Футбольный Мир Четверг, 04.06.2020, 20:18
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Анонс матчей двенадцатого тура.Чемпионат Англии.
18:20
Анонс матчей двенадцатого тура.Чемпионат Англии.
Анонс матчей двенадцатого тура.Чемпионат Англии.


Представляем Вашему вниманию анонс поединков двенадцатого тура Английской Премьер-лиги, главным событием которого станет супербитва Челси и Манчестер Юнайтед.


Астон Вилла - Болтон

Вилланы на неделе проиграли Вест Хэму. Это был перенесенный матч второго тура. Победу команде Дзолы принес молодой Хайнс, который вынужденно сменил Лидера Молотобойцев Карлтона Коула.

А Болтон пошел еще дальше Виллы - получил двойной зубодробительный удар от Челси, как в Кубке, так и в Чемпионате.

Манчестер Сити - Бернли

Сити в прошлом туре сыграл очередную (уже четвертую) ничью подряд. Если бы не еще худшие выступления Ливерпуля и Тоттенхэма, то Голубая Луна давно выбыла бы из лидирующей группы. А так Шейхи - самый стабильные из нестабильной компании преследователей тройки лидеров.

Тоттенхэм - Сандерленд

Две неожиданности со знаком плюс старта Премьер-лиги встретятся между собой. Шпоры проиграли два матча подряд, на счету Черных Котов - поражение и ничья (после Ливера без пляжного мяча выигрывать не удавалось).

Тоттенхэм потерял очередного центрального защитника. На этот раз около месяца пропустит Бассонг. В живых остались Доусон и Кинг, да вариант перевода сюда Хаддлстоуна, Чорлуки или еще кого-то.

Челси - МЮ

В воскресенье, в 6 часов вечера это произойдет. Где-где, а в Англии огромное множество принципиальнейших матчей с большой историей взаимоотношений. Челси и МанЮнайтед только с недавних пор заимели эту самую принципиальность в противостоянии, ведь для соискателей Чемпионства матчи между собой будут всегда таковыми.

Накануне, в рамках Лиги Чемпионов, обе команды провели невероятные матчи. Оба закончились ничьими с голами в концовках, отыгрышами и прочим, и прочим. При этом и те, и другие в этом туре Лиги Чемпионов обеспечили себе место в матчах весной, когда возобновится поход за главным еврокубком.

Есть повод и погрустить перед матчем. Анчелотти не является большим специалистом разговорного жанра, поэтому столь жаркое мероприятие не предвосхищают тренерские дебаты через прессу.

Зато Карлетто освоил для себя ротацию, которая связана с большой нагрузкой, выпадающей на основных игроков. В причины запишем и травмы, хотя по сравнению с другими командами Big Four итальянцу грех жаловаться.

Выбыл из строя Босингва, поэтому на краях обороны мы наблюдаем и Беллетти, и Ивановича, и даже Пауло Феррейру. Наличие Алекса дает возможность предоставлять отдых кому-то из центрбеков, хотя чаще отдыхает Карвальо. У двух основных нападающих есть достойный сменщик в образе Калу, правда, Соломон забивает везде, кроме Премьер-Лиги. А Берег Слоновой Кости ждет своих героев, поэтому скоро Анелька будет отдуваться за всех.

Выздоровление Джо Коула дало возможность и в полузащите не ограничиваться заменами в полузащите. Ведь при всех ротациях, стержень Чех-Терри-Лампард-Дрогба просматривается четко.

У МЮ выбыли оба основных центрбека, поэтому перед Ван дер Саром кто только не играет. Но к матчу с Челси обещают поставить на ноги Видича, а пару ему составит Джонни Эванс. Слева привычно сыграет Эвра, а вот справа, видимо, О’Ши, который не играл против ЦСКА.

Отдохнули от трудов праведных и Руни (вышел на замену) с Бербатовым, болгарин еще и повреждение залечил. А вот кто составит компанию Каррику в центре поля, тот еще вопрос. Гиггз выздоровел, зато другой ветеран, Скоулз, отыграл с москвичами от свистка до свистка, поэтому его вряд ли поставит сэр Алекс в состав.

Матч еще имеет и важное значение с точки психологии. Ведь сразу после тура наступит перерыв, а выйти отдохнувшим от игр с, допустим, пятиочковым заделом перед преследователем, лучше, чем отставая от него на одно.

Ливерпуль - Бирмингем

Здесь коротко, ибо рассказ о проблемах Ливерпуля набил оскомину. Рафе по-прежнему ничего не грозит, Торреса, Джеррарда и кучи других игроков нет, голов Воронина нет, результата нет, игры нет. Ростки пробивались в матче в Лионе, но пробиться и окрепнуть им не удалось.

Также в программе:

Вулверхэмптон - Арсенал

Блэкберн - Портсмут

Уиган - Фулхэм

Вест Хэм - Эвертон

Халл Сити - Сток Сити

Категория: АНГЛИЯ | Просмотров: 270 | Добавил: Krab | Теги: 12турАнонс матчей Чемпионат Англии, Вулверхэмптон - Арсенал, Халл Сити - Сток Сити, Вест Хэм - Эвертон, Блэкберн - Портсмут, Уиган - Фулхэм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020