Футбольный Мир Среда, 22.09.2021, 13:43
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Февраль » 17 » Бавария - Фиорентина и Порту - Арсенал.(Анонс)
22:04
Бавария - Фиорентина и Порту - Арсенал.(Анонс)

  Бавария - Фиорентина и Порту - Арсенал.(Анонс)

В среду пройдут еще два первых матча 1/8 финала Лиги чемпионов. Лондонский "Арсенал” отправится в гости к "Порту”, а "Бавария” дома примет "Фиорентину”.

Порту - Арсенал


Предыдуще два визита на "Ду Драгао” были не слишком удачными для "канониров”. В сезоне 2006/07 гг. соперники разошлись миром, а в прошлом розыгрыше самого престижного европейского турнира победу праздновали хозяева поля – 2:0. Правда, на своем поле подопечные Арсена Венгера не оставили португальской команде ни единого шанса, обыграв ее соответственно – 2:0 и 4:0. Последнее поражение стало для "драконов” самым крупным в гостевых матчах ЛЧ. Стоит отметить, что лондонские футболисты приедут в Порту далеко не в оптимальном составе. В частности, из-за различных повреждений в предстоящей встрече не примут участие голкипер Мануэль Альмуния, защитник Вильям Галлас, а также форварды Андрей Аршавин, Эдуардо Да Сильва и Робин ван Перси.Арсен Венгер перед матчем с Порту столкнулся с большими проблемами. Почему-то так случается, что перед поединками еврокубков у него резко начинаются травмироваться игроки. И если такое в групповом турнире эта проблема не становилась столь уж критичной в силу невысокого уровня соперников, то на стадии плей-офф кадровый дефицит может иметь серьезные последствия.
Если забыть про Робина ван Перси и тех, кто не играет очень давно, то список все равно выглядит внушительным: Альмуния, Галлас, Сонг, Аршавин. Если бы не травмы, все четыре игрока без вопросов оказались бы в стартовом составе, а теперь им следует искать замену среди резервистов. Альмунию в воротах заменит поляк Лукаш Фабиански, имеющий опыт плей-офф Лиги чемпионов в прошлом сезоне. В центре обороны должен выйти ветеран Сол Кэмпбелл, который в последний раз в этом турнире сыграл в финале в мае 2006 года. Тогда Кэмпбелл открыл счет в матче. В центре поля вместе с капитаном Фабрегасом сыграют Диаби и Денилсон, а на острие атаки следует ждать Никласа Бендтнера.
Единственный спорный момент: Уолкотт или Росицки. Шансы Тео кажутся более предпочтительными, ведь Арсенал наверняка будет действовать на контратаках.
У Жезуалду Феррейры, наоборот, в последнее время случилось немало приятного. Сразу три основных игрока, Рауль Мейрелеш, Рубен Микаэл и Халк, восстановились после травм и готовы выйти на поле. Не очень серьезным оказалось повреждение Альваро Перейры, и состав Драконов в матче будет близок к оптимальному. В атаке Халк будет действовать с постоянными партнерами Фалькао и Мариано, ведь Кристиан Родригес один из немногих ведущих игроков, кто сейчас пребывает в лазарете.
 

Кто пренебрежительно относится к "Порту"? Между прочим, этот клуб в своей истории завоевывал Кубок европейских чемпионов и выигрывал Лигу чемпионов. О таких успехах лондонский "Арсенал" может только мечтать. Так что, и сегодня в этой паре не все так однозначно.



Бавария - Фиорентина 


Для одноклубников Анатолия Тимощука это второе свидание с "фиалками”. В прошлом сезоне германо-итальянское противостояние, проходившее в рамках группового раунда Лиги чемпионов, завершилось в пользу представителя Бундеслиги. Один из сильнейших немецких клубов в родных стенах разгромил своего соперника – 3:0, а на выезде была зафиксирована ничья – 1:1. Если "Бавария” перед сегодняшним матчем не испытывает кадровых опроблем, то вот "Фиорентине” придется обойтись без травмированных Кристиано Дзанетти, Алессандро Гамберини, Марио Сантаны, а также дисквалифицированного Адриана Муту. Особенно чувствительной будет для дружины Чезаре потеря румынского легионера, попавшего, как известно, на допинге.

Бавария в последнее время набрала превосходный ход, и вряд ли есть смысл ждать от от Луи ван Галя перемен в составе. Единственная проблема может возникнуть только с физической формой Франка Рибери, который только недавно восстановился после травмы. Если он все-таки не готов играть два раза в неделю, то его в основе заменит Ивица Олич. Или все-таки ван Галь пожертвует матчем чемпионата против Нюрнберга?..

Победная серия "Баварии" во всех турнирах составляет уже 12 матчей. На этом фоне выступления "Фиорентины" выглядят, мягко говоря, блекло: в пяти последних поединках "фиалки" уступили четыре раза. Значит ли это, что немецкий клуб одной ногой в четвертьфинале? Безусловно нет. Но шансы на победу у "Баварии" куда предпочтительнее.

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 333 | Добавил: Krab | Теги: Лига чемпионов, Порту - Арсенал, Бавария - Фиорентина | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021