Футбольный Мир Четверг, 04.06.2020, 20:48
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Август » 28 » Бавария терпит поражение.
09:23
Бавария терпит поражение.

Бавария терпит поражение.


Возвращенец в Бундеслигу Кайзерслаутерн удивил, наверное, даже собственных болельщиков, разобравшись с чемпионом.

"Кайзерслаутерн" - "Бавария" 2:0 (2:0)

Бундеслига, 2 тур

Голы: Иличевич, 36 - 1:0; Лакич, 37 - 2:0.

"КАЙЗЕРСЛАУТЕРН": Зиппель - Дик, Амедик (капитан), Родни, Йессен - Билек, Тифферт (Б.Шульц, 90) - Кирх, Иличевич - Немет (Волх, 53) - Лакич (Хоффер, 77).

Запасные: Трапп, Шимунек, Бугера, Амри.

Тренер: Марко Курц.

"БАВАРИЯ": Бутт - Лам, ван Буйтен, Бадштубер, Контенто (Праньич, 63) - ван Боммель (капитан), Швайнштайгер - Т.Мюллер, Олич (Тони Кроос, 63), Рибери - Клозе (Гомес, 75).

Запасные: Крафт, Тимощук, Хамит Алтынтоп, Оттль.

Тренер: Луи ван Галь.

Предупреждения: Иличевич, 39 - Мюллер, 85.

Удаление: Иличевич, 90+1 ("К-Лаутерн") - повторное предупреждение.

Судья: Флориан Майер (Бургдорф).

27 августа. Стадион "Фритц-Вальтер-Штадион" (Кайзерслаутерн). 46 000 зрителей.


Удивительно, но приезд "Баварии" не собрал на "Фритц-Вальтер-Штадионе" аншлаг. То ли не верили болельщики в то, что мюнхенцы потеряют очки, то ли цена на билеты оказалась высока. Не добрали каких-то трёх тысяч. А вот во что верил Марко Курц, особого значения не имеет. Другое дело, что тренер не сумел выставить на игру тот же состав, который в первом туре добыл три очка в Кёльне. Бугера и Хоффер просто не оправдали доверия, а Моравек получил травму. Зато появился в стартовом составе Иличевич, чей выход на замену во многом и склонил чашу весов в пользу "Красных чертей" в первом туре. Что касается Луи ван Галя, то стартовый состав "Баварии", что называется, читался: Лам, ван Буйтен, Бадштубер и Контенто в линию и ни единого защитника в запасе (Брено травмирован, а Демикелис почти перешёл в "Фиорентину"). А вот на позиции плеймейкера вышел выздоровевший Ивица Олич, а Тони Кроос осел на скамейке запасных. Но хорват, конечно, разыгрывающего не играл - скорее, он "подменял" Роббена.
Первые десять минут встречи можно списать на "притирку". Хозяева довольно неплохо оборонялись, а вот атаковали достаточно нервно. "Бавария" же заняла выжидательную позицию; лишь на десятой минуте встречи Бастиан Швайнштайгер попытался вписать своё имя в графу "герои" во втором матче кряду. После сильного удара полузащитника сборной Германии снаряд пролетел над перекладиной. Уже две минуты спустя ван Буйтену пришлось тушить пожар в своей штрафной, выбивая мяч из-под ног Немета. В противоположные ворота со штрафного мог забить Франк Рибери, не попавший в створ самую малость. А на исходе получаса игры был создан первый по-настоящему опасный момент: Мюллер сыграл "в стенку" со Швайнштайгером, получил ответный пас в чужой вратарской и "промазал" мимо дальнего угла! Ответ последовал пять минут спустя: Иличевич на фланге прошёл Лама, ворвался в штрафную и отдал под удар Йессену, которого подвела точность. После этого ещё и Рибери создал момент для Олича, который даже мяч не достал.
А потом случился небольшой шок для "Баварии". Ну, сначала небольшой, а потом - огромный. Иличевич получил передачу от Дика и красивейшим ударом с восемнадцати метров перебросил Бутта, забив под самую перекладину - 1:0! Прошла минута, Иво в ходе контратаки вывел Лакича один на один с вратарём (Бадштубер опоздал с перехватом), Срдан не стал сближаться и дал с линии штрафной - 2:0! На счету Иличевича два гола и две результативные передачи за три тайма, на счету Лакича - три гола. Неужели кто-то действительно ожидал, что для "Баварии" этот поединок будет лёгкой прогулкой?
Второй тайм начался с агрессивных атак гостей; для начала ван Боммель отдал под удар Клозе, но Зиппель справился. К слову, первым клубом Мирослава в профессиональной карьере стали как раз "Черти". Форвард старался, работал за двоих, но оборона "Кайзерслаутерна" тоже работала на пределе сил. На 49-й минуте Мюллер организовал контратаку два в два, но Рибери неточно пальнул со средней дистанции вместо того, чтобы разыграть комбинацию до верного. Минуту спустя мяч "свалился" с ноги Рибери в штрафной хозяев. Лам пытался найти французского полузащитника прострелом вдоль ворот - Франк не дотянулся. Подавал Бадштубер, Мюллер сбросил, но Кроос не сумел протолкнуть сферу в сетку. Чуть позже тот же фокус проделал Клозе (прострел в исполнении Праньича). Ворота Зиппеля словно заколдовал кто-то, а в это время Марко Курц исполнял в технической зоне ритуальный танец.Были полумоменты и у противоположных ворот, должен был забивать Родни, ноне судьба. Стало понятно, что "Баварии" ничего в этом матче "не светит" после того, как ван Галь заменил Клозе на Гомеса, чьи антропометрические данные чемпионы Германии-2010 использовать не собирались. Даже в этой ситуации тренер решил не рисковать. "Бавария" проиграла, что оказалось довольно неожиданным. Верили, что "Черти" дадут бой, но о том, что мюнхенцы не найдутся с ответом, подумать не мог никто. Луи ван Галю следует задуматься об избранной политике, прежде всего трансферной. Команде необходимо усиление. "Кайзерслаутерну" - аплодисменты! Правда, в следующем туре придётся играть без Иличевича.

Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 246 | Добавил: Krab | Теги: КАЙЗЕРСЛАУТЕРН, Германия, Бавария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020