Футбольный Мир Суббота, 15.08.2020, 16:41
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Барса побеждает Реал.
23:06
Барса побеждает Реал.

Барса побеждает Реал.

В центральном матче первого круга чемпионата Испании "Барселона" на своем поле минимально обыграла мадридский "Реал" - 1:0. Победный гол на счету Златана Ибрагимовича, который смог (как и Месси, как и Криштиано Роналду) выйти на поле после недавней травмы.

Шведу хватило пяти минут, чтобы расписаться в воротах "сливочных". "Реалу" не помогло даже удаление Бускетса, благодаря которому мадридцы почти полчаса играли в большинстве. А замена Роналду на Бензема стала фатальной для "Реала": после нее Мадрид практически не имел шансов на успех.

Матчи между Реалом и Барселоной просто обречены проходить с фантастическим ажиотажем и проходить под сопровождением запредельных страстей, как в отношении футболистов, так и всех остальных причастных к испанскому футболу. 

Отчетное Эль Классико исключением, естественно, не стало. Этого матча ждали. Кто-то на него надеялся, кто-то его опасался, но с приближением даты матча, волнение у всех нарастало. До матча ходили разговоры, что каталонцы обязаны обыгрывать Сливочных. Неудивительно, что фаворитами букмекеры считали именно хозяев стадиона. Хотя в последнее время принадлежность поля не имеет особого значения в определении результата.

Предполагалось, что Реал будет спокойно обороняться, периодически нагружая оборону хозяев резкими контратаками. Однако на деле вышло немного по-другому. Мануэль Пеллергини сделал довольно неожиданное решение сыграть с одним нападающим. Подобный ход себя полностью оправдал. В начале поединка Барса завладела инициатвой, однако после того, как мадридцы освоились, каталонцам пришлось довольно несладко. 

Реал здорово комбинировал в атаке, регулярно на ударные позиции выводились звездные полузащитники гостей. Криштиану Роналду, к которому было приковано особое внимание, тоже старался действовать как можно острее, но получалось в этот вечер у португальца далеко не все.

Барселона, естественно, тоже старалась всячески угрожать воротам соперника. Однако действительно опасные моменты у ворот Касильяса начали возникать лишь под занавес первой половины встречи. Атакам сине-гранатовых не хватало завершенности. Не в плане финального удара, а в плане того, что этот самый удар было наносить некому. Нет, конечно, почти у каждого представителя группы атаки Барсы удар что нужно, однако выбраться на ту самую тривиальную позицию для удара никак не удавалось. На пасы из глубины приходилось откликаться Хави. Разок было довольно остро, но Касильяс к мячу успел первым. Отсутствие Ибрахимовича и возникшие в этой связи трудности, не позволяли Барсе развернуть свои атаки во всю мощь. 

Гвардиола дал команде еще несколько минут побегать в таком духе после перерыва, но потом его терпение лопнулось и в бой был пущен Златан. Ибре хватило пяти минут, чтобы отличиться в первом для себя Эль Классико. Тот самый центр нападения, которого так сильно не хватало в первом тайме, замкнул шикарную передачу Дани Алвеша. 

Казалось, все хорошо складывается для Барсы, и сейчас все будет. Выпавшую детальку вставили обратно, и станок заработает с привычной интенсивностью. Однако не тут-то было. Бускест додумался прервать пас соперника рукой. Причем сделал это, практически по-вратарски, успев неплохо сложиться. 

Тренеры тут же отреагировали на подобное событие заменами. Гвардиола выпустил на поле Туре. А Пеллегрини просто снял с поля Роналду, который в этот день не блистал, выпустив второго нападающего. Чуть позже чилиец и вовсе пошел ва-банк, выпустив Рауля вместо Арбелоа. Нет, Реал вовсе не перешел к игре с трем защитниками. На позицию левого бека опустился Марсело. 

Однако никаких особо ярких дивидендов мадридцам это не принесло. Барса спокойно отбивалась, не отказываясь от того, чтобы сходить вперед внушительными силами. И опасный момент каталонцы, все же, создали. Месси мог закрывать тему дня, воспользовавшись отличным пасом Алвеша и глупой ошибкой Пепе. Аргентинец находился один перед воротами, он поразить цель не сумел. Момент был создан столь легко, что стало все понятно.

Вот Лассана Диарра точно все понял, и грубо скосил соперника, за что был награжден вторым в этом матче горчичником. Пеллегрини осталось только печально улыбаться и готовить свою команду к новым баталиям. Ведь все еще впереди.




Барселона - Реал 1:0
Гол: Ибрахимович, 56

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Хави, Кейта (Туре, 66), Месси, Иньеста, Анри (Ибрахимович, 51)

Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Альбиоль, Арбелоа (Рауль, 74), Хави Алонсо, Ласс, Роналду (Бензема, 66), Кака, Марсело, Игуаин

Предупреждения: Бускетс - Арбелоа, Альбиоль, Ласс, Пепе, Марсело
Удаления: Бускетс, 63 - Ласс, 89

Категория: ИСПАНИЯ | Просмотров: 338 | Добавил: Krab | Теги: Барселона, испания, Реал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020