Футбольный Мир Пятница, 06.12.2019, 19:31
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Август » 7 » Анонс ответные матчи Лиги Европы.
10:10
Анонс ответные матчи Лиги Европы.


7 августа состоятся ответные матчи Лиги Европы.



ЧЕТВЕРГ

 

"Краснодар" (Краснодар, Россия) – "Дьошдьёр" (Мишкольц, Венгрия)

Стадион: "Кубань" (Краснодар). Начало матча: 19-00.

Первый матч: "Дьошдьёр" 1:5 "Краснодар".

Главный судья: Кристиан Дингерт (Германия).

Пока что каждый матч "Краснодара" в Лиге Европы неизменно завершается разгромом соперника "быков". После "Калева", пропустившего от российского клуба в сумме девять мячей, на раздачу попал венгерский "Дьошдьёр". Первый матч в Венгрии завершился унизительным поражением хозяев поля со счётом 5:1. Но даже такой результат не в полной мере отражал исход противостояния. "Краснодар" имел шансы забивать все десять мячей, но реализация иногда подводила подопечных Олега Кононова.

В минувшие выходные "Краснодар" проводил свой первый матч нового сезона в российской Премьер-лиге. Игра против "Локомотива" выбилась из общего голевого тренда, завершившись со счётом 0:0. Одним из героев той встречи стал голкипер "Краснодара" Андрей Дикань, но Олег Кононов подчеркнул, что доверяет и Андрею Синицыну, который, скорее всего, появится в матче против "Дьошдьёра" с первых минут.

Также главный тренер "быков" призвал всех отнестись серьёзно к ответной игре: " Не надо недооценивать соперника. "Дьошдьёр" – команда достаточно непростая, которая доставляла нам трудности в первом матче. Я уверен, что в ответном матче они будут играть с нами так же – в полную силу и на победу. Они играют очень организованно, в силовой футбол с жестким отбором мяча. Мы стараемся играть более мягко, в комбинационный футбол".

Рулевой "Дьошдьёра" Томислав Сивич заявил, что его подопечные будут играть в ответном матче без оглядки на предыдущий результат: "Первую встречу мы провели не так, как ожидали. За три последние минуты мы пропустили тогда два гола. Надеюсь, что завтра мы будем выглядеть намного лучше. В ответном матче мы не будем задумываться о счете 1:5, будем играть с чистого листа. В воскресенье в матче чемпионата Венгрии у нас травмировались четыре игрока, но, несмотря на это, мы будем биться изо всех сил".

В матче против "Дьошдьёра" из-за травм не сыграют Один Ахмедов, Павел Мамаев и Руслан Аджинджал.

 

 


"Хапоэль" (Кирьят-Шмона, Израиль) "Динамо" (Москва, Россия)

Стадион: "Джи Эс Пи Стэдиум" (Никосия, Кипр). Начало матча: 20-00.

Первый матч: "Динамо" 1:1 "Хапоэль".

Главный судья: Ричард Лисвелд (Голландия).

В отличие от "Краснодара" московское "Динамо" в своём первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы удивил неприятно. Команда Станислава Черчесова "на бумаге" в разы сильнее израильского "Хапоэля" из Кирьят-Шмоны, но встреча в Москве завершилась со счётом 1:1, и такой результат определённо на руку "Хапоэлю". Болельщики уже успели покритиковать "бело-голубых", но неудачу в Лиге Европы им помог забыть невероятный матч 1-го тура РФПЛ.

"Динамо" уничтожило "Ростов" со счётом 7:3! После той игры пошли шутки на тему того, что "Динамо" забило "Ростову" всё то, что должна была забивать "Хапоэлю". Подопечные Станислава Черчесова показали, что они могут играть в яркий и результативный футбол, главное, чтобы эта результативность была регулярной, а не единичной.

