Футбольный Мир Воскресенье, 31.05.2020, 16:57
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Май » 10 » Атлетико празднует победу в финале Лиги Европы.
08:40
Атлетико празднует победу в финале Лиги Европы.

  Атлетико празднует победу в финале Лиги Европы.


Испанское дерби в Бухаресте выиграли мадридцы: дубль на счету Фалькао, один гол забил Диего, итог - 3:0!

Атлетико - Атлетик 3:0

Голы: Фалькао, 7, 34, Диего, 85

Атлетико: Куртуа, Годин, Филипе, Миранда, Марио, Туран (Домингес, 90+3), Габи, Диего (Коке, 90), Хуанфран, Адриан (Сальвио, 88), Фалькао

Атлетик: Ираисос, Ауртенече (Гомес, 46), Аморебьета, Ираола, Итурраспе (Перес, 46), Эррера (Токеро, 62), Мартинес, Сусаета, Де Маркос, Муньяин, Льоренте

Предупреждения: Фалькао - Эррера, Аморебьета, Перес, Сусаета



В текущей Лиге Европы сложилась ситуация, где в финал вышли две команды из Испании. Подобный прецедент для второго по важности евротурнира уже не нов. Несколько лет назад в Глазго друг против друга сошлись две других испанских команды. К слову, этим вечером на поле стадиона в Бухаресте вышел один из действующих лиц того поединка. Горка Ираисос тогда являлся вторым вратарем в Эспаньоле, и имел игровую практику лишь в кубковых турнирах. Теперь кипер защищает уже ворота Атлетика, что делает довольно неплохо. Даром, что команда из Страны Басков вышла в финал. 
В целом, с фаворитом определиться в отчетном поединке было не так уж просто. Букмекеры отдавали небольшое преимущество мадридскому клубу, однако серьезного перевеса ни одному атлетическому клубу не отдавалось, очерчивая шансы команд на успех, как примерно равные. Оценки могла расставить лишь игра. 
И не успела эта игра толком раскочегариться, как Атлетико уже вышел вперед. В очередной раз индивидуальным мастерством блеснул Фалькао. Радамель, получив мяч неподалеку от угла штрафной, немного покрутился на одном месте, после чего выдал шикарный обводящий удар в дальнюю девятку. 
Подобное начало явно не входило в планы Бьелсы и его подопечные начали потихоньку перехватывать инициативу, передвигая игру ближе к воротам соперника. Большинство атак басков, естественно, были нацелены на Льоренте, который играет в передней линии команды чуть ли ни определяющую роль. И периодически у "Львов" получались очень неплохие выпады, когда номинальные гости обязаны были сравнивать счет.
Но стоило баскам всерьез придавить соперника к воротам, как вновь отличиться удалось именно мадридцам. Арда Туран с левого фланга исполнил передачу в центр штрафной на Фалькао. Радамель, бить в касание которому было очень неудобно, на носовом платочке убрал соперника с линии удара и поразил сетку ворот практически в упор. А два мяча преимущества по такому матчу (финал как никак) уже является весьма ощутимым подспорьем для итогового успеха. 
Неудивительно, что в подобной ситуации Бьелса с ходу решился на двойную замену уже в перерыве. Впрочем, тех, кто знаком с методами работы аргентинского наставника, подобный фокус ничуть не удивил. Марсело может в перерыве и троих снять, если того захочет. Впрочем, радикальных изменений на поле не произошло, и в скором времени Бьелсе пришлось проводить и третью замену, которая уже была нацелена на явное усиление атаки. Вместо Эрреры вышел второй форвард – Токеро, который обязан был помочь Льоренте в преодолении оборонительных порядков Атлетико. Все-таки, мадридцы очень внимательно следили за Фернандо, а играть при такой опеке с обычной остротой баскскому бомбардиру не удавалось. С выходом лысого нападающего напряжения у ворот Куртуа прибавилось, однако мяч все отказывался поражать рамку мадридских ворот. В большинстве случаем баски банально лупили мимо цели. 
В итоге, все это кончилось третьим голом в ворота Ираисоса за пять минут до конца основного времени. Диего убежал в контратаку и, уйдя от Аморебьеты, с довольно острого угла поразил дальний угол. На этом интрига в поединке окончательно исчерпала себя. 
Напоследок остается лишь отметить, что баски ни в коем случае не заслужили разгромного поражения. Более того, по игре они вполне могли бы рассчитывать и на куда более приемлемый результат, однако просто это был не день Атлетика. И, к сожалению, этот день пришелся на финал Лиги Европы. 
Ну а Атлетико – триумфатор. Ни больше, ни меньше.

Категория: ЛИГА ЕВРОПЫ | Просмотров: 265 | Добавил: Krab | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020