Футбольный Мир Понедельник, 01.06.2020, 14:56
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Ноябрь » 28 » Анонс тура.Российской Премьер Лиги
20:45
Анонс тура.Российской Премьер Лиги

Анонс тура.Российской Премьер Лиги.

Представляем анонс последнего, тридцатого, тура российской футбольной Премьер-лиги.

МАТЧ ТУРА

Зенит – Спартак М

Первая и вторая столицы России на этот раз не смогу определить в очном противостоянии, кто же из них на вершине. Уже известно, что первая в российском футболе – номинально Третья столица страны. Но во всей этой математике расчетов не стоит теряться, так как турнирный интерес в этой встрече будет присутствовать однозначно.

Как известно, второе место уже никуда не убежит от Спартака. Для ребят Валерия Карпина изначально и это достижение было бы неплохим результатом, но после того, как к лидеру удалось приблизиться настолько близко, проигрыш этой гонки все же не может морально не ударить по красно-белым. Все же команда на протяжении года шла именно к чемпионству, и теперь все проиграно. Так что вполне возможно, собраться на предстоящую в Питере встречу московские гости так и не сумеют.

Что же касается Зенита, то сейчас этой команде очков терять нельзя. Слишком уж серьезная задача и мотивация перед коллективом с города на Неве. В случае победы, бело-голубые попадут в Лигу чемпионов, а это достаточно сильно будет мотивировать хозяев поля перед этой встречей.

Однако, не стоит все же слишком в данном случае уходить в турнирные расклады. В любом случае встреча Зенита и московского Спартака останется очень принципиальной и важной с чисто игровой точки зрения, с точки зрения статуса. Лично для автора материала главный вопрос – сможет ли собраться на эту игру Спартак, для которого все уже в этом чемпионате решено и завершено.



Воскресенье, стадион Петровский, 13:00, арбитр Станислав Сухина (Малаховка)

Ориентировочные составы по версии Football.ua:

Зенит: Малафеев, Анюков, Ломбертс, Мейра, Ширл, Быстров, Денисов, Семшов, Зырянов, Текке, Кежман

Спартак М: Джанаев, Паршивлюк, Йиранек, Штранцль, Макеев, Баженов, Сабитов, Ибсон, Алекс, Ананидзе, Веллитон

Травмированы: Данни, Ким, Крижанац - Майдана, Плетикоса, Саенко

Дисквалифицированы: -



ЦСКА – Сатурн

Подмосковной команде играть ну очень непросто с армейским коллективом. Когда была добыта последняя победа в противостояниях с ЦСКА уже даже и вспоминать не хочется, так как было это еще в палеозой. С другой стороны, сейчас именно тот момент, когда Сатурн может дать бой красно-синим, очень серьезно огорчив тех в турнирном плане. Команда Андрея Гордеева уже привыкла играть без четко выраженной турнирной мотивации, и сейчас готова просто показать хороший футбол, что на фоне уставшей игры Армейцев после встречи Лиги чемпионов, проведенной ими на неделе против Вольфсбурга, может дать результат.

Не сыграют: Гонсалес, Карвалью, Пилиев - Евсеев, Игонин, Лоськов



ФК Москва - Динамо

В прошлом туре Горожане глупейшим образом оступились, проиграв на своем поле Спартаку из Нальчика, по сути дела похоронив свои надежды на Лигу чемпионов. В этом коллектив Миодрага Божовича виноват сам, и винить кого-то в этом нет смысла. Однако попасть в Лигу Европы шанс еще есть, и им нужно пользоваться, для чего стоит обыграть на своем поле Динамо, и надеяться на то, что конкуренты оступятся. Конечно, это лишь надежда, но возможности влиять самим на обстоятельства подопечные сербского тренера в прошлом туре лишили себя собственноручно.

Не сыграют: Хохлов, Генков, Денисов, Кержаков (все – Динамо)



Химки - Локомотив

Железнодорожники в данный момент находятся в подвешенном состоянии, так как даже победа не гарантирует им прохода на третью сточку. Для этого помимо своего успеха им нужен еще и успех Спартака в Петербурге. Так или иначе, играть в последнем туре Локо с Химками, которые не обыграть нужно умудриться. Думается, посмотреть на Юрия Семина в жесточайшем припадке гнева игроки Локомотива не хотят, и поэтому задачу по выигрышу они должны решить настолько уверенно и быстро, чтобы вместо катания на качелях на поле, можно было бы еще и посмотреть спокойно параллельный поединок в Питере.

Не сыграют: Семочко, Старков - Баша, Шарлес



Крылья Советов - Томь

Интересно, что в случае победы самарская команда обойдет в турнирной таблице Томь. Так что эта игра запланирована не только для того, чтобы повеселить небольшую горстку болельщиков Самары напоследок – она реально может повлиять на расположение команд в турнирной таблице. Пусть даже это и будет всего-навсего небольшая рокировка, размен в самой ее середине.

Не сыграют: Кулик - А. Иванов, Немет, Строев, Скобляков



Кубань – Рубин

Вряд ли Курбан Бердыев после двух тяжелейших встреч против Зенита и Динамо бросит опять в бой своих основных ребят. С большой долей уверенности можно говорить о том, что в Краснодаре сыграет практически второй состав казанской команды. Кубани же победа может теоретически даровать право остаться в лиге и на следующий сезон, так что коллектив Погоса Галстяна в противовес сопернику будет относиться к последней игре чемпионата более чем серьезно. Другой вопрос, сможет ли Кубань в нынешнем ее состоянии обыграть даже второй состав Рубина?

Не сыграют: Жавнерчик, Не, Топчу, Ушенин - Шаронов, Бухаров



Ростов – Амкар

Последние неудачи, то есть четыре поражения подряд, привели Ростов к тому, что в последнем туре эта команда будет еще бороться за выживание. Для того, чтобы обезопасить себя от вылета хозяевам поля нужно будет набрать хоть одно очко, то есть им будет во встрече с Амкаром достаточно и ничьей. Другое дело, что в данный момент Ростов разобран по частям, и собраться ребятам Олега Долматова для решающей битвы будет непросто, в отличие от той же Кубани, которая хоть и набирает очки нечасто, все же находиться в игре, в сезоне.

Не сыграют: Живанович, Мандрыкин - Гришин, Калашников



Спартак Нч – Терек

После победы над Спартак теоретически может оказаться даже на одиннадцатом месте, которое достаточно высоко для команды на протяжении всего сезона борющейся за выживание. Терек сейчас уже обкатывает молодежь, и серьезно противопоставить что-то красно-белым команда из Чечни на данный момент не в состоянии. Так что у Спартака в запасе просто прекрасный шанс для того, чтобы как следует попрощаться с родными болельщиками на год, и поблагодарить их за веру в команду.

Не сыграют: Кисенков - Бракамонте, Клебер, Цураев, Панку, Петре



Категория: РОССИЯ | Просмотров: 272 | Добавил: Krab | Теги: тура российской футбольной Премьер-, Зенит – Спартак М, тридцатого | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020