Футбольный Мир Среда, 24.07.2019, 02:18
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Бенфика и Эвертон идут дальше.
23:19
Бенфика и Эвертон идут дальше.
 Бенфика и  Эвертон  идут дальше.



Благодаря победам на полях своих соперников фавориты группы I за тур до финиша подтвердили свой статус.


Матч в Минске был решающим для БАТЭ. Только победа гарантировала парням Виктора Гончаренко продолжение борьбы за выход в плей-офф. Боевой настрой проявился с первых минут. Несмотря на более взвешенные и спокойные действия португальцев, борисовчане смотрелись весьма и весьма солидно. Несколько неплохих моментов имел Оскар Кардосо, удары которого постоянно проходили в сантиметрах от штанг либо оказывались в руках Веремко. 

Ответ белорусов был гораздо более опасным. Да что тут лукавить - просто стопроцентным! Кривец пробил в крестовину, а Бордачев не совсем умело сыграл на добивании. В этой равной и нервной борьбе прошел первый тайм. Было видно, что хозяева пойдут вперед большими силами, но их пыл был остужен просто мгновенно - Пейшоту на Савиолу, точный удар Хавьера, 0:1. 

Пока Гончаренко проводил перестроения связанные с количеством форвардов, Орлы забили еще один. Коентрау нехитро обыгрался с Савиолой, зато пробил очень хитро. В том смысле, что Веремко разгадать его трюк не сумел. 0:2, и гробовая тишина на трибунах. Но уже в следующей атаке Скавыш забил мяч, который не засчитали, а еще через атаку Давид Луис переправил мяч в свои ворота после удара Сосновского. 

Белорусы замечательно провели концовку матча, много атаковали, но реально угрожали воротам Сезара лишь разок-другой. Постоянное давление также не возымело должного эффекта. Португальцы удержали нужный счет и празднуют проход в следующий раунд Лиги Европы. БАТЭ борьбу прекращает.



БАТЭ - Бенфика 1:2
Голы: Давид Луис (69, в свои ворота) - Савиола, 47, Коентрау, 63

БАТЭ: Веремко, Радьков, Сосновский, Юревич, Лихтарович (Скавыш, 62), Володько, Нехайчик, Кривец, Павлов (Алумона, 56), Бордачев, Родионов (Гоарян, 80)

Бенфика: Жулио Сезар, Давид Луис, Пейшоту, Мигел Витор, Хави Гарсия, Рамирес, Макси Перейра (Аморим, 90), Менезеш, Коентрау (Ди Мария, 79), Кардосо, Савиола (Аймар, 69)

Предупреждения: Бордачев, Нехайчик - Давид Луис, Рамирес

Наставник АЕКа Душан Баевич стартовым составом дал понять, на что его команда сейчас делает ставку. Вне состава остался сразу целый ряд ключевых южноамериканских игроков команды во главе с лидерами Бланко, Скокко и Мандукой.

Дэвид Мойес и рад бы повторить ход своего коллеги, да второго состава у него просто нет. А ввиду отсутствия в заявке Нилла и Хейтинги в обороне и вовсе образовывается огромная дыра. Йобо не смог приехать в Афины из-за травмы, по ходу первого тайма сломался еще и Дистен. Оттого почти весь матч центр обороны Ирисок выглядел удивительно экспериментальным образом правый бек Хибберт - юный Даффи. Неудивительно, что им постоянно помогали все до единого полузащитники.

Многое решил быстрый гол гостей. Кахилл выиграл верховую борьбу, Жо зацепился за подбор и отдал хорошо на ход Билялетдинову, который в свою очередь уверенно расправился с голкипером ударом под перекладину.

С того момента игра стала проходить по одному сценарию. Хозяева пытались добраться до ворот соперника, тогда как Ириски попросту отбивались. Благодаря тяжелым погодным условиям и большому количеству игроков у своих ворот, им это удавалось делать.

Моменты у АЕКа все же были. Правда, совсем немного. Можно вспомнить удар Херси в штангу и сэйв хавбека Бакстера после выстрела Мандуки.

Ну и конечно нельзя не отметить новые трудности для Дэвида Мойеса - все три его замены вызваны травмами игроков.



АЕК - Эвертон 0:1
Гол: Билялетдинов, 6

АЕК: Саха, Георгеас, Жералду, Майсторович, Хуанфран, Херси, Кафес, Макос (Мандука, 30), Тахцидис, Леонардо (Скокко, 46), Павлис (Бланко, 62)

Эвертон: Ховард, Коулмэн, Хибберт, Дистен (Даффи, 18), Бейнс, Гослинг (Бакстер, 10), Пиенаар, Феллаини, Билялетдинов, Кахилл, Жо (Якубу, 73)

Предупреждения: Жералду - Хибберт, Кахилл, Ховард, Билялетдинов, Бакстер
Категория: ЛИГА ЕВРОПЫ | Просмотров: 257 | Добавил: Krab | Теги: Лига Европы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019