Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 12:02
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Анонс товарищеский матч: Аргентина – Бразилия.
22:10
Анонс товарищеский матч: Аргентина – Бразилия.

 Анонс товарищеский матч: Аргентина – Бразилия.

Аргентина-Бразилия

17 ноября катарский город Доха станет место встречи, которую уже нельзя изменить. Международный стадион «Халифа» примет матч, за который его организаторы будут расплачиваться не только деньгами, но сердцами своих сограждан: Аргентина - Бразилия - громкий заголовок для громкого противостояния. Ссылка на прямую трансляцию матча, который начинается в 20:00 по московскому времени, расположилась в конце этого обзора.

Серхио Батиста против Ману Менезеша - именно так на этот раз звучит противостояние тренерских умов в представлении матча Аргентина - Бразилии. Это легендарное противостояние, которое насчитывает уже более сотни встреч команд между собой, на этот раз будет проведено в Катаре - впервые в истории встреч сборных Бразилии и Аргентины.

Главный тренер аргентинцев - фигура куда более загадочная, чем его оппонент, но его без сомнений на днях утвердили преемником Диего Армандо Марадоны без приставки «и. о.» Специалист на преминул этим воспользоваться и вскоре объявил список тех, кому предстоит защищать цвета двукратных чемпионов мира в поединке с пятикратными обладателями заветного трофея.

Во всех линиях мы не обнаруживаем ни одной малознакомой фамилии из аргентинского первенства, но удивляться этому факту не стоит: когда Аргентина проводит выездные матчи за пределами региона, то игроки из домашнего чемпионата редко вызываются из-за длительных перелетов. Исключение составляют чемпионаты мира и Кубки Конфедераций. В остальных случаях - это большая редкость.

Сразу бросается в галза линия обороны, куда на вратарскую позицию вызваны Ромеро из АЗ Алкмаара и Андухар из Катании. Российским болельщикам будет интересно понаблюдать за действиями Николаса Парехи из московского Спартака, а всем вместе - за игрой Демикелиса (Бавария), Габриэлся Милито (Барселона), Самуэля и Дзанетти (Интер), Бурдиссо (Рома), Хайнце (Олимпик Марсель) и Сабалетты, вернувшегося в сборную после перехода в Манчестер Сити.

Весьма разношерстная публика собрана в средней линии и атакующем звене. Стоит отметить, пожалуй, только самых выдающихся и неожиданных личностей. Среди хавбеков радует наличие сразу нескольких молодых игроков из Европы - это Соса из Наполи, Ди Мария из Реала мадридского и Хавьер Пасторе из Палермо. Гайтан из Бенфики, Боллатти из Фиорентины и Билья из Андерлехта - это, скорее всего, дань тому, что они в принципе оказались в Европе и играют в своих клубах важные роли. А вот Д`Алессандро из бразильского Интернасионала - действительно, очень дорогой паренек, за которого уже развернули борьбу гранды из Старого Света. Отметим также присутствие Маскерано - единственного более чем опытного полузащитника.

Новый тренер не стал расстраивать арабских зрителей и привез всех, кого они ждали: Месси, Игуаина, Тевеса, Агуэро, Диего Милито и Лавесси. Последнего - в меньшей степени, Месси и Тевеса - в большей. Лионель считается здесь богом, а Карлос просто-напросто помогает улыбаться одному из арабских шейхов - владельцу Манчестер Сити.

Ману Менезеш, взявший с собой на товарищеский матч, который откроет его карьеру в сборной, 23 футболиста, также не постеснялся блеснуть звездным составом. Однако он куда более скромен по именам, чем у его визави. При этом сразу 8 футболистов представляют бразильскую Серию А (тройка киперов Виктор, Джефферсон и Нету, защитник Ревер, хавбеки Эсилей, Элиаш и Дуглас, а также форвард Неймар).

Главной новостью для всех стало возвращение в стан тетракапеонов Рональдиньо, который только-только восстановился после травмы, но тренер уже дает ему понять, что всерьез рассчитывает на того, «старого» Рональдиньо, который вернулся на поле в футболке Милана.

Более-менее ясно, что те, кого Менезеш пригласил для игры в обороне - это ближайший запас, который и будет представлять команду на чемпионате мира у себя на родине в 2014-м году. Не хватает только Майкона, ныне травмированного. В остальном - без неожиданностей: из Европы летят Дани Алвес, Рафаэл, Тиагу Силва, Давид Луиз, Алекс (тот, что из Челси) и Адриану (Барселона).

В средней линии всё сложнее: там в основном молодые люди, на которых можно надеяться скорее в будущем. На их фоне Рональдиньо и даже Лукас из Ливерпуля смотрятся старичками. Среди них присутствуют Рамирес из Челси и Коутиньо из Интера. Все остальные - из бразильского чемпионата, были упомянуты выше. А вот из нападающих сказано было лишь о Неймаре - сложившейся звезде. Не приглашены ни Вагнер Лав из ЦСКА, ни Веллитон из Спартака, зато почитателям киевского Динамо, наверное, будет интересно, чем может помочь их клубу форвард Андре, который посоперничает за место в составе с Пато и Робиньо.

С 1914-го года тянется шлейф истории противостояний команд Аргентины и Бразилии. В год, когда последние будут принимать чемпионат мира у себя дома, это событие наверняка будет каким-либо образом отпраздновано юбилейным матчем. А пока констатируем: 102 встречи, в которых 37 побед у аргентинцев, 4 больше - у бразильцев, а остальные 24 матча соперники свели к ничейному исходу. Разница забитых и пропущенных мячей - 158 - 155 - в пользу Аргентины, которая не может победить своего заклятого врага уже в пяти игра кряду: с 2005-го года. Последняя игра состоялась в прошлом году в Росарио, где подопечные Диего Марадоны уступили у себя дома со счетом 1:3.

Смотреть онлайн: Аргентина - Бразилия

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 347 | Добавил: Krab | Теги: аргентина, Бразилия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021