Футбольный Мир Четверг, 05.08.2021, 13:46
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Апрель » 7 » Боевая ничья Рубина и Динамо
18:34
Боевая ничья Рубина и Динамо

 Боевая ничья Рубина и Динамо


В России продолжаются матчи 38-го тура Премьер-лиги.

Амкар- Ростов 1:0

Гол: Гацкан, 69

Амкар: Нарубин, Сираков, Белоруков, Гришин, Блажич (Гаращенков, 61), Пеев (Тюкалов, 90+2), Новакович, Васильев, Коломейцев, Бурмистров (Волков, 66), Якубко

Ростов: Плетикоса, Салата, Круглов, Колодин, Смольников, Васильев (Бракамонте, 69), Элсон (Емельянов, 46), Кочиш, Гацкан, Чеснаускис, Адамов

Предупреждения: Сираков, Пеев, Белоруков — Элсон, Кочиш, Гацкан, Емельянов, Колодин

Удаление: Сираков, 59





Динамо - Рубин 1:1

Голы: Мисимович, 10 - Вальдес, 67

Динамо: Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Рыков, Мисимович (Юсупов, 66), Самедов, Семшов, Нобоа, Кокорин (Джуджак, 72), Кураньи

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Ансальди (Калешин, 46), Навас, Боккетти, Рязанцев, Касаев, Ерёменко, Натхо, Мартинс (Карадениз, 59), Вальдес (Давыдов, 84)

Предупреждения: Уилкшир, Кураньи, Фернандес — Касаев, Кузьмин, Навас, Калешин, Боккетти



"Динамо" неделю назад наконец-то прервало свою неудачную серию на старте этого футбольного года, обыграв "Локомотив". Между прочим, "железнодорожники" до матча с "бело-голубыми" не проигрывали весной в чемпионате страны и даже не пропускали, так что недавняя игра может стать поворотной для "бело-голубых". Команда Сергея Силкина должна наконец-то воспрять духом и оправдать выписанные ей зимой авансы хотя бы частично. Полностью уже не получится, ведь речь шла о возможной борьбе за чемпионство. А серия провальных мартовских матчей перечеркнула эти надежды.
Прервав одну черную полосу, динамовцам в субботу нужно было прервать и другую, но сделать это было также непросто. Дело в том, что динамовцы не могут выиграть у казанцев в чемпионате страны с 2006-го года. С тех пор "Рубин" одержал 10 побед и лишь однажды соперники разошлись миром. В десяти матчах, в которых "бело-голубые" уступили, они забили лишь один мяч! Статистика поистине удивительная и ошеломляющая. Даже сами динамовцы накануне матча говорили о необычности данных фактов, однако отвергали напрочь рассуждения о какой-то мистике. Самым же лучшим способом опровергнуть все домыслы могла стать победа хозяев. 
Однако путь к ней мог стать далеким уже на 4-ой минуте встречи, когда два центральных защитника "Динамо" не разобрались между собой, что привело к выходу один на один Вальдеса, однако Шунин вовремя начал сближаться и сократил угол обстрела, ликвидировав угрозу. Казанцы вообще начали матч очень активно, несмотря на то, что приехали в гости. Однако, возможно, чуть заигрались и на 10-ой минуте пропустили. Мисимович воспользовался ошибкой оборонцев казанцев, подхватил снаряд в полукружии штрафной, выскочил на вратаря и эффектно его перебросил. 
Бурное начало и быстрый гол лишь подогрели кипящие страсти и довели футбол до точки кипения. Игра получалась крайне открытой, при этом гостей пропущенный мяч не выбил из колеи. Они продолжали гнуть свою линию. На 18-ой минуте после заброса из глубины Касаев классно ворвался в чужую штрафную, но немного не рассчитал отскок мяча и не сумел нанести удар сходу, затем Вальдес в подкате не смог дотянуться до мяча, пытаясь замкнуть прострел с фланга. Несмотря на то, что соперники обменивались ударами, динамовский запас все же чувствовался. Оборона "Рубина" выглядела уязвимой, а игроки атакующей линии часто ошибались в простых ситуациях. 
К 30-ой минуте темп несколько спал, команды перешли к более академичному футболу. Казанцы получили преимущество по владению мячом, но никакой выгоды из этого извлечь не могли. Динамовцы перестроились на свой излюбленный футбол на контратаках. На 33-ей минуте Самедов промчался по правому флангу и забросил снаряд в район одиннадцатиметровой, оттуда Кокорин попытался пробить через себя, но не смог. Через три минуты Кураньи отобрал мяч у Ерёменко и отправил в прорыв Мисимовича, а тот не сумел обыграть защитника в центре поля. По мере истечения сорока пяти минут скорости в матче совсем упали, так что свисток на перерыв пришелся весьма кстати. Курбану Бердыеву в перерыве нужно было перестроить игру в атаке, а динамовцам…. Динамовцам не следовало бросать атаковать, помня о былых неудачах в играх с казанцами. 
После паузы в матче "Рубин" продолжил больше соперника владеть мячом. Подходы к динамовским воротам были, но было и много вязкости на поле, плотной борьбы. В результате хороших моментов с игры у казанцев не было. Стандарты, стандарты и только стандарты. На 49-ой минуте после подачи от углового флажка Боккетти набежал на одиннадцатиметровую отметку и в падении пробил в ближний угол, но защитнику немного не хватило точности. Через семь минут Мартинс получил игровой снаряд на пространстве, однако не сумел по правому флангу убежать от Граната. Динамовцы также отвечали своими атаками, преимущественно фланговыми, но и они были не столь резвы и агрессивны, как до перерыва. Игра во второй половине потеряла в страсти, и если хозяев такое развитие событий устраивало, то вот гостей – вряд ли. 
Вышедший на поле Карадениз чуть добавил огня. На 67-ой минуте турок выполнил прекрасную передачу с правого фланга, Касаев набежал на дальнюю штангу, однако ему совсем немного не хватило пространства, чтобы пробить. И все же за казанцев сыграл…. Ну конечно же – стандарт. После навеса с левого фланга Вальдес выпрыгнул выше всех в центре штрафной и головой по дуге переправил мяч в ближнюю "девятку". 
Собственно, всё шло к тому, что "Рубин" отыграется, ведь динамовцы слишком расслабились и стали чересчур многое позволять своему сопернику. После того, как казанцы восстановили равенство на табло, равной стала и игра. Собственно, ни одна из команд уже не летела вперед, помня о синице в руках. И матч на невысоких скоростях так и прикатился к ничейному исходу. Казанцы вряд ли расстроятся очку в Москве, ведь они к тому же отыгрывались. А вот динамовцы вновь не смогли выиграть у "Рубина". Мистика не мистика, а года идут.

Категория: РОССИЯ | Просмотров: 243 | Добавил: Krab | Теги: Рубин, Динамо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021