радовать Андрей Шевченко. Звездный нападающий стал настоящим мотором команды, вот только с реализацией никак не получается. Но более любимого соперника чем Интер Шеве не найти (более десятка голов за время выступления в Милане наколотил Андрей в ворота заклятого соперника), так что ждем от него пополнения голевого счета. А вот капитан Динамо Артем Милевский сейчас не блещет.

Да он исправно зарабатывает штрафные для команды, да он регулярно снабжает партнеров опасными передачами, но один удар за игру для нападающего его класса это не показатель. Хотя снижение результативности также можно объяснить сменой позиции, ведь Милевский в последних играх практически выполняет функции полузащитника. Появление Кравца со старта видится маловероятным, хоть Газзаев и продолжает в него верить. Артем явно далек от оптимально формы.

Вот и получается, что, не смотря не статус фаворита, как-то тревожно на душе перед игрой. Вон Интер продолжает громить всех и вся в Серии А. Хотя и перед первой игрой команда Моуриньо уничтожила крепкую Дженоа, а потом долго не могла прийти в себя в поединке с Динамо. В отличие от миланской игры у Интера есть существенное усиление в виде выздоровевшего Диего Милито, которому все равно кому забивать.

Компенсировать Милито для Динамо может вероятное отсутствие Снейдера. Уэсли в Киев то прилетел, но на поле может и не появиться. А если все же миланским эскулапам удалось поставить плей-мейкера на ноги, то ох непросто будет Динамо. Атакующий кулак Снейдер-Станкович-Милито-Это'о подкрепленный из глубины Камбьяссо, Дзанетти и Майконом выглядит устрашающе. Но, как говорит народ, волков боятся, в лес не ходить. А если еще и вспомнить последнею статистику Моуриньо и компании, то победа не выглядит столь нереалистично.

Ориентировочные составы:
Динамо: Богуш – Еременко, Хачериди, Алмейда, Маграо – Вукоевич, Михалик, Нинкович, Гусев – Милевский, Шевченко

Интер: Жулио Сезар – Майкон, Лусио, Самуэль, Киву – Камбьяссо, Дзанетти, Станкович, Снайдер – Диего Милито, Это’о

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 289 | Добавил: Krab | Теги: ФК Динамо (Киев), Околофутбол, футбол, Анонс 4 тура, Лига чемпионов, Интер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020