"Хапоэль", в отличие от "Динамо", целенаправленно готовился к ответному поединку. Правда из-за ситуации в Израиле матч вновь перенесен на нейтральное поле. Кипрский стадион "Джи Эс Пи" согласился приютить команду из Кирьят-Шмоны. Так что второй матч будет гостевым не только для "Динамо", но и для "Хапоэля".

Столичный клуб наконец-то завершил все формальности относительно трансфера Матьё Вальбуэна. Французский полузащитник согласился сменить "Марсель" на "Динамо", и в субботу он будет презентован в качестве игрока московской команды.

 

 


"Черноморец" (Одесса, Украина)"Сплит" (Сплит, Хорватия)

Стадион: "Черноморец" (Одесса). Начало матча: 19-00.

Первый матч: "Сплит" 2:0 "Черноморец".

Главный судья: Хесус Хиль Мансано (Испания).

Одесский "Черноморец" в первом матче против хорватского клуба "Сплит" выглядел крайне неубедительно и проиграл со счётом 2:0. Теперь команде Романа Григорчука предстоит непростой домашний поединок, но шансы на итоговый успех у "моряков" есть. Так считает и рулевой одесситов: "Команда нацелена на игру. Понимаем, что проиграли в Хорватии с очень противным счетом 0:2. Но даже если бы у нас был всего один шанс, мы бы все равно сделали все возможное, чтобы его использовать. А я думаю, что у нас есть больше шансов, чем один".

Ключевой проблемой в неудаче команды в первой игре стали травмы нескольких ведущих игроков. На данный момент у "Черноморца" банально нет глубины состава, и в недавней игре против "Ильичёвца" Роман Григорчук вновь выпустил тех игроков, что выходили на поле против "Сплита", в то время как хорватский тренер выпустил фактически второй состав на игру против "Осиека".

Вообще главный тренер "Сплита" был весьма уверен в своей команде во время предматчевой пресс-конференции: "Я уверен, что мы выиграем по сумме двух матчей, подтвердив свой домашний успех игрой в Одессе"

Стоит добавить, что матч состоится на домашнем стадионе "Черноморца", что определённо должно помочь "морякам" с психологической точки зрения.

 

 


"Мёльде" (Мёльде, Норвегия) – "Заря" (Луганск, Украина)

Стадион: "Акер" (Мёльде). Начало матча: 19-00.

Первый матч: "Заря" 1:1 "Мёльде".

Главный судья: Стивен Маклин (Шотландия).

Другой украинский клуб, луганская "Заря", имеет куда большие шансы на продолжение борьбы в Лиге Европы. Правда они были бы куда выше, будь игроки "Зари" чуть более внимательны к концовке первого матча. Украинцы пропустили мяч на восемьдесят девятой минуте, и игра завершилась со счётом 1:1. Теперь "Заре" непременно нужно будет забивать в Норвегии.

Главный тренер луганской команды Юрий Вернидуб подчеркнул важность еврокубкового опыта для "Зари": "Наша команда в первый раз после долгого перерыва выступает в европейском турнире, чему мы очень рады. Естественно, для нас это – большой опыт. Даже в квалификационных раундах. Мы прошли второй раунд, теперь играем в третьем. Если сравнивать "Мёльде" с командой "Лячи", с которой мы играли в предыдущем раунде, то видна большая разница. Норвежцы намного сильнее. Если бы "Мёльде" играл в украинском чемпионате, то он был бы в пятёрке сильнейших".

В предстоящей игре "Заре" не смогут помочь полузащитник Иван Петряк. Кроме того, генеральный директор луганской команды Сергей Рафаило заявил, что Янника Боли точно больше не будет в "Заре". Но при этом у команды появился ещё один легионер – "Заря" подписала полузащитника "Осера" Принса Сегбефиа из Того, но в матче против "Мёльде" он сыграть не сможет.

 

 


АИК (Стокгольм, Швеция) – "Астана" (Астана, Казахстан)

Стадион: "Френдс Арена" (Сольна). Начало матча: 20-00.

