Футбольный Мир Понедельник, 19.08.2019, 10:59
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Боруссия Д громит Штутгарт.
13:09
Боруссия Д громит Штутгарт.


 Подопечные Юргена Клоппа камня на камне не оставили от гостей из Штутгарта

"Боруссия" (Д) - "Штутгарт" 6:1

Голы: Папастатопулос 19, Ройс 22, Левандовски 54, Левандовски 56, Левандовски 72, Обамеянг 81 - Хагги 13

"Боруссия": Вайденфеллер, Бендер, Левандовски, Мхитарян (Шибер 76), Ройс (Обамеянг 59), Хуммельс, Блащиковски, Шахин, Гросскройц, Папастатопулос, Шмельцер (Дурм 71)

"Штутгарт": Ульрайх, Сакаи, Швааб, Квист, Хагги, Ляйтнер (Траоре 85), Ибишевич (Абделлауэ 68), Бока, Вернер (Харник 74), Гентнер, Максим

Предупреждение: Папастатопулос 53


Очень похожий матч "Штутгарт" сыграл в прошлом сезоне, при Бруно Лаббадии. Тоже выезд к одному из грандов, только не "Боруссии", а "Баварии". Тоже гости довольно быстро открыли счёт, но после первого ответного мяча развалились и напропускали полную авоську. Итоговый результат - те же 6:1.

События на "Сигнал Идуна Парк" развивались по идентичному сценарию. Несмотря на заметное территориальное преимущество хозяев в дебюте, швабы регулярно пускались в опасные контратаки, в которых почти всегда участвовал очень активный Максим. Молодой румын ешё и все стандарты у ворот "Боруссии" выполнял - таких моментов тоже хватало. После того, как Максим пробил со штрафного в правый угол на 12-й минуте, вратарь на перевёл мяч на угловой. Александр навесил справа, Хагги пробил головой с отскоком от газона, а стоявший на штанге невысокий Шахин не сумел дотянуться до снаряда головой. Так гости вышли вперёд, но очень быстро получили практически гол-близнец. Теперь после навеса Шахина Папастатопулос предсказуемо выиграл в центре штрафной борьбу у Сакаи и сравнял счёт.

Дортмундцы поднажали, и всего через несколько минут в ворота Ульрайха залетел второй мяч. Швабская оборона и до того регулярно пропускала соперников на ударные позиции (чего стоит один пас Швааба в ноги Шахину!), но только в середине первого тайма хозяева смогли реализовать момент с игры. Всего через полминуты после того, как Ройс не сумел принять чудо-пас вразрез в чужой штрафной, Марко исправился. Он смело пошёл с мячом на двоих соперников, выиграл силовую борьбу у Хагги и пустил мяч мимо кипера в ворота, опередив подкат последнего защитника.

Хотя "Боруссия" очень старалась увеличить преимущество, а "Штутгарт" сильно рисковал и уделял мало внимания обороне, до конца тайма счёт не изменился. Много споров вызвал сомнительный момент в штрафной хозяев за пару минут до перерыва. Юный Вернер пустился в рейд по левому флангу, почти убежал от Гросскройца, но всё-таки упал после лёгкого касания Кевина. Арбитр Вайнер вроде бы указал сначала на "точку", однако после консультации с ассистентом отменил решение и назначил спорный мяч. Игроки обеих команд в это время толпой бегали за судьёй, пытаясь повлиять на решение. С грехом пополам заиграли момент, и ладно.

Тем более, после перерыва засияла звезда Роберта Левандовски, и о шансах "Штутгарта" можно было забыть. Поляк сделал дубль за пару минут: сначала превратил в гол эффектную передачу пяткой от Ройса, потом реализовал выход один на один в контратаке (а голевую отдал Мхитарян из центра поля). Расстроившиеся швабы окончательно плюнули на безопасность в своих тылах - неудивительно, что в оставшееся время "Боруссия" довела счёт до 6:1. Ошибка Гентнера при попытке выйти из обороны обернулась третьим голом Роберта, Обамеянг же использовал несогласованность защитников и вратаря. На закуску ещё и Шибер успел поразить ворота Ульрайха, но сделал это из офсайда.

Пока что худший матч "Штутгарта" при Томасе Шнайдере. Кстати, Мориц Ляйтнер, арендованный швабами у "Боруссии", перед игрой давал жизнерадостное интервью и заявлял, что "это будет крутая игра". В матче Ляйтнер не показал ничего хорошего, полностью проиграв центр поля бывшим одноклубникам. Лучше бы молчал...


Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 133 | Добавил: Krab | Теги: Боруссия Д., Бундеслига | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019