Футбольный Мир Среда, 19.06.2019, 05:54
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Март » 23 » Атлетик справился с Хетафе, мир в Барселоне и Вальядолиде
14:03
Атлетик справился с Хетафе, мир в Барселоне и Вальядолиде

Продолжается 29 тур Примеры.
 

Поздним вечером субботы Хетафе гости на Сан-Мамесе. Атлетик, разумеется, выступал в роли главного фаворита данного противостояния. Помимо непосредственно силы басков здесь нужно отметить и слабость Хетафе. Смена тренера в стане клуба из пригорода столицы еще не возымела каких-либо результатов. И, откровенно говоря, кажется, не факт, что до конца сезона что-то изменится.

Как и предполагалось, Атлетик с первых минут приступил к широкой атакующей деятельности. Но раз за разом приходилось вспоминать, что в отчетном поединке Эрнесто Вальверде вынужден был обходиться без своего ведущего нападающего. В стартовом составе Адуриса подменил двадцатилетний Гильермо. Замена, по большому счету, чисто формальная. До уровня Арица молодому нападающему еще расти и расти.

В данной ситуации на помощь баскской команде пришел стандарт. В очередной раз Атлетику удалось интересно разыграть штрафной удар. Андер Эррера откатил круглого под удар Сусаете, и Маркель, приложившись от души, мощным ударом поразил дальний угол. Выглядело сие действо весьма впечатляюще.

После перерыва игра особым образом не изменилась. Атлетик продолжал безраздельно владеть преимуществом, а Хетафе оставалось лишь пытаться успеть провести какие-либо контратаки в промежутки между атаками хозяев. Получалось так себе. То ли дело баски, регулярно беспокоившие Кодину. Особо старался вышедший на замену Токеро, который при здоровом Адурисе не так уж часто получал игровое время.

В итоге встреча завершилась минимальной победой хозяев, которая, впрочем, вряд ли кого-то удивила.

Атлетик – Хетафе 1:0
Гол: Сусаета, 39

Атлетик: Ираисос, Ираола, Гурпеги (Сан Хосе, 46), Ляпорт, Баленсиага, Итурраспе, Микель Рико, Сусаета (Де Маркос, 84), Андер, Муниаин, Гильермо (Токеро, 63)

Хетафе: Кодина, Валера, Лисандро Лопес, Алексис, Рафа, Борха (Мичел, 69), Москера (Ласен, 46), Педро Леон, Саммир (Колунга, 58), Лафита, Марика

Предупреждения: Микель Рико – Марика, Рафа


От поединка Эспаньола и Леванте никто не ждал никакого зрелища. В первую очередь, "благодаря" Леванте, предпочитающему вести сугубо цепкую, жесткую и предельно дисциплинированную игру в обороне. Атакующий потенциал Эспаньола, конечно, неплох, однако, предполагалось, что на феерию моментов у ворот Кейлора Наваса его не хватит.

На деле нечто подобное и получилось. Леванте вполне предсказуемо ушел всей командой в обороне, намекнув сопернику, что атакующей активности с привлечением массовых сил он не дождется. Соответственно, барселонцам приходилось преодолеть эшелонированную защитную линию.

Разумеется, за всю встречу Эспаньол сумел создать несколько моментов, однако реализовать их не удалось. Винить в этом хозяева могут лишь самих себя. Увы, с реализацией этим вечером у подопечных Агирре не сложилось. Леванте, к слову, тоже имел несколько контршансов. Но и там нападающие справились с поставленными задачами далеко не лучшим образом.

Итогом стала нулевая ничья. Вполне справедливая и закономерная.

Эспаньол – Леванте 0:0

Эспаньол: Касилья, Хави Лопес, Колотто, Эктор Морено, Фуэнтес, Виктор Санчес (Торже, 90), Давид Лопес, Стуани, Пицци (Алекс Фернандес, 73), Симау (Кордоба, 58), Серхио Гарсия

Леванте: Кейлор Навас, Винтра, Давид Наварро, Родас, Эль Адуа, Папа Диоп, Симао, Рубен Гарсия (Сиссоко, 86), Эль Жар (Виктор Касадесус, 63), Иваншитц (Хуметра, 74), Давид Барраль

Предупреждения: Эктор Морено, Давид Лопес, Кордоба, Фуэнтес – Родас, Диоп, Виктор Касадесус

Удален: Касадесус, 89

 

Субботнюю программу испанского тура начинал поединок в Гранаде, где одноименная команда принимала Эльче. При том, что обе команды числятся в неплохих середняках Примеры и совершенно справедливо считаются "тренерскими" командами, сложно было изыскать аргументы в пользу предполагаемого успеха гостей. Все-таки, игра в исполнении Гранады смотрится куда ярче и симпатичней.

В первой половине встречи никому из соперников не удалось должным образом наладить свою игру. Точней, непосредственно играть больше старалась Гранада, тогда как Эльче по большей части стремился вести оборонительную деятельность, впереди довольствуясь редкими контршансами.

