Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 10:56
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Апрель » 14 » Анонс матчей Премьер-лига Украины. 25-й тур.
08:45
Анонс матчей Премьер-лига Украины. 25-й тур.

  Анонс матчей Премьер-лига Украины. 25-й тур. 



Очередной тур Украинской Премьер-лиги Украины пройдет среди недели.На нашем сайте анонс очередного тура.

Среда, 14-е апреля

"Оболонь" (Киев) - "Динамо" (Киев)
Начало матча: 14-е апреля 2010 г., 19:00.
Арбитр матча: Юрий Грисьо (Львов).
Стадион: "Оболонь" (Киев).
Личная история встреч: побед хозяев – 0, ничьих – 1, побед гостей – 6; мячи 6–24.

"Оболонь" (Киев)

У "Пивоваров" достаточно стабильный состав, за счёт которого они добивается своих результатов. А задачи у них достаточно прозаичны. Фактически, сохранению прописки "Оболони" в элите уже ничего не угрожает, а значит можно играть за свою честь и совесть, потихоньку выстраивая планы на следующий сезон. Хотя это всё-таки дерби, и подопечные Ковальца не будут против одного, или даже трёх очков, но и не сильно расстроятся их потере.

Травмирован: Фартушняк.

"Динамо"

Аргентинские СМИ упорно сватают в "Динамо" игрока местного "Ньэлла" Мауро Формика. Якобы представители киевлян, дабы понаблюдать за футболистом, даже присутствовали на стадионе "Монументаль". Ранее ходили слухи об интересе к Мауро со стороны московских "Динамо" и "Локомотива". Согласно итальянским СМИ, на Формика претендует итальянская "Катанья". Предполагаемая стоимость игрока - 5 миллионов евро.

Неприятный эпизод произошел на тренировке "Динамо" - в борьбе за мяч столкнулись Михалик и Шевченко. Андрей задел Тарасу лицо, оставив заметный кровоподтек под глазом.

Подопечные Газзаева наверняка полны желания доказать, что все эти разговоры о судейской помощи просто чушь. Ну, понятно, "Металлист" ещё что-то говорит. Но "Заря"? Тоже, гранд выискался. Да и наставник "Арсенала" после матча прошлого тура прошёлся по судейству. Хотя, нужно отдать ему должное, признал, что "Динамо" на несколько порядков сильнее.

Похоже, что Газзаев был прав, говоря о том, что команда ни в какую яму не угодила, а постепенно будет набирать ход. В самом деле, "канониров" переиграли, как дворовую команду, а на что рассчитывать "Оболони"? У них-то на тренерском мостике уже не Максимов…

Травмирован: Богуш.

Дисквалифицированы: Милевский, Юссуф и Алмейда.



"Днепр" (Днепропетровск) - "Металлург" (Запорожье)
Начало матча: 14-е апреля 2010 г., 19:00.
Арбитр матча: Александр Дердо (Ильичёвск).
Стадион: "Днепр Арена" (Днепропетровск).
Личная история встреч: побед хозяев – 14, ничьих – 13, побед гостей – 8; мячи 53–34.

"Днепр"

"Днепр" стабильностью результатов в нынешнем чемпионате похвастаться не может. В 12-ти сыгранных матчах добыто 18 очков, а это лишь половина от максимума. Подопечные Бессонова проиграли своим прямые конкурентам, но зато смогли на "Донбасс-Арене" прервать беспроигрышную серию "Шахтёра". На матч с грандом настроились – смогут ли настроиться на середнячка?

"Металлург" (Запорожье)

Наставник запорожцев положительно оценил игру команды против "Оболони", привычно обратив внимание на недочёты и недоработки.

В предстоящем поединке сойдутся команды, решающие в этом чемпионате противоположные задачи. Если днепряне ведут борьбу за "бронзу", то запорожцам, по большому счёту, ничего не нужно. Положение у них довольно комфортное, поэтому играть они могут "в своё удовольствие".

Дисквалифицированы: Полевой и Тейку.



Четверг, 15-е апреля

"Арсенал" (Киев) - "Таврия" (Симферополь)
Начало матча: 15-е апреля 2010 г., 15:00.
Арбитр матча: Дмитрий Жуков (Донецк).
Стадион: "Колосс" (Борисполь).
Личная история встреч: побед хозяев – 13, ничьих – 11, побед гостей – 5; мячи 42–24.

