Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 11:15
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Апрель » 8 » Бавария выходит в полуфинал.
23:44
Бавария выходит в полуфинал.

   Бавария выходит в полуфинал.

В среду, 7 апреля, Манчестер Юнайтед и мюнхенская Бавария решали судьбу очередной путевки в полуфинал Лиги Чемпионов. Чуть, чуть не хватило Манчестеру чтобы дожать Боварию .А немцы есть немцы.Бавария заслужено выходит в полуфинал Лиги чемпионов даже проиграв Манчестер Юнайтед 3:2.


Манчестер Юнайтед - Бавария - 3:2

Голы: Гибсон (3); Нани (7, 41) - Олич (43); Роббен (74)

Предупреждение: Рафаэль (18) - ван Боммель (28); Бадстюбер (53)

Удален: Рафаэль (50)

(первый матч - 1:2)

Олд Траффорд. Начало матча: 21:45. Арбитр: Никола Риццоли


МЮ: Ван дер Сар - Рафаэль, Фердинанд, Видич, Эвра, Гибсон (Гиггз, 80), Каррик (Бербатов, 79), Флетчер, Нани, Валенсиа, Руни (О'Ши, 55)

Тренер: Алекс Фергюсон

Бавария: Бутт - Лам, Демикелес, ван Буйтен, Бадстюбер, ван Боммель, Швайнштайгер, Рибери, Роббен (Алтынтоп, 76), Мюллер (Гомес, 46), Олич (Праньич, 83)

Тренер: Луи ван Галь

 по сумме двух матчей 4:4



"Манчестер Юнайтед" в домашних стенах обыграл мюнхенскую "Баварию" со счетом 3:2, но по сумме двух матчей уступил путевку в полуфинал Лиги Чемпионов своему противнику.

Несмотря на то, что главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон оценил возможный выход Уэйна Руни с первых минут как "без шансов", это все же произошло. Англичанин вытеснил в запас Димитара Бербатова. Всего же у домашней команды произошло еще 4 изменения в старте. Рафаэль Да Сильва сменил Гари Невилла на правом краю обороны. Даррон Гибсон, Майкл Кэррик и Нани вышли вместо Пола Скоулза, Райана Гиггза Чжи Сун Парка.

В стартовом составе "баварцев" оказался экс-вингер "Челси" Арьен Роббен, который пропустил матч последнего тура Бундеслиги из-за проблем с икроножной мышцей. Также вернулся в команду полузащитник Бастиан Швайнштайгер. На лавку запасных переместились Хамит Алтынтоп и Даниэль Праньич.

Ставка Фергюсона на 22-летнего Гибсона, чье появление в стартовом составе у многих болельщиков вызвало вопросы, сыграла уже на 3 минуте. Рафаэль со своей половины поля сделал пас на Руни, тот быстро сориентировался и отдал на Даррона, который сделал несколько шагов по направлению к штрафной и нанес дальний удар в ближний угол ворот Ханс-Йорга Бутта - 1:0. Голкипер гостей толком даже не бросился за мячом.

Спустя 4 минуты манкунианцы удвоили счет. Валенсия несколько раз дернул Хольгера Бадштубера на правом фланге, а затем прострелил на линию вратарской, куда выскочил Нани и красивым ударом пяткой отправил мяч в ворота - 2:0. "Бавария" оказалась шокирована таким натиском противника и совершала просто детские ошибки на всех участках поля - как в атаке, так даже и у своих ворот.

Постепенно пыл "Юнайтед" поугас, что вполне логично, ведь в таком высоком темпе невозможно действовать на протяжении всего матча. "Баварцы" хоть и отодвинули игру от своих ворот, но впереди по-прежнему ничего не могли создать, несмотря на частый прессинг защитников противника. Меж тем, у "дьяволов" частенько возникали возможности для контратак, в основном на правом фланге, где убегал в прорыв Валенсия.

На 36 минуте хозяева могли забить третий гол. Даниэль Ван Бюйтен не сумел обработать мяч, выдав отличную передачу на ход Рафаэлю. Бразильский защитник ворвался в штрафную по правому краю, но так и не разобрался, бить ли самому или пасовать на партнера. В итоге Да Сильва нанес неточный удар, мяч прошел недалеко от дальней штанги.

На 39 минуте "Бавария", на тот момент нанесшая всего один удар и тот мимо ворот, создала отличный момент. Томас Мюллер отпасовал на Ивицу Олича, который ворвался в штрафную, но пробить ему помешал вышедший из ворот и вовремя подставивший ноги Эдвин Ван дер Сар. Отскочивший мяч попал в поднятую руку Нани, но рефери проигнорировал этот эпизод.

Тут же "Юнайтед" забил. Валенсия прострелил с правого фланга, Руни пропустил мяч дальше, и Нани в касание замкнул эту передачу - 3:0. Впрочем, спустя всего пару минут гости отыграли один гол. Мюллер скинул мяч головой на Олича, тот устоял в борьбе с Кэрриком, который упал, и с острого угла поразил ворота Ван дер Сара - 3:1. Концовку первого тайма "баварцы" провели очень активно, на короткое время перехватив инициативу, но забить еще не смогли - опасный удар Роббена парировал Ван дер Сар.

Вторую половину гости начали активнее, правда, без моментов. А на 50 минуте "дьяволы" остались в меньшинстве. Рафаэль схватил Рибери в середине поля, сорвав быструю атаку, за что бразилец был наказан второй желтой карточкой и следующей из ней красной. Фергюсон не стал тянуть с заменой и на 55 минуте убрал Руни, который явно действовал не в полную свою силу. На поле появился Джон О'Ши.

Хозяева стали все глубже садиться к своим воротам. На 59 минуте мощный удар нанес Рибери, но прямо в Ван дер Сара. Вскоре голкиперу пришлось показать свое умение играть ногами. "Бавария" прибрала мяч под свой контроль и очень уверенно себя чувствовала на чужой половине поля. На 63 манкунианцы провели острую контратаку, в ходе которой Нани промчался по левому флангу, но его удар с острого угла Бутт выловил.

Преимущество "баварцев" по владению мячом все же вылилось в гол. На 74 минуте Рибери подал угловой, а Роббен с линии штрафной в касание нанес удар прямо в угол ворот Ван дер Сара - 3:2. Прекрасно пробил бывший вингер "Челси", огорчив своего соотечественника. На заключительные 10 минут Фергюсон выпустил Бербатова, заменившего Кэррика, а также Гиггза, который вышел вместо Гибсона.

В оставшееся время хозяевам было очень непросто - они были вынуждены в меньшинстве гоняться за соперником, который уверенно держал мяч. Моментов у ворот Бутта так создано и не было. "Дьяволы" выиграли встречу, сыграли вничью по итогам двух матчей, но из-за двух голов, пропущенных дома, пропустили вперед мюнхенцев.

"Манчестер Юнайтед", будучи последним представителем английской Премьер-Лиги в Лиге Чемпионов, покинул турнир на стадии четвертьфинала. Не сумели подопечные Фергюсона в третий сезон подряд выйти в финал. Теперь им можно сосредоточиться на Премьер-Лиге. "Бавария" проходит дальше и в 1/2 сыграет с "Лионом", одолевшим "Бордо".

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 311 | Добавил: Krab | Теги: Манчестер Юнайтед - Бавария, Лига чемпионов | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021