Футбольный Мир Вторник, 25.06.2019, 22:07
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2013 » Декабрь » 7 » "Анжи" ушёл на каникулы без голов и побед.
17:59
"Анжи" ушёл на каникулы без голов и побед.

В седьмом подряд матче махачкалинцы не смогли забить.


"Анжи" (Махачкала) – "Кубань" (Краснодар) – 0:0 (0:0)

"Анжи": Кержаков, Ещенко (Разак 63’), Гаджибеков, Ангбва, Епуряну, Григалава, Эвертон, Жусилей Да, Максимов, Сердеров, Бурмистров (Соболев 46’)

"Кубань": Беленов, Шандао (Армаш 31’), Деальберт, Козлов Алексей, Бугаёв, Каборе, Игнатьев, Тлисов, Попов (Мельгарехо 68’), Букур (Сиссе 72’), Бальде

Предупреждения: Каборе 54’, Максимов 73’, Армаш 75’

Удаления: Бугаёв, 90, Каборе, 90.

Судья: Кузнецов Сергей.

07 декабря. Стадион "Анжи-Арена" (Каспийск).



Серия "Анжи" без побед плавно перетекла в серию вообще без забитых мячей. В графе "победы" у команды по-прежнему значится "0", и вот уже шесть матчей махачкалинцы не могли банально забить. Даже тот, кто не видел турнирную таблицу, может с первой попытки угадать, какую же позицию занимает такая команда в табели о рангах. И особых надежд на то, что положение удастся исправить, не питают уже, похоже, и сами футболисты "Анжи".В последнем туре они уступили дома "Томи" (0:2). В первом круге проиграли "Кубани" с таким же счётом. А ведь совсем недавно, правда, в другой жизни "Анжи", дагестанская команда обыгрывала краснодарскую.


У гостей чувствуется потеря победного ритма и уверенности в себе. На стыке октября-ноября краснодарцы одержали три победы, и показалось, что у Гончаренко так пойдёт впредь и дальше. Однако оказалось, что пока это лишь временный эффект от смены тренера, и по дистанции он не выдерживает конкуренции. В двух последних матчах команда проиграла, причём с одинаковым счётом 1:3: сначала "Амкару", затем "Локомотиву". Так что в субботу у неё был отличный шанс завершить эту часть сезона успехом и частично реабилитироваться за осечки.

Махачкалинцы активно начали встречу, однако острых моментов у ворот Беленова не было. Скорости были не самыми высокими, а гости поначалу заняли оборону и взяли некоторое время на раскачку. Сперва краснодарцы наладили контроль над мячом в центральной зоне, затем стали постепенно показываться у чужой штрафной, и только потом стали появляться острые моменты. Первый из них случился на 20-й минуте, когда Попов исполнил классный заброс на Бальде, но форвард "Кубани" так и не сумел добраться до этого мяча.

До этого в неоднозначной ситуации арбитр не стал назначать пенальти в ворота "Анжи" после падения Игнатьева в штрафной. Гости хоть атаковали несколько острее, но в целом инициативу нельзя было отдать ни одной из сторон. Однако ближе к получасу игры хозяева активизировались и создали несколько очень неплохих моментов. Сначала Максимов получил передачу от Ещенко в штрафной соперника, убрал на финте Деальберта и пробил низом, но Беленов оказался на высоте. Затем Ещенко классно навесил с правого фланга, Сердерову хватило бы любого касания, чтобы забить гол, но добраться до мяча Сердер не сумел. Напряжение у ворот Беленова висело, но воспользоваться своими шансами махачкалинцы не смогли. В итоге на перерыв соперники отправились без забитых мячей.

Хотя кубанцы в концовке тайма откровенно простили соперника, когда после навеса с углового Бальде бил с линии вратарской, но в створ он не попал. Второй тайм активнее начали уже кубанцы, которые априори были настроены на три балла в этой встрече. Однако краснодарцам не хватало какой-то искорки, и подопечные Гаджиева без особых проблем разрушали атаки соперника. Но в некоторых эпизодах хозяевам откровенно везло. Как, например, на 61-й минуте, когда Букур, которому никто не мешал, не сумел попасть по летящему мячу с линии вратарской.

Затем пошла игра замен, и на рокировки наставники делали немалую ставку. Однако забить так никто и не смог. В одном из эпизодов ошибся Деальберт, но его подстраховал вратарь, затем Максимов пытался заработать пенальти, но был удостоен лишь карточки за симуляцию. Игра в последние минут пятнадцать шла на встречных курсах, и победа могла достаться каждой из сторон. На четвертой добавленной минуте махачкалинцы получили даже право на пенальти, но... Максимов ударом с "точки" не попал в створ. О чём ещё можно говорить? "Анжи" на дне, и уже с него не поднимется.


Категория: РОССИЯ | Просмотров: 176 | Добавил: Krab | Теги: РФПЛ, Анжи, Кубань | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019