"Арсенал"

Так ли верны слухи, что, якобы президент "Арсенала" Рабинович пообещал команде за победу над "Динамо" и "Таврией" 4 миллиона гривен? Подтверждения от игроков и тренеров не было, хотя, кто бы признался? Разумеется, деньги это большой дополнительный фактор в такой ситуации, но ведь, как известно, мастерство за них не купишь. Во всяком случае, президент, после проигрыша его команды "бело-голубым" часть денежных средств уже сэкономил…

Что бы не говорил Грозный по поводу, якобы, плохого судейства в прошлом матче, игрокам его команды следует быть более дисциплинированными. В самом деле, он что, думал, что рефери стерпит площадную брань в свой адрес? Или забудет о жёлтой карточке игрока и убоится показать ему вторую? Плохому футболисту (тренеру, президенту) арбитры мешают… "Арсенал" же продолжает заочную дуэль с "Пивоварами" за "местное" первенство в турнирной таблице, а это значит в этой встрече вряд ли найдется место компромиссу, так как и одной, и другой команде нужна только победа.

Травмирован: Романчук.

Дисквалифицированы: Шершун и Симоненко.

"Таврия"
Чемпионат вступил в финальную стадию, поэтому цена каждого поединка теперь невероятно высока. "Таврия", дабы подстраховаться и завоевать путевку в Лигу Европы через чемпионат, ведёт борьбу за попадание в первую пятерку. Хотя крымчане и за Кубок поборются…

Южане за последние десять дней провели три матча и не смогла ни разу победить. Поэтому крымчане наверняка полны желания добыть три очка. Игроки говорят, что думают не только о финале Кубка, но и собираются в чемпионате добывать победы. К тому же лучше попасть в еврозону, а уж потом бороться за трофей.



"Заря" (Луганск) - "Кривбасс" (Кривой Рог)
Начало матча: 15-е апреля 2010 г., 16:00.
Арбитр матча: Сергей Лисенчук (Киев).
Стадион: "Авангард" (Луганск).
Личная история встреч: побед хозяев – 4, ничьих – 2, побед гостей – 9; мячи 11–23.

"Заря"

По завершению открытой тренировки команда пообщалась с болельщиками. И игроки, и тренер заверили фанатов, что они приложат максимум усилий, чтобы выйти из создавшейся ситуации.

Зимой в "Заре" произошли перемены не только в руководстве клуба, но и в составе, который обновился больше чем наполовину, но задачи остались прежними - борьба за выживание, которая в настоящее время обострилась до предела. Тем более, что в этом матче схлестнутся два борца за оставление в элите. Команды разделяют всего два очка, и в случае поражения осуществится рокировка в турнирке.

Луганчане отпустили Дурая, Гаврюшова, Курилова, и сейчас защиты в команде вообще нет. Тренер же сетует на подготовку в экстремальных условиях. Он ещё забыл о незыблемом ахметовском постулате - "Суркис всё купил"! В команде-то ведь половина состава из "Шахтёра". Интересно, когда Чанцев подаст в отставку? Или, не избалованный вниманием пристойных команд, он будет до конца цепляться за своё место?

Но всё же в прошлом туре луганчане сумели переиграть "Таврию", и, набрав три пункта, немного упрочили свою надежду остаться в элите.

"Кривбасс"

Кто бы мог подумать, что заживо всеми "похороненный" "Кривбасс", воскреснет и вступит в борьбу за выживание? И если раньше шансы команды на хотя бы ничью расценивались, как Один к миллиону, то теперь уже никто не станет огульно списывать команду со счетов. Чего стоит только гол на последних секундах в прошлом матче против "Металлиста", позволивший криворожанам добыть жизненно необходимое очко!

Весной команда Максимова набрала больше очков, чем за всю первую часть чемпионата, и уже не выглядит главным аутсайдером. Невольно думается, а если бы руководство клуба было порешительнее и раньше отправило Тарана в отставку? Кто бы тогда был аутсайдером?