Первый матч: "Астана" 1:1 АИК.

Главный судья: Михаил Кукулакис (Греция).

Мало кто ожидал, что "Астана" и вовсе сумеет пробиться в третий отборочный раунд Лиги Европы. Но казахстанцы сделали это, и теперь подопечные Станимира Стойлова надеются укрепить добытый результат. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Первый матч в Казахстане завершился со счётом 1:1, причем "Астана" сумела отыграться, пропустив уже на девятой минуте встречи.

На неделе "Астана" провела матч чемпионата Казахстана против "Жетысу", который завершился со счётом 0:0. Станимир Стойлов оказался недоволен игрой и результатом, но подчеркнул, что в Лиге Европы его команда выступит совершенно иначе: "Я сегодня разочарован игрой моей команды. Наши футболисты должны знать, что если они хотят выиграть чемпионат, то они в каждом матче должны максимально выкладываться, показывать характер. Я наблюдаю уже вторую игру на выезде, если мы не поменяем менталитет, отношение к делу, то нам будет очень тяжело дальше. Я хочу, чтоб команда показывала движение, игру одинакового уровня как дома, так и в гостях. Для меня не важен результат, для меня важно видеть команду на поле. Но на Лигу Европы у команды будет совсем другая мотивация. Но сегодня меня это не интересовало, я хотел увидеть динамику и характер команды, хотел увидеть людей, которые хотят выиграть чемпионат, к сожалению, я этого сегодня не увидел".

АИК, в свою очередь, проводил матч против "Гётеборга". Стокгольмский клуб победил 2:0, а перед игрой случился весьма забавный эпизод. Костариканский полузащитник АИКа Сельсо Борхес готовится перебраться во Францию, и в команде уже посчитали, что больше он на поле выйти не сможет. Вся команда отправилась на игру в 10:14 на поезде, а Борхес подоспел за ней в 14:00 на самолете. Тем самым Борхес сильно озадачил менеджера по экипировке Оке Андерссона, который не взял для игрока форму.  В итоге, Борхеса выручил болельщик, который находился в пабе перед стадионом, отдав ему свою футболку.

 

 

 


"Шахтёр" (Солигорск, Беларусь)"Зульте-Варегем" (Варегем, Бельгия)

Стадион: "Борисов-Арена" (Борисов). Начало матча: 20-00.

Первый матч: "Шахтёр" 5:2 "Зульте-Варегем".

Главный судья: Леонтиос Тратту (Кипр).

Солигорский "Шахтёр", сломив сопротивление "Дерри Сити", впервые сумел пройти в следующий раунд Лиги Европы. Но белорусский клуб решил не останавливаться на достигнутом, несмотря на то, что его соперником оказался весьма опытный бельгийский "Зульте-Варегем". "Шахтёр" не просто сумел победить на чужом поле, "горняки" разгромили бельгийцев со счётом 5:2, сделав серьёзнейший шаг к раунду плей-офф.

Главный тренер "Шахтёра" Сергей Боровский призвал не расслабляться раньше времени ни игроков, ни болельщиков: " Мы рады победе. Знали, что у бельгийцев очень быстрая команда. Поэтому главным было не давать ей пространства у себя за спиной и, в свою очередь, использовать пространство для контратак. И, естественно, стараться завершать любую из них ударом. План практически удался. Может, все выглядело не так зрелищно с точки зрения контроля мяча, но свою задачу мы выполнили. Такая победа - это, конечно, хорошо. Но расслабляться нельзя ни в коем случае. "Зульте-Варегем" – команда молодая и очень быстрая. Если ей дать свободу, то она может наказать".

В минувшие выходные обе команды провели матчи национальных первенств. И если "Зульте-Варегем" проиграл "Спортинг Локерену" со счётом 2:1, то "Шахтёр" был разгромлен "Минском" со счётом 3:0. Очевидно, что для обеих команд приоритетом является Лига Европы.

