Футбольный Мир Четверг, 21.10.2021, 19:32
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Июнь » 1 » Австрия - Украина. Анонс матча. Товарищеский матч
18:41
Австрия - Украина. Анонс матча. Товарищеский матч

  Австрия - Украина. Анонс матча. Товарищеский матч.


1 июня 2012 года. 21:30. Австрия. Инсбурк. Стадион "Тиволи Ной"

Сборная Австрии – сборная Украины

Телетрансляция: "Интер", начало – в 21:30


Симптоматично, что одну из последних репетиций перед генеральными битвами ЧЕ подопечные Олега Блохина проведут против сборной Австрии - команды, представляющей страну-хозяйку предыдущего Евро. Своеобразная передача эстафетной палочки, так сказать... Замечу, что австрийцы на домашнем для себя континентальном турнире выступили неудачно: не вышли из группы, набрали всего одно очко и заняли в итоге третье место. В этом плане на них равняться не стоит, а вот в отношении самой организации мероприятия нам есть что почерпнуть и чему поучиться.
На Евро-2012 наш соперник не квалифицировался: в десяти матчах австрийцами было добыто всего 12 очков и вперед они пропустили не только Германию с Турцией, но и Бельгию. На данный момент в рейтинге ФИФА Австрия занимает достаточно низкое 73 место. Для сравнения: Эстония, которую мы разгромили накануне – 54-я, а Украина – 50-я. Но команда Марселя Коллера играет в родных стенах, а это, согласитесь, дополнительный стимул. Матч состоится в Инсбурке на стадионе "Тиволи Ной", который использовался во время проведения Евро-2008. "Тиволи Ной" - это домашняя арена футбольного клуба "Ваккер", а также клуба "Сварко Райдерс Тироль", специализирующегося на игре в американский футбол. Она была построена в 2000 году и вмещает 17 400 зрителей.
За всю историю с австрийцами мы играли только однажды. Причем было это недавно, а именно 15 ноября 2011 года во Львове. Тогда на новенькой "Арена Львов" в присутствии 31 879 зрителей наши ребята добыли победу буквально на последних секундах. При счете 1:1, играя на тот момент уже в меньшинстве (на 81-й минуте был удален Александр Кучер), болельщики запели гимн Украины, погнали нашу сборную вперед и вдохновили Марко Девича и партнеров на победный гол.
Признаться, предшествующий спарринг с Эстонией оставил двойственное впечатление. С одной стороны, порадовала результативность, и то, с какой легкостью наши ребята раздавили эстонский "орешек" (а ведь во втором тайме украинцы обороты сбавили и перевели игру в более спокойное русло). Но с другой стороны - это никак не вписывается в принятый постулат, что легко должно быть в бою, а не в учении. Впрочем, сейчас, наверное, куда важнее не бескомпромиссные битвы, в которых соперники готовы оторвать друг другу ноги, но не уступить даже эпизод - а наигрывание связок, обретение игроками оптимальных кондиций, доведение до автоматизма розыгрыша стандартов, стабилизация игры в обороне… В этом плане Австрия, которая готовится к старту отборочной кампании к ЧМ-2014, на мой взгляд, является приемлемым соперником.
Напомню также, что на следующий день после игры с эстонцами Олег Блохин "отцепил" трех лишних исполнителей: Тараса Степаненко, Виталия Мандзюка и Александра Бандуру. Многие специалисты также делали ставку на этих ребят, хотя тот же Бандура провел куда более полный и стабильный сезон, чем его конкуренты. А в финале национального Кубка Александр и вовсе творил чудеса в рамке, не раз выручая своих партнеров после ударов "горняков". Но выбор сделан, заявка определена. Рискну предположить, что в оставшихся матчах Олег Владимирович не будет экспериментировать, а станет наигрывать тех исполнителей, на которых он рассчитывает в стартовом матче Евро-2012 против шведов.
Украинские болельщики традиционно сегодняшний матч сборной страны смогут увидеть в прямом эфире на телеканале "Интер" в 21:30. Для тех, у кого в это время по каким-то причинам будет отсутствовать доступ к телевизору, милости просим на к нам на текстовую онлайн-трансляцию.

Взгляд букмекеров (П1-Х-П2)

Марафон: 2.95 - 3.30 - 2.50

Пари-Матч: 2.90 - 3.30 - 2.40

Фаворит: 2.82 - 3.20 - 2.40

Положение в рейтинге ФИФА:

Австрия – 73 место

Украина – 50 место

Украина против Австрии:

1 сыгранный матч;

1 победа Украины;

разница мячей: 2:1 в пользу украинцев.


Украина – Австрия 2:1

16.10.2011. Львов. "Арена Львов". 31 879 зрителей.

Голы: Милевский, 18, Девич, 90+2 - Янко, 71

Украина: Дикань, Селин, Кучер, Ракицкий, Федецкий (Бутко, 46), Тимощук

(к), Ротань (Гармаш, 46), Коноплянка (Назаренко, 86), Ярмоленко (Гусев, 64), Алиев (Девич, 74), Милевский (Шевченко, 56)

Австрия: Альмер, Шимер, Погатец, Фукс, Иваншиц, Арнаутович, Алаба,

Харник (Кавлак, 60), Баумгартлингер, Предль, Янко

Предупреждения: Федецкий, 32, Кучер, 54 - Янко, 54, Предль, 65, Арнаутович, 81

Удален: Кучер, 81


Слово за слово

Олег Блохин: "Еще нет синхронности в действиях, но есть хорошие моменты, когда ребята просто здорово играют. И играют под нагрузками, поэтому с одной стороны вроде под нагрузками, а с другой – ребята включают скорость, значит мы на правильном пути". (Интерфакс-Украина)

Сергей Нагорняк: "Так как они играли с Эстонией, то ничего менять не надо. Другое дело, что уровень Австрии значительно выше, чем у эстонцев. Футболисты это понимают и выйдут на игру более сконцентрированными, будут более ответственными. С Эстонией они легко играли, будто на тренировке, с удовольствием выполняли указания тренера.
Тренер каждый день общается с футболистами, знает, кто в каком состоянии находится. Сделаю предположение, что в первом тайме играл состав близок к основному. Вопросы есть по 1-2 позициям". (gazeta.ua)

Андрей Шевченко: Подобные поединки нужны для того, чтобы команда наладила взаимопонимание, все футболисты проявили себя непосредственно на футбольном поле, а тренерский штаб — имел возможность посмотреть на всю обойму сборной, оценить состояние каждого из нас и определить оптимальное сочетание футболистов на первый матч домашнего первенства.
У нас идет нормальный футбольный процесс, все хорошо. Предполагаю, волнение появится потом, когда команда вернется со сборов и начнет работать накануне матчей на родине. Тогда, на мой взгляд, немного нервничать будет каждый из нас. (Газета "Команда")

Сергей Назаренко: "Первая игра удалась, но еще есть две игры, чтобы наиграть какие-то схемы. Есть коллектив, команда, все друг за друга и, наверное, это самое главное". (interfax.com.ua)




Источник: UA-Футбол

Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 325 | Добавил: Krab | Теги: Австрия - Украина. Анонс матча. Тов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021