"Закарпатье" (Ужгород) - "Черноморец" (Одесса)
Начало матча: 15-е апреля 2010 г., 16:00.
Арбитр матча: Сергей Бойко (Киев).
Стадион: "Авангард" (Ужгород).
Личная история встреч: побед хозяев – 4, ничьих – 1, побед гостей – 4; мячи 9–11.

"Закарпатье"

"Закарпатье" как никогда серьёзно борется за прописку в элите на будущий сезон. Конкуренты сдаваться не намерены, а ужгородцы пока не могут соответственно настроится на борьбу – их бросает из стороны в сторону. Найдёт ли Гамула для своих подопечный столь необходимый стимул? Тем более, что в прошлом туре в "карпатском" дерби ужгородцам удалось отыграться и добыть так необходимое, пусть и одно, очко.

Травмирован: Андроник.

"Черноморец"

"Черноморец" борется за выживание, и задача на каждый матч весенней части чемпионата неизменна - победа. Их пока в восьми матчах всего две, при трёх ничьих. На данный момент подопечные Баля на краю пропасти – на расстоянии одного выигрыша. Или одного поражения, кому как. Одно поражение одесситов да победы дышащих в спину конкурентов, и "дело швах". Тем более, что противник в этом матче самый, что ни на есть, "настоящий" – один из трёх клубов, мечтающих поменяться местами с "морячками".

У "Черноморца" есть масса вариантов удивить соперника. Баль в межсезонье и на старте второй половины чемпионата пригласил в команду много новичков. С одной стороны – всех их хочется попробовать в деле. С другой же – не всегда это положительно отражается на результате. Причин масса - и банальная несыгранность состава, и, вероятно, недостаточная квалификация футболистов. Но зато соперникам предугадать стартовый состав "Черноморца" всякий раз непросто.



"Металлург" (Донецк) - "Ворскла" (Полтава)
Начало матча: 15-е апреля 2010 г., 17:00.
Арбитр матча: Юрий Вакс (Симферополь).
Стадион: "Металлург" (Донецк).
Личная история встреч: побед хозяев – 7, ничьих – 11, побед гостей – 7; мячи 22–21.

"Металлург" (Донецк)

Ещё недавно "сине-белые" радовали своих фанатов победой в полуфинале Кубка. Но после этого их не узнать. Теперь же "металлургов" не узнать. Боевой коллектив, настроенный на завоевание самых высоких мест, вдруг засбоил, и обосновался на седьмом месте с 35-мя очками. Безусловно, это не тот результат, который устраивает команду, задача для которой - место в Лиге Европы… Амбициозная команда Костова хочет вернуть былую мощь и включиться в гонку за еврозону.

"Ворскла"

Потенциально, полтавчане ещё даже не гарантировали себе место в Премьер-лиге на следующий сезон. Конечно, в возможность вылета этой команды многие не верят, но тем не менее, можно говорить о яме, в которой команда оказалась в этом году. Старт весенней части сезона подопечным Павлова не удался. И если "Ворскла" будет побеждать, то это уже будет серьёзный шаг в нужном направлении. Поражение же, в свою очередь, вновь откинет полтавчан назад.



"Металлист" (Харьков) - "Ильичёвец" (Мариуполь)
Начало матча: 15-е апреля 2010 г., 18:00.
Арбитр матча: Евгений Геренда (Калуш).
Стадион: "Metalist Stadium" (Харьков).
Личная история встреч: побед хозяев – 10, ничьих – 5, побед гостей – 6; мячи 28–19.

"Металлист"

Давеча президент клуба Ярославский посетовал, что с тренером команды (и по совместительству – наставником сборной Украины) ФФУ до сих пор не подписан контракт. Это стало откровением для вице-президента Федерации Лашкула, поведавшего, что после утверждения Маркевича на Исполкоме ФФУ, было решено по взаимному согласию, что контракты и он, и его помощника подпишут в установленный срок. Так что Маркевич до сих пор не удосужился "подмахнуть" соглашение, дожидающееся его уже месяц. А заработная плата наставнику исправно переводится на кредитную карточку. "Теперь после такого заявления Ярославского я требую, чтобы Маркевич немедленно прибыл в ФФУ, изучил контракт и его подписал".