После перерыва Гранада, наконец, сумела полностью завладеть инициативой и начать расшатывать оборону соперника. В итоге защитная линия Эльче примерно двадцать минут после чего капитулировала. Примечательно, что левантийцы умудрились чуть ли ни первый раз заиграться в атаке, отправив вперед большие силы (к слову, удалось создать неплохой момент, где Роберто сумел поймать мяч лишь на линии ворот), и тут же пропустили разящую контратаку. Эль-Араби, вытянув на себя защитников, выкатил круглого Браими, и тот, здорово убрав Сапунару, легко пробил Ману Эрреру. Румынский защитник по началу поднял руки, пытаясь апеллировать хоть к чему-то, но быстро осознав бессмысленность подобного, сосредоточился на переживаниях.

Причем, через несколько минут испорченное настроение Сапунару должно было приводить к удвоению преимущества хозяев. Кристиан привез пенальти и заработал второй горчичник, отправившись отдыхать за двадцать минут до конца основного времени. Однако счет так и не увеличился, потому как Фран Рико с точки поразил штангу.

Порой нереализованный одной командой пенальти ведет к моральному подъему другой, однако в данном случае Эльче пребывал в меньшинстве, и особых перспектив к отыгрышу не имел. Даже в равных составах левантийцев не так уж часто создавали моменты у чужих ворот, а в текущей ситуации было куда актуальней сохранить минимальное отставание в счете.

В итоге Гранада одержала минимальную победу, благодаря которой удалось упрочить турнирные позиции. А Эльче еще обязательно возьмет свое. Вот только будет это, скорей всего, лишь в матчах на родном стадионе. Во время выездных поединках команда Эскриба выглядит не лучшим образом. 

Гранада – Эльче 1:0
Гол: Браими, 63

Гранада: Роберто, Ньом, Коэфф, Мурильо, Ангуло, Ресио, Фатау (Буонанотте, 59), Фран Рико, Рики (Фулкье, 83), Браими, Эль-Араби (Игхало, 89)

Эльче: Ману Эррера, Дамиан Суарес, Чарли, Пелегрин, Сапунару, Ривера, Карлос Санчес, Хиль (Родригес, 56), Хави Маркес, Ману Дель Мораль (Фидель, 74), Короминас (Буачи, 77)

Предупреждения: Карлос Санчес, Сапунару, Фидель, Буачи

Удален: Сапунару, 70

На 73 минуте Фран Рико не реализовал пенальти (штанга)


 

В Вальядолид пожаловал столичный Райо Вальекано. Команда Пако Хемеса в последнее время набрала неплохой ход, поэтому, предполагалось, что гости сумеют достойно противостоять местной команде, которая, к слову, нынче далеко не блещет.

Однако уже на первых минутах вальеканцев постигла жуткая неудачи. Безобидная подача углового завершилась целой серией нелепостей. Изначально вышедший Рубен вместо того, чтобы зафиксировать мяч, слегка подкорректировал траекторию полета. В итоге круглый прилетел к Арбилье, пытавшегося на чисто инстинктивном уровне разрядить ситуацию. Однако, выбивая, защитник попал в голову своего же партнера, и мяч от головы Зе Каштру устремился в ворота. Гальвес путем отчаянного прыжка, вроде бы, сумел спасти свою команду, однако, как выяснилось, защитник выбивал мяч уже из ворот. Как итог: хозяева вышли вперед.

Гостям удалось результативно ответить лишь под занавес тайма. И в отличие от соперника ответный мяч получился на загляденье. Трасоррас забросил круглого вперед на Буэно, и Альберто, умудрился с лету нанести точнейший удар в дальний угол. Хайме оказался явно не готов к подобной ловкости оппонента, и не смог должным образом среагировать на эпизод.

После перерыва игра проходила преимущественно в центре поля, и ни одной из команд не удавалось полностью захватить инициативу. Ближе к концовке Вальядолид стал отряжать вперед все большие и большие силы, тогда как Райо пытался поймать свой шанс в контратаке. И, нужно признать, хозяева в своей игре под занавес встречи были куда острее, однако на завершающем этапе возникли катастрофические проблемы с точностью.

В итоге встреча завершилась минимально результативной ничьей, и команды поделили очки. 

Вальядолид – Райо Вальекано 1:1
Голы: Зе Каштру, 7 (в свои ворота) – Буэно, 44

Вальядолид: Хайме, Марк Вальенте, Хесус Руэда, Митрович, Пенья, Альваро Рубио, Фаусто Росси (, 78), Хэффрен (Ларссон, 61), Оскар, Рама (Манучо, 73), Хави Герра

Райо: Рубен, Арбилья, Зе Каштру, Гальвес, Рац, Трасоррас, Сауль, Рочина (Лонго, 87), Буэно (Виера, 70), Фальке (Бангура, 78), Ларривей

Предупреждения: Марк Вальенте, Митрович, Альваро Рубио, Фаусто Росси – Буэно

Категория: ИСПАНИЯ | Просмотров: 182 | Добавил: Krab | Теги: Примера | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019