Футбольный Мир Среда, 22.09.2021, 13:53
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Февраль » 7 » Барса берет свои законные три очка.
23:17
Барса берет свои законные три очка.

  Барса берет свои законные три очка.     

Этот матч из-за дисквалификации пропускал центральный защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль, однако Дмитрий Чигринский остался на скамейке. В первом тайме красную карточку получил центральный защитник «Барселоны» Херард Пике – и всё равно Дмитрий Чигринский остался на скамейке! Но обо всём по порядку.

Итак, кроме Пуйоля не было ещё и Анри с Педро. Место слева в атаке занял Андрес Иньеста, а в центре поля обосновались африканцы Туре и Кейта. Помимо всего прочего, буквально перед самым стартовым свистком некое повреждение получил Даниэль Алвес и Гвардиола вынужден был в авральном порядке выпускать Максвелла. Ишь как навалилось-то.
Несмотря на все эти негаразды, уже на пятой минуте каталонцы повели в счёте. Ими был подан угловой, после которого длинноногий Яя Туре вывел мяч за штрафную и там вручил Лео Месси. Обладатель «Золотого мяча» нанёс прекрасный кручёный удар в самый уголок. Кодина увидел сферу только, когда было слишком поздно что-либо предпринимать. Дальнейшие события на поле любой из вас предскажет легко: «Барса» делала с пластилиновым соперником, что было её душе угодно. Были созданы несколько вполне голевых моментов, из которых самым опасным следует признать тот, в результате которого Месси, прошедший полполя, сыграл в стенку с Ибрахимовичем и ударил. Вратарь отразил мяч ногами.
Но потом настала 24-я минута и Пике близ своей штрафной въехал сопернику в колено прямой ногой. Херард пошёл в подкат и попросту не успел за игроком «Хетафе»... Тейшейра Витьенес вручил провинившемуся абсолютно заслуженную тем красную карточку. Тут же показали разминавшегося Рафу Маркеса, однако Пеп решил вовсе не делать никаких перестановок в первом тайме – в центр защиты перешёл имеющий неплохой опыт выступлений на этой позиции Яя Туре. Вследствие этого осиротевший центр поля «Барсы» стал регулярно проваливаться, а осмелевший «Хетафе» всё шёл и шёл вперёд. Впрочем, эпизоды у ворот Вальдеса хоть и возникали, но ничем особым команда из предместья Мадрида не запомнилась. Тем не менее, голкиперу пришлось соорудить парочку сэйвов. В то же время забивать второй гол «Барсы» должен был Ибрахимович, вышедший один на один с Кодиной, затем немного затормозивший, но всё же обошедший вратаря. Удар по воротам был нанесён, однако рамка уже была не пуста – туда на всех парах примчался защитник, успевший заблокировать выстрел.
Вторая половина встречи началась с момента Солдадо, в касание замыкавшего подачу справа. Вальдес мяч забрал намертво. Вскоре Гвардиоле всё же пришлось выпускать номинального центрального защитника – Маркеса – ибо Туре получил травму. Чигринский всё так же остался на скамейке... Вскоре «Барселона», снова прибравшая к своим рукам и ногам инициативу, забила второй гол. Для затравки Кейта не попал в ближний угол из выгоднейшей ситуации, ну а потом, спустя пару минут, Месси выкатил мяч на Хави, которому промахнуться а-ля Кейта было бы вообще позорно.
Игра была практически сделана. На «Хетафе» больше ничего не давило и потому гости пошли вперёд большими силами. До поры до времени «Барса» исправно отбивалась (именно что отбивалась), но в добавленное время вышедший на замену Маркес завалил в штрафной Кепу и судья предъявил вторую красную карточку в матче для каталонских центрбеков! Солдадо с «точки» не промахнулся, но времени на что-то большее гостям отведено не было.
Итак, на следующий матч дисквалифицированы Пике и Маркес. Остаются Пуйоль, который отбудет дисквалификацию, Милито и неприкаянный Чигринский. Интересно, на кого из них падёт выбор Гвардиолы в следующем туре - против, на секундочку, "Атлетико" в Мадриде?..


"Барселона" - "Хетафе" 2:1
Голы: Месси, 5, Хави, 66 – Солдадо, 90+3, с пенальти
"Барселона": Вальдес, Максвелл, Милито, Пике, Абидаль, Хави, Туре (Маркес, 57), Иньеста (Педро, 90), Кейта, Месси, Ибрахимович (Бускетс, 52)
"Хетафе": Кодина, Мане (Ману дель Морал, 55), Рафа, Ката Диас, Мигел Торрес, Парехо (Каскеро, 64), Боатенг, Альбин, Мику (Кепа, 77), Педро Риос, Солдадо
Предупреждены: Максвелл, 23, Хави, 27, Бускетс, 82 – Мане, 16, Боатенг, 53, Каскеро, 80
Удалены: Пике, 24, Маркес, 90+2

Категория: ИСПАНИЯ | Просмотров: 280 | Добавил: Krab | Теги: Барселона, испания | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021