В Харькове гарантируют, что к финалу Кубка Украины 16-го мая стадион "Металлиста", и, особенно его газон, будет готов.

В этом сезоне подопечные Маркевич стабильностью похвастать не могут. Чередуя победы с поражениями они пока удерживают третью строчку, но в спину "сопит" "Днепр", отстающий всего на три очка. Изменит ли тренер состав после ничьей с "Кривбассом"? Кто знает...

"Ильичёвец"

От зоны вылета мариупольцев отделяют уже всего два очка, но если принять во внимание демонстрируемую приазовцами игру, то за оставшиеся матчи может случиться всякое. Азовцы находятся в опасной близости от квартета клубов, ведущих борьбу за сохранение прописки в элите. Идущих 13-ми одесситов "Ильичёвец" опережает всего на очко, а превосходство над тремя остальными - пять пунктов.

Подопечные Близнюка основательно подзабыли вкус победы. Они не могут выиграть вот уже восемь туров, что на сегодня является своеобразным достижением этого чемпионата.

Во втором круге в их актив азовцев можно записать лишь ничью с "Динамо", а в остальном мариупольцы стабильно чередуют результативные и не очень ничьи с разгромными поражениями. К слову, если уж "Ильичёвец" проигрывает, то обязательно "всухую", а в последних турах ещё и пропускают не менее трёх мячей. Близнюк сетует на потерю игроками концентрации и в не выполнении установок на игру. А зона вылета уже совершенно рядом...



"Карпаты" (Львов) - "Шахтёр" (Донецк)
Начало матча: 15-е апреля 2010 г., 19:00.
Арбитр матча: Игорь Покидько (Полтава).
Стадион: "Украина" (Львов).
Личная история встреч: побед хозяев – 7, ничьих – 7, побед гостей – 19; мячи 23–62.

"Карпаты"

"Карпаты" изо всех сил пытаются "проскочить" в Лигу Европы. Для львовских игроков делом чести будет перед родными трибунами деклассировать "горняков". Тем более, что у подопечных Луческу после ничьей с "Днепром" не лучшее психологическое состояние. Давление на команду будет огромным, но очки-то им тоже нужны... А ещё и в прошлом туре у аутсайдера не смогли выиграть и потеряли два очка.

Травмирован: Голодюк.

Дисквалифицирован: Ощипко.

"Шахтёр"

Вице-президент ФФУ Лашкул подтвердил, что запланированный на 11-е августа товарищеский матч между сборными Украины и Нидерландов состоится в Донецке на "Донбасс Арене", а цены билетов на этот поединок предложено сформировать "Шахтёру". На днях президент "горняков" Ахметов заявил, что в случае, если цены билетов на эту встречу не будут приемлемыми для болельщиков, то он не предоставит стадион для матча национальной команды. Вот так, простенько и со вкусом. Посмотрим, что теперь запоёт Ахметов...

Предстоящий матч – это поединок лидера, желающего вернуться на первую строку турнирной таблицы против амбициозной львовской команды. В прошлом туре подопечные Луческу не смогли перед родными болельщиками выиграть у "Днепра", смогут ли они на выезде противостоять "Карпатам"? Хотя у "Горняков" и "Динамо" очков поровну, у киевлян лучшая разница забитых-пропущенных мячей.

Что и где можно посмотреть?

14.04.2010. "Оболонь" - "Динамо". Телеканал Футбол, Интер+, НТВ+Наш Футбол. 19:00.
14.04.2010. "Днепр" - "Металлург" (З). Телеканал ТЕТ. 19:00.
15.04.2010. "Арсенал" - "Таврия". Телеканал ТЕТ. 15:00.
15.04.2010. "Закарпатье" - "Черноморец". Телекнала УТ-1. 16:00.
15.04.2010. "Металлург" (Д) - "Ворскла". Телеканал Футбол. 17:00.
15.04.2010. "Металлист" - "Ильичевец". Телеканал ТЕТ. 18:00.
15.04.2010. "Карпаты" - "Шахтер". Телеканал "Футбол", Интер+, НТВ+Наш Футбол. 19:00.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 293 | Добавил: Krab | Теги: Анонс матчей Премьер-лига Украины. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021