Футбольный Мир Среда, 19.06.2019, 04:52
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Март » 16 » Бавария: две победы до чемпионства
14:10
Бавария: две победы до чемпионства

Мюнхенцы разобрались с Байером в 25 туре Бундеслиги.

Главным вопросом накануне этого матча было, разумеется, то, какой эффект окажет новость о приговоре уже экс-президента Баварии Ули Хёнесса к трем с половиной лет лишения свободы. Перед матчем об этом спросили главного тренера мюнхенцев Хосепа Гвардиолу, который сказал, что «тесно пообщался с игроками», и те готовы «продолжать в том же духе». То есть его подопечные были готовы продлить свою серию без поражений в чемпионате до 50-ти матчей. Последний раз Бавария проигрывала именно Байеру, причем на своем поле. Правда в этот раз в шансы леверкузенцев на какой-либо позитивный исход казались слабыми, даже несмотря на прекрасную форму их голкипера Бернда Лено.

Предсказуемо Бавария загнала соперника на его половину поля, и в первые минуты контроль мяча у мюнхенцев достигал сумасшедшего показателя в 95%. Байер прижался к своим воротам, как бы выжидая удобного момента для контратаки. Хозяева же пытались освободить себе пространство у чужой штрафной посредством множества коротких передач. Временами мюнхенцы пробивали и издали. Лено дважды парировал опасные удары Роббена. Леверкузенцы впервые показали зубы на 11-й минуте, когда Кисслинг смог вывести на свидание с Нойером Сона, однако кореец с удобной позиции с восьми метров пробил мимо штанги.

Байеру удавалось сдерживать баварцев, и тактика леверкузенцев срабатывала. Активный прессинг отбирал у хозяев время и пространство. Более того, спустя некоторое время Кисслинг сам был выведен 1-на-1 с Мануэлем Нойером, однако боковой углядел очень сомнительный офсайд. Однако Бавария сама неплохо прессинговала, так что гости подолгу не могли покинуть пределы своей половины поля. Тем временем Рольфес сильно пробил метров с 30-ти, но Нойер парировал этот выстрел. Бавария хоть и порядочно давила на соперника, до удара по воротам дело доводила редко. Мюллер приложился с дальней дистанции, но мимо. Всяческие подачи в штрафную подчищались Берндом Лено.

И когда игра перешла в середину поля, где, в столкновениях, она должна были быть прерванной на 15 минут, Швайнштайгер выполнил подачу с правого края штрафной в центр, а Манджукич, продавив Волльшайда, забил свой очередной гол. Только началась вторая половина, как надежды Байера поживиться очками рухнули. Все тот же Швайнштайгер ударом со штрафного послал мяч точно в левую девятку, с рикошетом от перекладины. Если в первом тайме леверкузенцы как-то огрызались, и имели неплохие моменты, то в середине второго они просто гонялись за мячом, который короткими передачами переходил от одного игрока Баварии к другому.

Выход Рибери освежил игру хозяев, по крайней мере его подачи раз за разом приводили к угрозе владениям Лено. Голкипер Байера держался молодцом, и парировал плотный удар Крооса. А вот его партнеры у чужих ворот многого не сыскали, напротив игра почти постоянно велась на их половине поля. Бавария доигрывала игру, но не сушила ее. Рибери снова неплохо бил – Лено был на месте, да еще и добивание от Мюллера парировал. А Байер все-таки гол престижа провел – Кисслинг замкнул передачу Хильберта, продавив Рафинью. Однако на большее у гостей и времени-то не было.

Бавария – Байер 2:1

Голы: Манджукич, 44, Швайнштайгер, 52 – Кисслинг, 90+1

Бавария: Нойер, Рафинья, Дж.Боатенг, Контенто, ван Бюйтен, Роббен (Рибери, 66), Гетце, Мюллер, Швайнштайгер, Кроос (Алькантара, 85), Манджукич (Шакири, 75)

Байер: Лено, Хильберт, Бениш, Волльшайд, Спахич, Джан (Дердийок, 80), Кастро, Рольфес, Бендер, Кисслинг, Сон Хьюн-Мин (Сэм, 66)

Предупреждения: Контенто, Рафинья – Кастро, Спахич, Бендер

Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 149 | Добавил: Krab | Теги: Бавария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019