Футбольный Мир Воскресенье, 21.07.2019, 09:14
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2011 » Июль » 2 » Аргентина теряет очки с Боливией.
10:22
Аргентина теряет очки с Боливией.

 Аргентина теряет очки с Боливией.


В матче открытия Кубка Америки сборная Аргентины не сумела обыграть команду Боливии. Более того, хозяевам по ходу встречи пришлось отыгрываться.

Групповой турнир

1-й тур

Группа А

Аргентина – Боливия – 1:1 

Голы: 0:1 – Эдивалдо Рохас (48), 1:1 – Агуэро (76).

АРГЕНТИНА: Ромеро, Н. Бурдиссо, Г. Милито, Рохо, Х. Дзанетти, Банега, Маскерано, Камбьяссо (Ди Мария, 46), Лавесси (Агуэро, 71), Месси, Тевес.

БОЛИВИЯ: Арьяс, Ральдес, Риверо, Л. Гутьеррес, Лорхио Альварес, Хоселито Вака (Чавес, 64), В. Флорес, Кампос (Арсе, 80), Роблес, Эдивалдо Рохас (Руди Кардосо, 90), Морено.

Предупреждения: В. Флорес (35), Тевес (38), Л. Гутьеррес (39), Лавесси (55), Чавес (76), Риверо (87).

2 июля. «Сьюдад де Ла-Плата», 04.54.

Батиста никаких сюрпризов в стартовом протоколе не преподнес. На поле ожидаемо появился один из спартаковцев, трио центральных полузащитников составили Маскерано, Банего и Камбьяссо, первый из которых играл чуть позади, а двое других помогали атакующему треугольнику. Густаво Кинтерос же логично сделал ставку на игру от обороны, выставив две линии по четыре, и отрядив в помощь Морено чуть оттянутого Эдивалдо.
Первый тайм получился довольно скучным и безсобытийным. Аргентинцы с первых же минут ожидаемо взяли мяч под свой контроль и попытались расшатать оборону гостей, однако стартовый натиск не привел к ожидаемому результату. Все что удалось это неопасный удар Тевеса мимо ворот после розыгрыша штрафного и несколько ничем не закончившихся угловых подряд.
Боливийцы без проблем сдержали стартовые рейды аргентинского нападения и даже на какое-то время забрали у хозяев мяч. Марсело Морено, выдвинутый на острие атаки, заработал два штрафных подряд. Однако ощутимой пользы извлечь из них боливийцы не сумели. А под занавес уже своего десятиминутного отрезка зеленые провели неплохую атаку, возможность для удара в которой получили Вака и Эдивалдо. Однако их удары накрыли защитники.
Создать настоящую опасность подопечные Батисты сумели лишь на исходе получаса игры. Сначала Тевес после передачи Месси пробивал в ближний угол, но Ариас оказался на месте. А через пару минут Месси вновь разогнал атаку из центра, отыгрался с Лавесси и пробил. Ариас совершил, пожалуй, единственную ошибку в матче, отбив несложный удар прямо на Камбьяссо, но тут же её и исправил.
Наставнику боливийцев никаких корректив вносить в перерыве не потребовалось, его сборная итак выглядела отлично. Опытные защитники без проблем сдерживали мощную атаку, и некоторые проблемы возникали у них лишь при быстром переходе аргентинцев из обороны в атаку, что случалось нечасто. А вот Батиста неожиданно убрал с поля Камбьяссо, который был одним из лучших, выпустив в атаку Ди Марию. Месси отошел назад и начинал атаки из центрального круга, из-за чего совсем потерялся во втором тайме.
Начался он для хозяев с катастрофы. Боливийцы заработали угловой и решили его разыграть, длинный пас нашел Эдивалдо аж в штрафной, и нападающий пяткой ткнул мяч в сторону ворот. Каким образом Банега умудрился пропустить его себе между ног остается только гадать, но записать полузащитника в соавторы, безусловно, следует.
Аргентинцы тут же побежали вперед и поддавили гостей, но опытная оборона и в этот раз сбоя не дала. Показательным стал блестящий чистый подкат Рональда Ральдеса в своей штрафной на Ди Марии. Капитан Боливии вообще был, пожалуй, лучшим на поле и не проиграл практически ни одного единоборства. А в середине тайма Марсело Морено упустил возможность решить исход встречи в пользу боливийцев – нападающий Шахтера выскочил один на один с Ромеро, но замешкался и момент загубил.
Аргентина все же сумела спастись, и ключевую роль в этом сыграли обе замены Батисты. Ди Мария регулярно терроризировал свой фланг, создавая опасность и изматывая защитников. А за двадцать минут до конца Чечо выпустил джокера – Серхио Агуэро. Именно эти двое при поддержке Бурдиссо соорудили шикарный гол. Ди Мария совершил очередную подачу со своего фланга, защитник Ромы грудью скинул мяч на Агуэро, а последний с лету красиво вогнал мяч в сетку без шансов для Ариаса.
Казалось бы, боливийцы подустали и вот-вот дадут очередную пробоину. Всего лишь через три минуты после гола Агуэро вошел в штрафную и пробил в дальний угол, Ариас выручил, а Ди Мария на добивании запустил мяч по воробьям. Но, то скорее была инерция и больше вольностей оборонцы себе не позволили. Точку в матче после очередного навеса Ди Марии поставил Бурдиссо, ударив головой прямо в руки Ариасу.
Подопечные Густаво Кинтероса провели классный матч и уже стали одним из открытий Копа Америки. А вот Серхио Батисте есть над чем задуматься – сборная продемонстрировала отсутствие какой-либо поставленной игры, и если ничего не изменится, то рассчитывать на победу не придется.

http://www.youtube.com/v/GWUEecCSkm0?version=3&hl=ru_RU

 

http://www.youtube.com/v/bUPx1lb2Yt8?version=3&hl=ru_RU

 

 

http://www.youtube.com/v/2FMa_2eETWg?version=3&hl=ru_RU

 

 

http://www.youtube.com/v/Iwosm8NYB7U?version=3&hl=ru_RU

Категория: Копа Америка | Просмотров: 329 | Добавил: Krab | Теги: Боливия, Кубок Америки, аргентина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019