 

 


"Чихура" (Сачхере, Грузия)"Нефтчи" (Баку, Азербайджан)

Стадион: "Михаил Месхи" (Тбилиси). Начало матча: 20-00.

Первый матч: "Нефтчи" 0:0 "Чихура".

Главный судья: Тобиаш Богнар (Венгрия).

Грузинский клуб "Чихура" можно назвать самым оборонительным среди всех команд Лиги Европы на этой стадии. Два матча против "Бурсаспора" завершились со счётом 0:0, и грузины сумели пройти дальше только благодаря победе в серии послематчевых пенальти. Вот и первая встреча против азербайджанского "Нефтчи" завершилась без голов.

Главный тренер "Нефтчи"  Бекаюга Гаджиев заявил, что ответная встреча получится куда более интересной, чем первый матч: "Болельщики увидят хорошее футбольное шоу. "Чихура" играет очень хорошую закрытую игру. Они прошли такую серьезную турецкую команду как "Бурсаспор". Если "Чихура" любит обороняться, то мы, напротив, любим атаковать. Если в составе "Чихуры" играл бы Пуйоль или Серхио Рамос, то можно было бы сказать, что завтра они не ошибутся. Но у соперника нет таких защитников и, как все люди, они могут допустить ошибки. Думаю, "Чихура" хочет обыграть нас той тактикой, которую использовала против "Бурсаспора". Завтра хотим найти путь к воротам сопернику, чего не смогли сделать в Баку".

Матч между "Чихурой" и "Нефтчи" начнётся с минуты молчания в память о ветеране азербайджанского футбола Алекпера Мамедова, который скончался на прошлой неделе.  Кроме того на стадионе "Михаил Месхи" будет закрыта фанатская трибуна из-за расистского поведения грузинских фанатов на матче против "Бурсаспора".

 

 


"Хайдук" (Сплит, Хорватия) – "Шахтёр" (Караганда, Казахстан)

Стадион: "Полюд" (Сплит). Начало матча: 20-30

Первый матч: "Шахтёр" 4:2 "Хайдук".

Главный судья: Тони Шапрон (Франция).

Если после первого матча прошлого раунда Лиги Европы против "Атлантаса" у карагандинского "Шахтёра" была далеко не самая лучшая ситуация (та игра завершилась без забитых мячей), то перед ответным поединком с "Хайдуком" карагандинцы подходят с отличным настроением. "Шахтёр" сумел добиться эффектной победы со счётом 4:2.

Главный тренер казахстанской команды Виктор Кумыков был традиционно немногословен на предматчевой пресс-конференции: "Хайдук" – очень сильная команда, одна из лучших команд в Хорватии. Мы надеемся добиться положительного результата и пройти дальше". Впрочем, примерно то же самое сказал и рулевой хорватского клуба Игор Тудор: "Мы ждем хорошую, качественную игру. Надеемся, что получиться 100%, осуществить план на игру. "Хайдук" собрался с силами, неплохие результаты в Чемпионате. Ожидаем хорошего результата от завтрашнего поединка".

Особое внимание в составе "Хайдука" теперь приковано у одиозному украинскому форварду Артёму Милевскому. Экс-игрок киевского "Динамо" наконец-то сумел найти команду, которая согласилась бы игрок подписать: "Узнав о предложении "Хайдука", я не спрашивал о зарплате. Все решилось за пару дней. Мне протянули руку помощи, когда уже было не до шуток". И теперь я настроен очень серьезно". Но при этом хорватский клуб перестраховался, добавив специальную опцию в контракт Милевского, согласно которого "Хайдук" может разорвать соглашение в любой момент, если поведение Артёма будет неподобающим.

 

 


"ЧФР Клуж" (Клуж-Напока, Румыния) – "Динамо" (Минск, Беларусь)

Стадион: "Константин Радулеску" (Клуж-Напока). Начало матча: 20-30.

