Футбольный Мир Пятница, 07.08.2020, 23:54
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Январь » 21 » Атлетик вернулся в зону Лиги чемпионов
10:27
Атлетик вернулся в зону Лиги чемпионов

"Атлетик" поднялся на четвертое место в "примере", продлив беспроигрышную серию в родных стенах. Баски одержали волевую победу над "Вальядолидом".

В добрых традициях начала сезона на понедельничный матч был вынесен поединок с участием Атлетика. В этот раз баски принимали на родной арене Вальядолид. В анонсе мы довольно однозначно утверждали, что лишь катастрофическое невезение может позволить дружине Эрнесто Вальверде потерять очки.
 
И кто бы мог подумать, что на поле как раз и будет происходить нечто подобное. Битый час хозяева били оборонительные построения соперника, регулярно создавая опаснейшие моменты и заставляя Мариньо творить чудеса. Однако на табло все это время горело минимальное преимущество Вальядолида, который спустя четверть часа после начала встречи сумел расписаться в воротах Ираисоса. Кастило-леонцы раскатали шикарную контратаку, в итоге которой, правда, был эпизод, очень похожий на положение вне игры. Впрочем, если офсайд и имел место быть, то минимальный, поэтому слишком строго судить арбитров (уж простите за каламбур), наверное, ни к чему.
 
Как уже упоминалось, Атлетик все это время натужно атаковал и пытался создать что-то путное. У ворот гостей была подана целая уйма угловых и прочих навесов, однако результата все не было и не было.
 
И лишь на 65-ой минуте встречи хозяевам, наконец, удалось размочить счет. Адурис исполнил мощнейший удар из-за пределов штрафной, который Мариньо сумел отразить лишь далеко в сторону. По идее, правильно, однако подхвативший круглого Ибаи Гомес вошел в штрафную, и из-под опекуна нанес удар в дальний угол.
 
Спустя десять минут баски и вовсе вышли вперед, раскатав образцовую фирменную контратаку, итогом которой стал заброс Ибая вперед на Адуриса, выверенная скидка последнего на Де Маркоса, который поразил уже фактически пустые ворота. Разыграли до верного.
 
Эта троица не унималась вплоть до самого конца встречи, немногим позже упрочив преимущество в счете и, по сути, закрыв вопрос о победителе данной встречи. Адурис, приняв верховую передачу, классно оставил мяч Ибаю, отправив того в прорыв, завершившийся голом. Но важнейшая роль в данном локальном успехе принадлежит Де Маркосу, который в отличном баскетбольном стиле поставил заслон защитнику гостей. Иначе не видать бы Ибаю ударной позиции. Немногим позже Де Маркос навесил с правого фланга на Андера Эрреру, который мощным ударом головой вбил круглого в ближний угол.
 
Эрнесто Вальверде в очередной раз отличился великолепной заменой. Вышедший вместо Беньята Де Маркос, по сути, перевернул игру, между прочим, записав на свой счет победный мяч.
Уже в добавленное время результативно сыграла и замена Мартинеса. Вальдет Рама исполнил класснейший индивидуальный проход, венчав его ударом под перекладину. Однако настроение хозяевам подобная мелочь испортить уже никак не могла.
 
Таким образом Атлетик добывает очередную волевую победу, возвращая себе законное четвертое место турнирной таблицы. Преодолев нервное напряжение первого часа игрового времени баски сумели подарить родным болельщикам настоящий праздник красивого и результативного футбола. Отдельная благодарность за игру троице: Адурис-Де Маркос-Ибаи Гомес. Они были великолепны.
 
Атлетик – Вальядолид 4:2

Голы: Ибаи Гомес, 65, 82, Де Маркос, 85, Эррера, 86 – Оскар, 15, Рама, 90+1

Атлетик: Ираисос, Ираола, Гурпеги, Ляпорт, Баленсиага, Итурраспе, Беньят (Де Маркос, 57), Сусаета (Моран, 78), Андер, Ибаи Гомес (Саборит, 87), Адурис
 
Вальядолид: Мариньо, Рукавина, Марк Вальенте, Пенья, Бергдиш, Виктор Перес (Ларссон, 56), Альваро Рубио, Росси, Эберт (Манучо, 78), Оскар, Хави Герра (Рама, 78)
 
Предупреждения: Андер Эррера – Виктор Перес, Марк Вальенте, Эберт, Рукавина

Категория: ИСПАНИЯ | Просмотров: 211 | Добавил: Krab | Теги: Атлетик | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020