Первый матч: "Динамо" 1:0 "ЧФР Клуж".

Главный судья: Антони Готье (Франция).

Румынский клуб "ЧФР Клуж" весьма опытный еврокубковый боец, но даже с такой командой белорусское "Динамо" удалось справиться в первом матче, который проходил в Минске. "Бело-голубые" добились минимальной победы благодаря точному удару Ненада Адамовича. Вообще этот сезон "Динамо" проводит очень удачно, пока что он лучший за последние десять лет, и команда не собирается останавливаться на достигнутом.

Автор забитого мяча Адамович так прокомментировал результат первого матча: " Отлично, что сохранили ворота на замке. Игра убедила: с ними можно бороться. В ответной встрече обязательно будем играть только на победу. Кстати, мой забитый мяч вряд ли станет определяющим по итогам двухматчевой дуэли. После первого поединка шансы команд на выход в раунд плей-офф уже не 50 на 50. Они 80 на 20 - в нашу пользу".

Успешное выступление в Лиге Европы не мешает минчанам удачно играть и в национальном первенстве. После девятнадцати матчей "Динамо" занимает первое место, опережая БАТЭ на четыре очка, правда у борисовчан ещё есть одна игра в запасе, но есть и выступление в Лиге чемпионов, так что команды находятся примерно в равных условиях.
Естественно, что "ЧФР Клуж" надеется исправиться в ответной встрече, потому что после первой игры настрой у команды был далеко не самым лучшим, в том числе и у главного тренера команда Василие Мириуцэ: "Динамо" оказалось непростым соперником. За прошедшие десять дней мы провели несколько матчей. То, что к концу поединка подсели, никого не должно удивлять. У нас ведь только начало сезона. Оптимальных физических кондиций пока не набрали. Надеемся, что дома сыграем намного лучше, чем сегодня, и пройдём в следующий раунд.

 

 


"Зимбру" (Кишинёв, Молдова)"Грёдиг" (Грёдиг, Австрия)

Стадион: "Зимбру" (Кишинёв). Начало матча: 22-05.

Первый матч: "Грёдиг" 1:2 "Зимбру".

Главный судья: Антти Мунукка (Финляндия).

Австрийский "Грёдиг" ещё недавно выступал во втором по силе дивизионе, но его за пару лет команда выбилась в люди, и теперь представляет свою страну в Лиге Европы. Более того, перед матчем против "Зимбру" именно "Грёдиг" считался фаворитом двухматчевого противостояния, но букмекеры ошиблись – молдавский клуб добился гостевой победы со счётом 2:1, прием свой мяч австрийцы забили только на восемьдесят девятой минуте.

Главный тренер "Зимбру" Олег Кубарев не стал скрывать того, что его команда чувствует напряжённость перед ответной игрой: "Это третий раунд Лиги Европы, а не товарищеский матч. O расслабленности речи не идет, особенно при таком счете. Стоит "Грёдигу" забить один мяч, и игра начнется заново. Ждем напряженного матча. Наверное, он будет чем-то похож на предыдущий. Погодные условия схожи - там прошел дождь, здесь тоже, поэтому, поле будет тяжелым. Но мы должны приложить максимум усилий для выхода дальше. Мы понимаем, что если будем отсиживаться в обороне, до добра это не доведет. Будем стараться играть первым номером, атаковать, чтобы забивать и "разгрузить" нашу оборону".

В составе "Зимбру" не будет травмированного Дмитрия Климовича. У "Грёдига" также есть потери. В ответном поединке не сыграют Ионе Карер, Лукас Шуберт и Бернд Гшвайдль. Кроме того, под вопросом участие в матче Саши Боллера.

 


Категория: ЛИГА ЕВРОПЫ | Просмотров: 194 | Добавил: Krab | Теги: Лига Европы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019